Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Чет у меня с ByFly траблы сегодня. Точнее с гостевыми сайтами. Не открываются они чего-то. Кто-нить сталкивался с аналогичной проблемой? В чем тут может быть дело?
почитай чуть выше о проблеме VIka Solnyshko 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Чет у меня с ByFly траблы сегодня. Точнее с гостевыми сайтами. Не открываются они чего-то. Кто-нить сталкивался с аналогичной проблемой? В чем тут может быть дело?
почитай чуть выше о проблеме VIka Solnyshko  Сегодня проблема самоустранилась. Все работает как часы. Гостевые сайты открываются.  Мистика епт..
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
у меня так же самоустронились разрывы,их теперь меньше (пару раз в день)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
не понимаю, до поднятия скорости на домоседах не было ни единого разрыва, а сейчас чуть ли не каждые 5-10 минут!  в чем праблы могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Дисконнекты 2-ой вечер. Думал дело в точке доступа вифи, подключил всё через свитч, дисконнекты продолжились. Настроил мопед (zyxel 660RT) как бридж, выдает ошибку 628. В суппорт позвонил, говорят чоткие обрывы через 40 минут и 2 секунды. Собсна в суппорте сказали на ночь подрубить мопед без сплиттера и без подключения к компу и потом посмотрим, если не будет обрывов, дело в винде. Как может быть дело в винде если мопед настроен как роутер?  Мопед что ли менять? Было у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Дисконнекты 2-ой вечер. Думал дело в точке доступа вифи, подключил всё через свитч, дисконнекты продолжились. Настроил мопед (zyxel 660RT) как бридж, выдает ошибку 628. В суппорт позвонил, говорят чоткие обрывы через 40 минут и 2 секунды. Собсна в суппорте сказали на ночь подрубить мопед без сплиттера и без подключения к компу и потом посмотрим, если не будет обрывов, дело в винде. Как может быть дело в винде если мопед настроен как роутер?  Мопед что ли менять? Было у кого такое? У меня с начала месяца сплошные обрывы  ,думал дело в модеме,поменял,не помогло,поменял проводку от щитка до модема,та же пестняяя 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Вот что товарищ в аське написал:
они всегда так говорят "дело в винде" "у вас вирусы" и т.п. ты должен будешь сменить 10 компов, с линухом, макосью, хр, семеркой и вообще без компа должен будешь сменить 10 модемов в разных режимах должен будешь сменить 10 линий или квартир пока докажешь что причина - у них я через это всё проходил, лешка через полгода доказал, что проблема НЕ ЗДЕСЬ и тогда только они начали искать
и смех и грех
Хотя конечно я не исключаю варианта что неправильно настроил точку доступа вифи(TP-Link TL-WR340G). В ней есть 5 портов сетевых. 4 для локалки, 1 для модема. При установке родной утилитой выбрал тип подключения PPPOE, затем та спросила у меня логин и пароль для инета, ввёл. Может конфликтует каким-нить образом то что прописано в модеме роутом и то что прописал в точке доступа? Особого опыта с вифи нету.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Вот что товарищ в аське написал: к сожалению ты прав... да и видели б вы кто там сидит... я сам ради прикола им позвонил ... кагда уже начали меня грузить хернёй я им представился... тут у них стоп-кран и сработал 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Кароч поставил на модеме бридж и подключался точкой доступа. Посмотрим на стабильность. Вообще если модем роутером настроен, как примерно осуществляется раздача инета по вифи точкой доступа? Может оно и нафиг не предназначено если можно точкой доступа "дозваниваться"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
дисконнекты вчера и сегодня продолжаются
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
а у меня ни сегодня, ни вчера дисконнектов нету. Раз в три дня меняется ip. С 1-го августа работает как часы, аж приятно. А было да, по-всякому.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
сегодня у одного меня дисконекты или нет?
У меня тоже были, пока совсем не пропал  , после звонка 123 тётенька пообещала что интернет сегодня будет  , через часик всё вроде устаканилось  Добавлено: 26 Август 2010, 20:32:16
Блин опять всё пропало 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 20:32:17 от dimbol »
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
дисконнекты вчера и сегодня продолжаются ДА,ДА,ДА!!! Вообще не возможно,уже достало  Каждые пять минут обрывается и потом ни возможно подрубиться 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
собственно новый биллинг уже давно заинсталили, там по ходу дела говорится про режим роута: так он итак был раньше доступен
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
народ , подскажет кто что сделать, чтобы не стягивался трафик када качаю с бел. трекеров, а то включу платное соединение и начинается миллион сидеров и тряфик улетает.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
народ , подскажет кто что сделать, чтобы не стягивался трафик када качаю с бел. трекеров, а то включу платное соединение и начинается миллион сидеров и тряфик улетает.
скачать с фтп батник и прописать роуты в торрентах включить ip_filter отключить DHT Всё общее конечно, гугли, друг 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вчера дисконекты ацкие были, и подключался 
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
На Девятовке полёт нормальный
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
народ , подскажет кто что сделать, чтобы не стягивался трафик када качаю с бел. трекеров, а то включу платное соединение и начинается миллион сидеров и тряфик улетает. скачать с фтп батник и прописать роуты в торрентах включить ip_filter отключить DHT а там в настройках на торентс.бай наоборот нужно было ipfilter поставить в значение false, а DHT стоит -1
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
на Советской постоянно Дисконекты были вчера, сегодня только 2 раза было(((
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
"Частичная блокировка" при балансе меньше 5000р все еще в действии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
"Частичная блокировка" при балансе меньше 5000р все еще в действии  только на словах (написано в кабинете, но всё пашет) 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
только на словах (написано в кабинете, но всё пашет) Нужно проверить 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
только на словах (написано в кабинете, но всё пашет) Нужно проверить  Пашет 100%. Давно уже эту фишку заметил. Только вот какой в ней скрытый смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
А скорость на домоседе у всех нормальная, или низкая? Просто у меня скорость пропала... ппц!
|
|
|
|
|
|
|
|