firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
дайте номер суппорта в Гродно минские походу что то курят 75-00-55 раньше был вот этот. Как попробуешь отпишись о результатах. 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
там бот стоит грит набирай 123
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
там бот стоит грит набирай 123
В таком случае по ходу без вариантов. Мож Добрый Связист чем поможет, откроет страшную тайну заветного номера. 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А чё минские курят О_о?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
чето втыкающее не подецки вместо поднятия порта опустили 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
magnatвопрос к связисту какой профиль по идее должны ставить на супер домосед минским ставят вроде 6144/672 (служебный трафик) поставили чуть меньше 4\0.5 и при этом хотелось бы сохранить фаст
как договоришься...  
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Новый личный кабинет, который Белтелеком, намного приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
вчера где-то в 0.40 произошёл обрыв и ещё сегодня в 23.45 где-то. у кого-нибудь ещё было ?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
У мну сегодня 3 обрыва была, в 19 30 где-то, в 23 40 тоже где то, ещё через 5 мин, и потом успакоилось.. хохо, в новом кабинете, для анлимов сразу трафф показывает сока запампавал 
|
|
|
|
|
|
|
Gravis
Гродненец
38 омобр г.Брест
|
может кто знает можно ли через каб. пользователя менять тарифный план. просто 5 июля подключил Комфорт Лайт. сегодня хотел поменять на Домосед - но в каб.польз. предлогают только изменить на один из планов линейки Комфорт. баланс положительный , да и 30 дней прошло .
|
|
|
|
Единственная радость в жизни- подъебывать убогих
|
|
|
Burn_13
|
подгонишь хатку что бы на этаже АТС стояло вообще?) Могу подсказать  Будет на этаже  или берите новые домики на вишневце 6 например, уже там проектируем оптику в квартиру) Обеспокоенный Проектируйте  Пока проект нарисуете уже Вишневец-66 построят  А как вообще по городу дела обстоят с проводкой оптики по районам? На Поповича например поведут в этом, следующем году? Передача есть такая "Ты не поверишь !" по НТВ. В городе все атс на оптике А оптику в каждый дом ... Пусть хоть мои дети это увидят 
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Передача есть такая "Ты не поверишь !" по НТВ. В городе все атс на оптике Улыбка А оптику в каждый дом ... Пусть хоть мои дети это увидят Смеющийся Ох, печааль.  На сколько того адсла хватит, при теперешних состояниях линий. Я и о своей не уверен, что 24мега потянет, а сейчас вот тарифы уже по 4 на вход и имеют тенденцию удваиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
  Может подскажет кто почему такая разница в скорости на upload и пинг вроде в одно время померил причём для саппорта ВyFly нижний спидометр не аргумент они пользуются только SpeedtestMINI
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Я и о своей не уверен, что 24мега потянет, а сейчас вот тарифы уже по 4 на вход и имеют тенденцию удваиваться. Проблема "последней мили" ...
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
Проблема "последней мили" ... Да, но учитывая, что АТС под окнами - в моём случае, дела обстоят весьма неплохо. И если мне есть куда расшириться, то многие другие ощутят неудобства в скорое время, думаю. А с эзернетом-то - вон как.. Ну да ладно, поживём - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
http://www.speedtest.net/ порадовал сегодня  :  Я крут!!! Нужно сходить выглянуть за дверь, посмотреть, не построили ли на этаже АТС...  Добавлено: [time]Sat Aug 7 19:19:10 2010[/time]
а сейчас вот тарифы уже по 4 на вход и имеют тенденцию удваиваться.
Ага... звонил вчера в 123 от друга (у него Комфорт, 2/0,5), просил, что б скорость подняли, т.к. состояние линии близко к идеальному (новый дом на Лиможа). Тетка посмотрела там у себя что-то и сказала, что для Комфоротов это стандартная скорость, соответственно, поднять ничего нельзя, даже при таких параметрах.  А ты говоришь, что еще и удваиваться?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2010, 02:43:09 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Yuz
|
Ага... звонил вчера в 123 от друга (у него Комфорт, 2/0,5), просил, что б скорость подняли, т.к. состояние линии близко к идеальному (новый дом на Лиможа). Тетка посмотрела там у себя что-то и сказала, что для Комфоротов это стандартная скорость, соответственно, поднять ничего нельзя, даже при таких параметрах. Грустный А ты говоришь, что еще и удваиваться? Шокирован Ну да, сначала появились Домоседы, каждый тариф выше по скорости своего предшественника в 2а раза, появился СуперДомосед, который в два раза быстрей XXL и успел удвоить скорость. Также остальные анлимы удвоили скорость. В общем, это мне говорит, что и дальше будут ускорять в таком режиме. Может исходящего ещё подкинут. Я об официальных повышениях говорю, вот как последнее было. За тарифы по трафику не скажу. Раньше охотней на них подымали, чуть-ли не на макс, что может выдержать линия, теперь вот охладели. Теперь вроде уже и вдоговорах этих тарифов должна скорость подключения прописываться, раньше такого не было. Мне кажется, что на 2.500/700 их можно попытаться уговорить, но не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Такой жарой перегрев модема обеспечен.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
по дефалту видит сервер в белостоке спид тест и показывет скорость 0,4 за пределами РБ может происходить что угодно и это проблема не БТК 
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
КосмодромычНо интересно, что мешает исходящей скорости достигать 512 кбит? Интересно, что у Гродненцев исходящий колеблется вокруг цифры 400 кбит.  Белтелекомовский заговор??  
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Белтелекомовский заговор?? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Добрый СвязистЭто лишь подтверждает предположение о заговоре.  Белтелекомовский работник, для себя любимого, может подкорректировать любую скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну прально, надо канал 5-6 мегабит, что бы инет 4 мегабита выдавал..
|
|
|
|
|
|
|
noth1ng personal
Молодой Гродненец
|
Что-то частенько стал отваливатся сигнал.. с чем это может быть связано? последние несколько дней по 2-3 раза отваливается сигнал, вчера вообще не мог войти никуда,пока не сбросил настройки и не восстановил их, что такое с буфлу?  Связист просвяти нас
|
|
|
|
|
|
|
|