Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
 стыдно конечно, спрашивать... но пора. Винда стала глючить и пора ее перставить... и как быть с настройками Буфла? То бишь перставить Винду и ждать настройщика Буфла за 20 тыров? Кто че подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
сам учись, пусть знакомые помогут - вариантов куча!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кстати, кто-нить в курсе: в Грандичах и Индуре есть буфлу?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
 стыдно конечно, спрашивать... но пора. Винда стала глючить и пора ее перставить... и как быть с настройками Буфла? То бишь перставить Винду и ждать настройщика Буфла за 20 тыров? Кто че подскажет? Есть 1 мега способ. Я давно его практикую для своих спиногрызиков в сети. Сделать скриншоты настроек и сохранить Написать в тхт последовательность действий Если недостаточно, то на картинках пометить аля 1 2 3 Шастя всем, деньги пропить 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
MiXaL
|
кстати, кто-нить в курсе: в Грандичах и Индуре есть буфлу? в индуре пока нет , в грандичах (941***) есть 8-) ок, спс
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
мм, расскажите о тарифе "1200/1024".Какая там скорость в вечернее время?И при подключении нужно ли платить, кроме 47 тысяч, что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
скорость - как телефонная линия позволит такая и будет как и на всех тарифах по трафику.
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
куда обратится если упали параметры линии. Уже два дня отношения сигнала к шуму 18, раньше 27, затухание 51, раньше 39? У меня в квартире с проводами точно все ок, никто ничего не трогал...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
на узел связи звони
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Shneider
|
куда обратится если упали параметры линии. Уже два дня отношения сигнала к шуму 18, раньше 27, затухание 51, раньше 39? У меня в квартире с проводами точно все ок, никто ничего не трогал... У меня раз тоже (правда давно уже) были проблемы с линией, так я в техподдержку позвонил, они записали вызов и сказали, что напишут телефонистам, чтоб они линию измерили на всяки там дефекты. Ну мне вроде исправили тогда, пробуй ты звонить в техподдержку.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
куда обратится если упали параметры линии. Уже два дня отношения сигнала к шуму 18, раньше 27, затухание 51, раньше 39? У меня в квартире с проводами точно все ок, никто ничего не трогал... У меня раз тоже (правда давно уже) были проблемы с линией, так я в техподдержку позвонил, они записали вызов и сказали, что напишут телефонистам, чтоб они линию измерили на всяки там дефекты. Ну мне вроде исправили тогда, пробуй ты звонить в техподдержку. тоже раз были траблы с линией, позвонил - приехали полупьяные связисты, посмотрели у меня провода, говорят все ок, проверяют телефон - говорят аппарат не рабочий, пади купи новый... короче я долго объяснял, что нужно чета в коробке которая на улице смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
У меня раз тоже (правда давно уже) были проблемы с линией, так я в техподдержку позвонил, они записали вызов и сказали, что напишут телефонистам, чтоб они линию измерили на всяки там дефекты. Ну мне вроде исправили тогда, пробуй ты звонить в техподдержку. тоже раз были траблы с линией, позвонил - приехали полупьяные связисты, посмотрели у меня провода, говорят все ок, проверяют телефон - говорят аппарат не рабочий, пади купи новый... короче я долго объяснял, что нужно чета в коробке которая на улице смотреть  [/quote] жесть 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 17:11:39 от LP »
|
|
|
|
|
Kanzie
|
люди добрые, подскажите плиз, на ваш взгляд какой тариф лучше выбрать: «60 стандарт» или «64/32 (круглосуточный доступ)»? на данный момент я сижу на стандарте, но вот че то подумал, может на анлим перейти... :-/ целесообразно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
люди добрые, подскажите плиз, на ваш взгляд какой тариф лучше выбрать: «60 стандарт» или «64/32 (круглосуточный доступ)»? на данный момент я сижу на стандарте, но вот че то подумал, может на анлим перейти... :-/ целесообразно ли это? У меня «64/32 (круглосуточный доступ)» мне нравится, постоянно И-нет есть, да и скачать можно многое.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Shneider, ну скорость нормалек хоть? (хотя какая тут скорость...)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
это так, погулять вышел)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider, ну скорость нормалек хоть? (хотя какая тут скорость...) На скачку 7, максиму 8 кб/с.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Shneider, ну скорость нормалек хоть? (хотя какая тут скорость...) На скачку 7, максиму 8 кб/с. За то анлим. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Shneider, ну скорость нормалек хоть? (хотя какая тут скорость...) На скачку 7, максиму 8 кб/с. За то анлим.  Это точно, на все 100%!
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня пару дней как недоступен www.overclockers.ruникаких настроек не менял, может чего на телекоме с маршрутами упароли, потому как по ip адресу все гут работает а через доменное имя никак
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Да, видать у БТК проблемы. По имени через забугорный прокси заходит.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 23:08:26 от svin0 »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
у меня работает, что я делаю не так?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
>nslookup www.overclockers.ru Server: ns1.grodno.by Address: 194.158.202.57
*** No address (A) records available for www.overclockers.ru
>nslookup overclockers.ru Server: ns1.grodno.by Address: 194.158.202.57
*** No address (A) records available for overclockers.ru
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
>nslookup www.overclockers.ru Server: ns1.grodno.by Address: 194.158.202.57
*** No address (A) records available for www.overclockers.ru
>nslookup overclockers.ru Server: ns1.grodno.by Address: 194.158.202.57
*** No address (A) records available for overclockers.ru о, тоже самое, нужно в суппорт звонить, пасиб братья
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
C:\Documents and Settings\VooDoo>nslookup www.overclockers.ruServer: ns2.minsktelecom.by Address: 82.209.253.2 Non-authoritative answer: Name: www.overclockers.ru Address: 84.47.191.211 мдя, пишите письмо, пусть починят гродненские ДНСы
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Вот с одного форума [highlight]у кого не работает, пропишите в hosts: 84.47.191.211 www.overclockers.ru84.47.191.212 forums.overclockers.ru[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Fleeron
Молодой Гродненец
n/a
|
Добрый день.
Краткая суть проблемы. Клиент byfly достаточно долго, сервис в последнее время (несколько месяцев) функционирует отвратительно. Разрывы сессий, отсутствие коннекта по 30-40 минут. Работать, отдыхать (шаринг) - просто мучение. Вопрос главный - из текущих клиентов (а особенно проживающих на Южном), есть ли те, кто имеет схожие проблемы?
С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ребзи, у меня просьба, в том часле і атлантовцам с гарантовцамі гляньте у каво нить pkp.pl а то меня эті роуты белтелекомовскіе начінают достовать
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
lamer
Гость
|