Limpa
|
Всём на Атланд Телеком  В минус не уйдёте 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Peace_Brothers
|
Всём на Атланд Телеком  В минус не уйдёте  эт почему же? а как там? тожеж ведь по предоплате? :-?
|
|
|
|
Кухни на заказ - 8-029-8-624-624
|
|
|
ЕвГений
|
 А в Минске на буфло все плюются (и сервис и, как ни странно, качество лажовые), и подключаются только тогда, когда ни одного из пока еще многочисленных "частников" нет. И вообще полминска дома активно юзают нет через домашние сети. Там и тарифы более гибкие.
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
НеФедька
|
вот и я об том же... а тут оно и может гордиццо тем, что банально частникоф не пускают на подстанции свое оборудование ставить. Блин. Нашли чем гордиццо... полтыщи абонентов по деревням...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Народ чё вы тута разорались, ведь всё познаётся в сравнении!!!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
bob1978
Гость
|
а в паузу у них можно ставить бафлай на время отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
мне седня позвонили и сказали што МОЖНА...ща если 2 недели на счету денек нет....они обрубают сразу гостевой доступ....и включают только когда положиш и позвониш в супорт.... и еще прогрозят контракт рассторгнуть....
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
лучше бы тарифы скинули для почасового доступа, или часов добавили, или скорость... подумаешь лососно... 3 человека...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
=cyber=
|
честно скажу не пересчитывал, но по ходу эта политика (расширение сети) должна работать по умолчанию...
трафико добавили уже 2 раза, а временные тарифы и ныне там.... абыдна сушай...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
StatsMe
|
Лучше бы монополию убрали... ИМХО! 8-)
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
НеФедька
|
угу... тока как они потом будут делать деньги из воздуха?  Это ж все бабульки по деревням без связи остануться... никто из адслщиков им за медь платить не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Помогите настроить гостевой доступ и интернет, модем Huawei MT880
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
они сами должны были тебе все настроить при подключенгии п.1: выкинуть этот Говномодем на свалку п.2: позвонить и вызвать мальчикамужчину по вызовунастройке 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
но я согласился все сам настроить т.к ждать 3 недели этого мужчину, за 3 недели и сам настрою , а модем хз мот и нормальный
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
но я согласился все сам настроить т.к ждать 3 недели этого мужчину, за 3 недели и сам настрою , а модем хз мот и нормальный
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
там как таковое соединение настраивать элементарно Пуск-Сетевые подключения-отбразить все подключение- создание нового подключения-(далее)-подключиться к интернету(далее)-установить подключение вручную- (далее)-через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль- далее- вводим название (Инет для инета или Гость для гостя)-для всех пользователей(далее) Далее имя пользователя: 1) для гостевого доступа guest@guest 2) для инета смотрим в договор Пароль: 1) для гостя пустой 2) для инета смотрим договор (это явно твой мобильник) Тискаем далее... ставим галочку "поместить ярлык на раб стол" и жмем Готово. И вуаля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
модема? аааа модема... ну так это да... где у этой ХуаВамПоймиЧтоЗаМодем настройки, которые править надо, я не знаю 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 16:11:06 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
так вот чтобы кто то подсказал, руки ровные и прямые, и даже ростут правильно, вот только нужна помощь и подсказки как это настроить
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Вопрос про добровольную блокировку: На какое минимальное и максимальное время можно заблокировать??? И что для этого нужно?? просто позвонить в суппорт или идти на телеграфную и писать заяву??
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
2 LORD-BY 1.6 Будет ли у меня возможность заблокировать пользование этой услугой, ну скажем на месяц, т.к. я периодически уезжаю в продолжительные командировки за пределы республики? Да, блокировка по желанию абонента возможна на срок от 15 до 30 дней, но не чаще, чем два раза в год. При этом абонементная плата не начисляется. © http://www.byfly.by/client/shouldknow/
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shneider
|
Что за трабла, сегодня в 16:50 вдруг пропадает И-нет, появился где-то в 17:10 и то пришлось модем из розетки выкл. вкл., в пятницу (27-го) тоже самое было, это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
модем глюкает?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
ANTOMA
|
Помогите настроить гостевой доступ и интернет, модем Huawei MT880 Родня ты где такое ископаемое нарыл?? Зы а вообще слухайсо связиста, он у нас вумный 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Shneider
|
модем глюкает? Да ну, врядли... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Помогите настроить гостевой доступ и интернет, модем Huawei MT880 Родня ты где такое ископаемое нарыл?? Зы а вообще слухайсо связиста, он у нас вумный  не ископаемое а кул модем, его щас дают в буфлу, да се я уже настроил и кул держит 2 подключения и гостя и платника, при том что у моих друзей почти у всех стоит зуксел и у них тока по отдельности подключения работают (мот руки кривые)
|
|
|
|
|
|
|
|
maximal
Гродненец
Если память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню
|
Что за трабла, сегодня в 16:50 вдруг пропадает И-нет, появился где-то в 17:10 и то пришлось модем из розетки выкл. вкл., в пятницу (27-го) тоже самое было, это что такое? тоже была такая фигня, 2 раза за прошедшие дни, и тоже пришлось модем перезагружать 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
скорее второе  причем скорее даже не у пользователей  хотя... я вот уже почти год сижу на буфлуе... и чота гостя врубаю только тогда, когда пропадает нах инет... проверить балланс 
|
|
|
|
|
|
|
|