|
Squa®e™
|
на гаранте отлично палит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
пиляць  сдохнуць мона с этими роутами
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
C:\Documents and Settings\VooDoo>nslookup Server: ns2.minsktelecom.by Address: 82.209.253.2 Non-authoritative answer: Name: www.overclockers.ru Address: 84.47.191.211 мдя, пишите письмо, пусть починят гродненские ДНСы позвонил, предложили первичный ДНС сервер поставить минский, потому как проблема есть, и ее решать будут, сегодня на гродненском ДНСе овер так и не открылся, видимо тока мне этот сайт нужен В догонку насчет hosts - это надо все туда прописывать и орум и персональные страницы, лень, лучше суппорт напрячь, пусть не рассоабляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
Пипец простот я думал что только у меня не окрывался несколько дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
подобные глюки гродненского dns наблюдались еще года 3 назад. Ну не могут они "списать последнюю бутылку пива со склада"  Прописывайте минские и не парьтесь: 193.232.248.2 193.232.248.45
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
кто подскажет, что за шляпа такая - самопроизвольно вчера обрывалось соединение, за час раза три наверн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hustler
|
А у меня в Лососно последние три недели вечером пинг становиться 200 мс, раньше был 25. Есть кто-нить Лососно - Баранович? Как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо сатрудникам буфлу и атланта))) вместе решили проблему и после написания двух писем администрации пкп.пл и ихним хостерам сайт снова заработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
спасибо сатрудникам буфлу и атланта))) вместе решили проблему и после написания двух писем администрации пкп.пл и ихним хостерам сайт снова заработал  А что за сайт такой, о чем? Расскажите, можно в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
мне интересно спросить.... залажу на рапиду... а мне от ткуда: "вашь айпи уже качает! иди на х#й! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?  ??
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
svin0
|
Вы ожидали чего-то иного от динамического ip-адреса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
с какого перепугу он стал динамическим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
мне интересно спросить.... залажу на рапиду... а мне от ткуда: "вашь айпи уже качает! иди на х#й! ЧТО ЗА ХРЕНЬ?  ?? Улыбнуло!  Мог бы описание дать, де сидиш чтоль...... если ты в лакалке то нечего удевляться, тоже касается инет кафешек, клубов и общественных прокси..... Но если конечно никто кроме тя к твоему инету доступа не имеет, то сдесь могу только улыбнуться))))))) На рапиде последнее время вообще дурдом твориться))))
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Покупайте аки и качайте на здоровье и не будет дурдома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А у меня в Лососно последние три недели вечером пинг становиться 200 мс, раньше был 25. Есть кто-нить Лососно - Баранович? Как у вас? в саппорт жалоб не поступало, одни чел мне сегодня звонил , вроде решили его проблему...  Ладно.... Связист..... а еслу у мну пинг к сервакам (http) норм, вот только одно но.... при играх выскакивает "FlushEntityPacket" в слдедствии чего пинг подпрыгивает до 1000! В переводе на простодушный язык - При вводе в игре Counter Strike "Net_graph 3" - выводится статистика в ввиде "Lose" и "Choke" - первое свидетельствует о потере пакетов, а второе о невозможности какого количество отправки пакетов клинтом серверу! У меня прыгает значение "Choke" что говорит о проблеме с моей стороны..., тобиш моя клиентская сторона неуспевает за определенное время отправить определленное колличество пакетов их ставят в очередь что и приводит к забиванию канала, тоесть пингу в 1000, но прикол в том что я ничего неменял ни в игре ни в модеме..... такие лаги не часто, но как правило идут в ногу когда буфлу объявляет о тех работах в гродненсокм районе..... Собсно тут и вопрос..... мне что в саппорт позванить и сказать типо "Сдрасте у меня Counter Strike глюкает??"  ооо да мне тут памогут...... 
