Highlander
|
А с чего ты взял что проблемы с Байфлаем, а не у тебя лично? По крайней мере у меня все прекрасно работает.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
начинайте с проводов в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
barabylik
|
постоянные провалы и обвалы...сидишь часик работаешь--всё гуд... а потом бац----и пипец...
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
А с чего ты взял что проблемы с Байфлаем, а не у тебя лично? По крайней мере у меня все прекрасно работает.
А с того и взял,с проводками дома у меня всё отлично.Сидел играл,кинуло,зашёл обратно,спросил у людей из гродно они тоже сказали что их кидает неоднократно,вот и делай выводы. Хоть такая фигня не часто, но всё равно как-то напрягает
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
несколько дней по 2-3 раза отваливается сигнал, Сидел играл,кинуло,зашёл спросил у людей из гродно они тоже сказали что их кидает Кто же вам ответит после такой "обаятельной информации" о вашей проблеме, среди многих происходящих проблем с byfly.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
в ощем ясно всё тут,придется самому делать всё,никто не сможет помоч как всегда
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Народ БУФЛО обещало, что скоро не надо будет делать два соединения для гостя и интернета. Вернулся с отпуска - просветите есть подвижки в этом вопросе или воз и поныне там.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
nikol75, три года ещё не прошло
|
|
|
|
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Вопрос для тех у кого простой домосед: всем скинули настройки порта до 2800/700?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Вопрос для тех у кого простой домосед: всем скинули настройки порта до 2800/700? ну вроде как да
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вопрос для тех у кого простой домосед: всем скинули настройки порта до 2800/700?
Нет. У меня 2048/702
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на суперах тоже скинули на стандартные и профиль поменяли (а жаль лично связист ставил больше)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: vondoom от Сегодня в 00:06:23Вопрос для тех у кого простой домосед: всем скинули настройки порта до 2800/700?Нет.У меня 2048/702 ну у меня точно скинули!!!
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Вопрос для тех у кого простой домосед: всем скинули настройки порта до 2800/700? Да, скинули. У меня сразу "noise margin upstream" подскочил с 4 децибел до 24 (спрашивал про это пару страниц назад), получается, что в будущем больших скоростей на моей линии не получится?
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
а torrents.by у кого нибудь работает ?... 
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
У меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
12311111111
|
а torrents.by у кого нибудь работает ?... с утра не пашет 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Абалдзець! Только что модем сам перезагрузился и Downstream стал 2816/704, во дела!
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
маленькой вопросик: как проверить скорость своего порта ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В модеме, у меня сразу как в него заходишь, внизу Downstream/Upstream>Data Rate
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
сделали рекламной ход конем  , народонаселение как палаген, клюнуло. проверили под полной нагрзкой, тяжко, самый просто способ какой? правильно 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Shneider
|
сделали рекламной ход конем  , народонаселение как палаген, клюнуло. проверили под полной нагрзкой, тяжко, самый просто способ какой? правильно  Нифига не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
после увелечения скорости на домоседе по 15 разрывов за день
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
Вот мои параметры линии, есть вопрос кто разбирается в этом, а то я особо не шарю, у меня нормальные параметры линии? А то меня эти разрывы уже напрягают...Подключил игровой режим в 123 и полетели обрывы, задержка 12 мс до byfly.by.Помогите кто чем может. з.ы. у друга в соседнем доме такая же бадяга
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Shneider
|
после увелечения скорости на домоседе по 15 разрывов за день
Ищите траблы у себя ибо у меня такого нету, всё гуд.
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
нужно звонить в минск чтобы подкоректировали мне линию?
|
|
|
|
|
|
|
VIka Solnyshko
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь!!!!...ПОМОГИТЕ!!!! уже несколько дней не работает гостевой доступ!...думала что скоро проблема пройдёт!....но ничего не прошло!.....Платник работает!....ждала я пару дней и никаких улучшений!...гость подключение устанавливает, но страницы не грузит.....короче вчера позвонила в техподдержку....с мальчиком из телефона и айпишники прописали..и про пинговали....и чё мы тока не делали.....и всё равно не работает....в итоге он мне сказал сносить систему...я снесла..поставила новенькую...и всё равно работает только платник!!!!......помогите!!!!!...за любой дельный совет буду признательна!)
|
|
|
|
Уходите по-английски.Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
|
|
|
svin0
|
Подключение в системе или в модеме? Если в системе - маршруты не нужны, значит route -f.
|
|
|
|
|
|
|
|