Крет
|
я 4 недели ждал... 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
помогите настроить нет все сделал как дали на бамажке роуты вро почистил прописал пингуються игровые сервера и сервер авторизации а вот залогиниться не могу что кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот наконец решил сменить свой интернет.... присмотрел byfly 600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт) - только про скорости там нифига не написано.... кто знает? и вообще может что по приятнее (выгоднее) есть.... трачу примерно 600-700 ввходящего в месяц
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
всё зависит от параметров линии у меня на этом же тарифном плане с нормальных серваков по 400-500kb/s
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Крет
|
вот наконец решил сменить свой интернет.... присмотрел byfly 600/512" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 600/512Мбайт) - только про скорости там нифига не написано.... кто знает? и вообще может что по приятнее (выгоднее) есть.... трачу примерно 600-700 ввходящего в месяц как сказано выше все зависит от линии!в основном скорость 4/1 мегабита
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
сегодня приходил мастер и делал подключение. доволен.мужик долго мучался-были проблемы со скоростью--тестировал и искал проблеиу и пути решения долго.ему огромное спасибо!!!! теперь вот ждёмс когда меня подключат...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
gardinas
|
вот и подключили )))) доволен...всё хорошо...вроде быстро летает.. всем пасиб сотрудникам---за консультации-подсказки!!!!
п.с.мастер заикнулся---что мне мона типа скорость увеличить---типа позвонить куда и сказаит поросить----типа линия позволяет... как это и возможно ли??
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Это относится к Бесплатным ресурсам "халяве"  . Сильно конечно не разгоняйся, чем выше скорость, тем к сожалению (на наших телефонных линиях) больше шум и как следствие нестабильная работа. 2048\1024 вполне съедобно.... позвонить 750055 и вопросящим голосом  попросить поднять скорость на линии дл госетвого входа 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
den_0910
Гость
|
Это относится к тем кто на трафе
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да ладно---всем пасиб!!! мне всё
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
да ладно---всем пасиб!!! мне всё обьяснили и подсказали сами сотрудники---огромное спсибо за постоянные консультации и помощь!!! блин,приятно---даж в гос учреждениях классно и КАЧЕСТВЕННО работают... удивлён... поражён.... доволен... благодарен... признателен... всем респект и уважуха....
зы--тока один минус(((( как план поменять на мощнее...слишком затестировался....скушало 400 метров за раз...немного музыки добавил в коолекцию....
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 11:36:56 от lamer »
|
|
|
|
|
gardinas
|
радио---а их тут куча----респект))))
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Мистер Аск, умоляю, не нада язвить.С твоим абонентом номер "один" я не раз разговаривал, он мне лично говорил, что всё нормально работает, жалоб и проблем не имеет? Ты то тут какое отношение к нему имеешь? Надоел уже язвить наверное канал перегружен С каналом всё нормально 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 12:38:07 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
ANTOMA
|
радио---а их тут куча----респект)))) mp3 -это практически вчерашний день, разве что эксклюзивчик какой, да и то..... всевозможные направления\стили, включая забугорные радиостанции Вливайсо  . ЗЫ а не, за 2 недели врубил первый раз телевизор "летать легко" 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
MiXaL
|
помогите настроить нет все сделал как дали на бамажке роуты вро почистил прописал пингуються игровые сервера и сервер авторизации а вот залогиниться не могу что кто подскажет? если не пускает в кабинет пользователя - тебя не прописали ещё  а как долго обычно прописывают? попросил перекинуть буфлу на другой номер, оплатил новый ТП, в пятницу сказали "прописываем", про новый договор ниче не сказали, инета нету, в свой кабинет попасть не могу - неверный пароль пишет...
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
вымерли все что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Отстреливают пользователи работников БТК 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
StatsMe
|
Большой сенкс Связисту, всеже услышал мою мольбу о поднятии скорости по гостю))) А также Респект Бойко Алексею))) Все работает на ура))) 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
MiXaL
|
вымираем потиху  Связист, ответь плз на мой вопрос, позвонил в БТК, сказали, что прописали меня, но инета нету, даже ДСЛ на модеме не горит, в свой кабинет пользователя не могу попасть - пишет, что неверный пароль, женщина, которая меня подключала сказала, если отказались от настройки, то это ваши проблемы, а нахера мне настраивать если уже было настроено... до саппорта хрен дозвонишься...
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
ЖЭСТЬ 8-) Кто так будет звонить в саппорт? И хватит уже обрывы устраивать  .
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 20:15:42 от Gnom »
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 09:34:24 от lamer »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
вымираем потиху  Связист, ответь плз на мой вопрос, позвонил в БТК, сказали, что прописали меня, но инета нету, даже ДСЛ на модеме не горит, в свой кабинет пользователя не могу попасть - пишет, что неверный пароль, женщина, которая меня подключала сказала, если отказались от настройки, то это ваши проблемы, а нахера мне настраивать если уже было настроено... до саппорта хрен дозвонишься... в аську  а потом позвонишь мне  огромный респект Связисту за то, что он добрый и за то что подключил за день, в то время как тетка, которая сидит на офисе ебланила целую неделю и никак не хотела подключить меня и из-за которой я потерял пару рублей, которые снимали как абонентскую плату, копейки, но неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, кто нить может подсказать какая скорость ByFly на тел. линии №51-, т.п. 600/512?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Сегодня,т.е. вчера где-то с 18:00 до 19:00 не мог подключиться к инету...Выбивало вроде 718 ошибку 8-) :-?
|
|
|
|
---
|
|
|
StatsMe
|
Сегодня,т.е. вчера где-то с 18:00 до 19:00 не мог подключиться к инету...Выбивало вроде 718 ошибку 8-) :-? Прикалист!  К твоему сведенью ВЕСЬ БАЙНЕТ лежал!  Причем скорее всего также лежал и биллинг! Кто успел таму повезло)))))  Я в этот момент зашел в КС на росийские сервера, пинг 30-40 ваще кульно..... а так за 150 зашкаливает))) Вот бы почаще серваки на цоде падали))) 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
ANTOMA
|
Народ, кто нить может подсказать какая скорость ByFly на тел. линии №51-, т.п. 600/512? можем... макс что удалось выжать 4096, но не стабильно.... Совет: 2048\1024 и беды не будешь знать 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
|
|
|
|