never sad
|
у знакомого скорость 800кб/сек на скачку. когда я позвонил и попросил увеличить с 250кб/сек на больше, сказали что у меня стоит максимум. почему они не хотят увеличивать скорость абонентам? разве это им так накладно?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
1) у тебя тариф, который не позволяет больше 2) линия просто не позволяет больше
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shneider
|
Что за трабла, сегодня в 16:50 вдруг пропадает И-нет, появился где-то в 17:10 и то пришлось модем из розетки выкл. вкл., в пятницу (27-го) тоже самое было, это что такое? тоже была такая фигня, 2 раза за прошедшие дни, и тоже пришлось модем перезагружать  Аааа, значит это не в модеме дело, а опять косяки буфлу. Не нравиццо мне такое... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Что за трабла, сегодня в 16:50 вдруг пропадает И-нет, появился где-то в 17:10 и то пришлось модем из розетки выкл. вкл., в пятницу (27-го) тоже самое было, это что такое? тоже была такая фигня, 2 раза за прошедшие дни, и тоже пришлось модем перезагружать  Аааа, значит это не в модеме дело, а опять косяки буфлу. Не нравиццо мне такое...  На атлант переходи если линия позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На атлант переходи если линия позволяет. Как будто там такого не будет:) Пару падений инета ни о чем не говорят.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Пару падений инета ни о чем не говорят. согласен. у всех проблемы бывают причём некоторые совсем не по вине провайдера я бы даже сказал, что у byfly отличное качество услуг. тьфу-тьфу, что бы не сглазить
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 01:57:05 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
never sad
|
1) у тебя тариф, который не позволяет больше 2) линия просто не позволяет больше 1) тариф 1200/1024. 2) про линию ничего не говорили, просто сказали что скорость стоит максимальная - 512/2500 кбит
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 14:48:37 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
Shneider
|
На атлант переходи если линия позволяет. Во-первых линия непозволяет. Во-вторых мне тарифы Атланта пока неочень симпатичны. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
512/2500 кбит что-то как-то странно что бы входящий был уже исходящего.
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
512 - исходящий. 2500 - входящий. однако скорости такой не наблюдаю. скорость 50/250 кбайт
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 16:13:57 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
svin0
|
512 - исходящий. 2500 - входящий. однако скорости такой не наблюдаю. скорость 50/250 кбайт Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
512 - исходящий. 2500 - входящий. однако скорости такой не наблюдаю. скорость 50/250 кбайт мне показалось, что ты говорил, про 512 входящего. 250kbyte это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну позвони по номеру в контракте, попроси что бы подняли, если откажут, спроси почему. для начала кинь статистику с модема насчёт линии, может у тебя физически больше не получится
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
512 - исходящий. 2500 - входящий. однако скорости такой не наблюдаю. скорость 50/250 кбайт ты знаешь у мну то же самое по скорости соединения, по скорости закачки рорядка 250 кбайт тянет
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
ну позвони по номеру в контракте, попроси что бы подняли, если откажут, спроси почему. для начала кинь статистику с модема насчёт линии, может у тебя физически больше не получится где можно посмотреть статистику с модема ?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
на модеме  читай мануал к модему
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
512 - исходящий. 2500 - входящий. однако скорости такой не наблюдаю. скорость 50/250 кбайт так это в кбитах, а ты переведи в кбайты
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в скором времени думаю подключаться. незнаю на что. привлекает безлимитный "64/32". подскажите плиз что лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
привлекает безлимитный "64/32" обратно на диалап? да ни за чтто на самом деле каждому по потребностям
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
512 - исходящий. 2500 - входящий. однако скорости такой не наблюдаю. скорость 50/250 кбайт так это в кбитах, а ты переведи в кбайты o.O так а я про что?  должно быть 64/312, а у меня 50/250
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
512 - исходящий. 2500 - входящий. однако скорости такой не наблюдаю. скорость 50/250 кбайт так это в кбитах, а ты переведи в кбайты o.O так а я про что?  должно быть 64/312, а у меня 50/250 а еще отними от этих 64 15% и получишь тогда реальную скорость 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
так а я про что?  должно быть 64/312 Нет, такого не должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
почему не должно если говорят что у меня 512/2500 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
привлекает безлимитный "64/32" обратно на диалап? да ни за чтто на самом деле каждому по потребностям просто слово "безлимит" привлекает... хотя еще есть "1200/1024" вроде ниче так 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Кто объяснит - почему-то при прослушивания радио, того что доступно под гостем, начинает бежать траффик. Если слушать только под гостем то через пару секунд после начала радио затыкается. Настройки модема - как по рекомендованному описанию, проверял.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
траффик бежит только тогда когда ты слушаешь радио на платном соединении...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Dassin
|
Так раньше траффик не бежал ! Все настроено как нужно, слушал радио байтики практически не бежали. Или радио теперь небесплатно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
А можно поконкретнее - где и что прописать ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2008, 15:38:21 от image »
|
|
|
|
|
|