Shneider
|
И что это были за траблы в Минске, что И-нета небыло? Объясните... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
у меня и счас что то грусно
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Сервак в Минске слох [smiley=oops.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=help.gif] [smiley=furious3.gif]
40 мин без нета сидел
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
napTu3aH
|
а у мя не коннектит чет а тетка пипец в ТП сидит ща грит "А вам лампачки усе гарат?" "Я вас запишу и утрам перадам чтоб пасматрэли" Я ей грю что мне ща бе з инету сидеть, говорит да, цука сижу на беспарольке
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А где Добрый Связист, пусть он нам расскажет, что это такое было и почему у некоторых до сих пор неконектит?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я был в Минске , напился и поломал С-BOSS  Ага, а как же: ПИВО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! В ЗАВЯЗКЕ !!! :-? Или мы потеряли ещё одного суперПрофи, так сказать булькнул...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ага, а как же: ПИВО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ ! В ЗАВЯЗКЕ !!! :-? Или мы потеряли ещё одного суперПрофи, так сказать булькнул... А там только про пиво, про более крепкие напитки ничего не сказано. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
VooDoo
|
MyAC поставь 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Squa®e™
|
"1200/1024" за 47 000 . если я хочу например себе на месяц. как заказать? звоню, приходят? или как? цена 47 р. сразу за всё?... поясните
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ты оплати и позвони тебя переведут....никто не приходит
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Squa®e™
|
;Dя не на байфлае) я на гаранте)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"1200/1024" за 47 000 . если я хочу например себе на месяц. как заказать? звоню, приходят? или как? цена 47 р. сразу за всё?... поясните Это тариф с учётом трафика?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Да, в эту сумму входит 1,2Гб входящего и 1 исходящего трафика, а сверх этого по 45р. за Мб.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
хм, ну если мне тупо их надо качать (а мне так и надо) , то по ходу гарантовские 600 мб = 16 тыс р. лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
хм, ну если мне тупо их надо качать (а мне так и надо) , то по ходу гарантовские 600 мб = 16 тыс р. лучше... Выходит что так.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Это у всех в последнее время бай флу таким глюченым стал или у меня только? отключается постоянно и страницы загружает с переменным успехом...  Тетенька в сервисе только и советует, что проводки на модеме подергать и в гнездо подуть :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2008, 15:00:40 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Matroskin
|
))) у мну все нормально работает..никуда не дую, ничего не дергаю 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
НеФедька
|
Это у всех в последнее время бай флу таким глюченым стал или у меня только? отключается постоянно и страницы загружает с переменным успехом...  Тетенька в сервисе только и советует, что проводки на модеме подергать и в гнездо подуть :-? буду говорить не за всех, а строго за себя: было... причем в страшном количестве... Проблему решил насильной установкой модуляции G.dmt после чего у меня максимум 3-4 потери линии, но без обрыва соединения (это означает, что даже в играх коннект с серваком не падает). Но это не та связь, которую хотелось бы видеть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Проблему решил насильной установкой модуляции G.dmt после чего у меня максимум 3-4 потери линии, но без обрыва соединения
Ууу, какие слова нерусские  я ж дефушка  даже не знаю, просить ли объяснить мне что такое "модуляция G.dmt" и как ее устанавливать насильно 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
 фигасе эт что " ДУТЬ" :-? новое что-то от байфлая ?  хорошо хоть кабель телефонный не заставляют облизывать...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
сення подрубил своей девушке наконец-то...) вот тока трабл.. гостевое тока подрубил. а скорость на кём... радио рекорд... с затыками играет.. ваще жуть.. скорость типо малая.. тариф 600\512 кто знает какая там макс скорость??? и можно ли как-нить поднять её?? модем хуEвау)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Чтоб поднять скорость, нуна званить в суппорт 750055
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Проблему решил насильной установкой модуляции G.dmt после чего у меня максимум 3-4 потери линии, но без обрыва соединения
Ууу, какие слова нерусские  я ж дефушка  даже не знаю, просить ли объяснить мне что такое "модуляция G.dmt" и как ее устанавливать насильно  нууу Тогда звонить в суппорт 750055 и им моск сношать  Это их работа... и им за это плотют 
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKa
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Опять про контру - [highlight]ПОМОГИТЕ[/highlight]  MyAC поставь  Скачал, поставил - ver. 1.5.0(сначала просто запускал как SXE, потом в саму CS в тотале вставил) - выкидывает и пишет "загрузите myAC" :-? :-? :-? В myAC надо сервера прописывать? Если надо, то галочкой только один можно выделить!!!!??? Что делать, надоело с ботами воевать  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2008, 14:52:22 от Artemka »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
надо конфиг ему правильный скормить. Приду домой, напишу
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
VooDoo
|
в папке MyAC есть файлик config.ini открой его, удали всё и добавь следующее [Settings] SelectedServer=1
[ServerInfo_1] Name=GamePlanet.by Address=86.57.151.13 Servers=86.57.151.13:27015,86.57.151.13:27016,86.57.151.13:27017,86.57.151.13:27018,86.57.151.13:27019,86.57.151.13:27020,86.57.151.13:27021,86.57.151.13:27022,86.57.151.13:27023,86.57.151.13:27024,86.57.151.13:27025
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Да, в эту сумму входит 1,2Гб входящего и 1 исходящего трафика, а сверх этого по 45р. за Мб. 1,2ГБ - это вроде 1224МБ, а не 1200 
|
|
|
|
|
|
|
|