Grodno@inetsar.ru
Гость
|
второй день не открывает google.com.by  ни с одного браузера открывает 
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
ну вот в третий раз отправли с Минска заявку нашим "спецам". Если и сейчас не сработает, то придётся-таки жаловаться. Я достаточно долго ждал какой-то реакции. Блин везде повышают, в МИнске, в Бресте, в Могилёве, в Жлобине - всем нормально выставили в диапазонах 5632-6100/732-1024, чо у нас за саппорт? Раньше помню хвалил ещё когда-то на торрентс.бай, мол крутаны. Если МИнск заявки отправляет-таки и разговоры записываются, то пусть будет доказательством самого факта обращения.
Проблема была решена, спасибо саппорту. Я вас снова люблю.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 19:39:51 от Yuz »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
http://www.electroname.com/story/7676вот шо пишут Скажи, а гостевое соединение у тебя в режиме роутера? Если да, то возможно в этом причина. У меня раньше были глюки, как только убрал гостя то интернет шпарит сутками у него линк упал (лампа DSL не горит)  у меня тоже так было, но может это просто мне поставили скорость порта 7 мегабит вместе с залой, вот и нормально всё стало
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Парни, модем Huawei MT880. Чет не могу вспомнить логин и пароль. Реально ли как то обойти данную защиту?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Чет не могу вспомнить логин и пароль сбросить настройки модема на заводские.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Чет не могу вспомнить логин и пароль сбросить настройки модема на заводские. Reset? А в этом случае не придется делать его какие-то специфические настройки?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
короче, как самовольно прописать в роуты один сайт? (d-link 2540u)
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
короче, как самовольно прописать в роуты один сайт? (d-link 2540u) Требуемый адрес с маской 255.255.255.255, например, route add -p 86.57.151.3 mask 255.255.255.255 192.168.1.1 для ftp. В модеме аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Чет не могу вспомнить логин и пароль сбросить настройки модема на заводские. Reset? А в этом случае не придется делать его какие-то специфические настройки? придется перенастраивать модем под гостя (если же конешно там не вшито) инструкция лежит на фтп буфлу
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Жаль что провайдеры столичные  Не всё то золото, что блестит. На Айчыне торренты режутся, у обоих провайдеров канал маловат. Ну не могут они тягаться с byfly, не могут.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вопрос к связисту какой профиль по идее должны ставить на супер домосед минским ставят вроде 6144/672 (служебный трафик) поставили чуть меньше 4\0.5 и при этом хотелось бы сохранить фаст
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
вопрос к связисту какой профиль по идее должны ставить на супер домосед минским ставят вроде 6144/672 (служебный трафик) поставили чуть меньше 4\0.5 и при этом хотелось бы сохранить фаст
как договоришься... 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
route add -p 86.57.151.3 mask 255.255.255.255 192.168.1.1 так а как узнать адрес, если я к примеру пишу ping transinfo.by ,обмен пакетами с 91.149.157.235, но в итоге Превышен интервал ожидания Этот адрес то что надо? Добавлено: 04 Август 2010, 20:15:19
+ если сделаю так то эффекта нуль
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
так а как узнать адрес, если я к примеру пишу ping transinfo.by ,обмен пакетами с 91.149.157.235, но в итоге Превышен интервал ожидания Этот адрес то что надо? Это и есть искомый адрес. Тогда при стандартной схеме подключения с гостевым в модеме пишете route add -p 91.149.157.235 mask 255.255.255.255 192.168.1.1, где 192.168.1.1 - адрес модема. Или же если оба соединения в модеме, то направляете адрес на соединение с гостем через веб-интерфейс.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
модем в режиме роут, это не гостевой сайт, просто он не работает у меня( ? зы 333-е сообщение)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
спецом для тех, кто расказывает сказки про загруженные каналы Белтелекома Москва  Иркутск  Минск  это с байфлая , но не домосед Так где перегруженные каналы Белтелекома ?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну мы теперь знаем где весь канал  У мя линия еле 2 мегабита держит.. Вчера вечером snr упал до 2 db, и летало всё так же как всегда,я чуть под стол не упал..
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
модем в режиме роут, это не гостевой сайт, просто он не работает у меня( ? route -f Добавлено: 04 Август 2010, 21:38:25
Ну мы теперь знаем где весь канал  который простаивает  У мя линия еле 2 мегабита держит.. сменить проводку от КРТ до модема, помогает Смените место жительства ближе к АТС 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
модем в режиме роут, это не гостевой сайт, просто он не работает у меня( ? route -f Добавлено: 04 Август 2010, 20:38:25
Ну мы теперь знаем где весь канал  который простаивает  У мя линия еле 2 мегабита держит.. сменить проводку от КРТ до модема, помогает Смените место жительства ближе к АТС  Проводку всмысле от щика до модема?подгонишь хатку что бы на этаже АТС стояло вообще?)
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
подгонишь хатку что бы на этаже АТС стояло вообще?) сними хатку например возле Октября  или на Пушкина в новых домах ( 31, 33 , 35 ...) и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
подгонишь хатку что бы на этаже АТС стояло вообще?) сними хатку например возле Октября  или на Пушкина в новых домах ( 31, 33 , 35 ...) и будет тебе счастье  Нехер делать ради инета хату менять 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
модем в режиме роут, это не гостевой сайт, просто он не работает у меня( ? route -f да вы что))) это я итак знал, а подругому как?
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
или берите новые домики на вишневце 6 например, уже там проектируем оптику в квартиру) 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fx-7600
|
модем в режиме роут, это не гостевой сайт, просто он не работает у меня( ? route -f да вы что))) это я итак знал, а подругому как? а зачем по другому О_о? или берите новые домики на вишневце 6 например, уже там проектируем оптику в квартиру)  Лучше бы старые наладили..
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
или берите новые домики на вишневце 6 например, уже там проектируем оптику в квартиру) А как вообще по городу дела обстоят с проводкой оптики по районам? На Поповича например поведут в этом, следующем году?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
дайте номер суппорта в Гродно минские походу что то курят
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А эт норм для обычного домоседа? или исходящий маловат?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
512 тебе не выдаст ни при каких кавришках как впрочем и 2
|
|