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
|
А у меня в Лососно последние три недели вечером пинг становиться 200 мс, раньше был 25. Есть кто-нить Лососно - Баранович? Как у вас? в саппорт жалоб не поступало, одни чел мне сегодня звонил , вроде решили его проблему...  связист, ты уже в саппорте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Покупайте аки и качайте на здоровье и не будет дурдома  я вообще не в теме... буду очень признателен если кто нибудь обьяснит что такое "аки" по поводу айпи: доступа никто более не имеет проверено (статистикой и фаером) сидел дома тариф 60 стондарт... Спецово сменил айпи через Hide IP NG, заработала рапида... правда только через IE... глюк пока не повторялся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Покупайте аки и качайте на здоровье и не будет дурдома  я вообще не в теме... буду очень признателен если кто нибудь обьяснит что такое "аки" Ну насколько я понимаю слово "аки" это Премиум акаунт, тоесть там покупая его ты качаешь без всех тех ограничений, которые есть при скачивании используя кнопку free.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 17:50:55 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Скажите, почему так плохо работает радио?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Очень часто бывает такое, что запускаешь радиостанцию- 3 секунды поиграла и все. Вчера то вообще приходилось аж переподключатся чтобы загрузилось хоть что то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А у меня в Лососно последние три недели вечером пинг становиться 200 мс, раньше был 25. Есть кто-нить Лососно - Баранович? Как у вас? в саппорт жалоб не поступало, одни чел мне сегодня звонил , вроде решили его проблему...  связист, ты уже в саппорте? нет, но я с ними дружу  позвонил , спросил , лагов нет  кстати, скидельчане, номера которых на 975,976, 978 , проверьте как у вас сейчас работает байфлай  должно быть значительно лучше , а через месяцок я демаю ещё кое-что поменяем из оборудования и будет возможность даже IPTV подрубить  Сенкс... вот только судя по пораметрам линии что говорит мой мопед, все осталось по прежнему)))) Значит скоро нам ящики клепать будут)))) Я тут слышал, что в следующем месяце будут расширять канал до Минска... так ли это??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
о поддержке QoS ничего не заявлялось Это то верно, по этому как бы я и немогу ниче предъявить саппорту))) Но скажи мне на милость, для чего гостевые сервера на БуФлу??? Так? Что бы позагоняться с геймеров?? QoS мы не обещали так что не ипите моск?? Или эти сервера только для тех кто живет в радиусе Минска?? ИМХО.... есть услуга - должно быть и качество))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Например psy trance радио(а это важно) работает так: 2-3 секунды игры и стоп.И так со многими другими как бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
канал до минска давно расширен до 10Гбит  Незнаю... незнаю.... Преписка с Одной из работниц БТК: "Потерпите немного, к концу августа - началу сентября решиться вопрос по поводу расширения сети и канала доступа до Минска. Тогда и появиться техническая возможность увеличения скорости для выхода к гостю." 8-)  И еще Связист скажи плиз, какой принцип урезания скорости??? Всмысле я точно знаю что режут скорость на порту.... это понятно, а режут ли скорость при авторизации?? точнее сказать по "ТП"?? Или всеже режут и на порту и по тарифному плану, после залогивания??? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТОИ-ТОИ Белсансист
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите можно ли с байфлая подрубиться к серваку гаранта?, к их ней мирке и серверу игр?... даже если это платно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
биллинг по ТП тоже режет ... новый канал на минск тестят  Ладно, сенкс))) А если у моей подруги мопед сгорел и она приходит ка мне, вводит свой логин энд пасс, и начнает качать, а тут урезание скорасти на парту срабатывает....... и что??? моя закачка оганичивается 128кб\с хоть ты сри)))))) Это справедливо??? Как решить этот вопрос?? Вывод: Снемите аграничение на порту))))) А йух там... нам нельзя))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
мда... Связист..... ты очень альтернативные методы предлогаеш!  В месяц на этом тормозе я могу выкачивать примерно 35Гбайт что ровняется 0,2 рубля за метар! Кто себе может такое позволить?? А ты гриш меня ТП! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shade
|
сколько по времени занимает перекинуть буфлу с одного номера на другой и сменить при этом ТП с предопл трафом с 600 метроф на 2400?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
сколько по времени занимает перекинуть буфлу с одного номера на другой и сменить при этом ТП с предопл трафом с 600 метроф на 2400? подключение до 3-х дней (в основном 1-2) тарифный план меняешь сразу...
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
gardinas
|
ну я уже подключение жду дней 10... вчера звонили---я им говорю давайте завтра---а они вы нам позвоните.... на следующий день позвонил---у нас типа всё уже расписано на несколько дней.... ждёмс дальше...
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|