4004
|
что-то походу баг в уторрете,не первый раз замечаю-в домосеке скорость скачет аж до 60 кб.с, при том что план не менял. чудеса. щас заюзю спидтест хм,спитест показывает стандартные 0.25мбит.с . баг в мюторренте?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
что-то походу баг в уторрете,не первый раз замечаю-в домосеке скорость скачет аж до 60 кб.с, при том что план не менял. чудеса. щас заюзю спидтест хм,спитест показывает стандартные 0.25мбит.с . баг в мюторренте?
Может у тебя Торрентс через гость идет, а скорость на госте может быть больше, чем скорость тарифного плана
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
4004
|
да я вообще гость не юзаю.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а вдруг маршрутизация платник\гость уже разруливается в биллинге ? Вы сидите под платником , но оказывается что ещё и под гостем 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вдруг маршрутизация платник\гость уже разруливается в биллинге ? Вы сидите под платником , но оказывается что ещё и под гостем  эээ? Подробней?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
а вдруг маршрутизация платник\гость уже разруливается в биллинге ? Вы сидите под платником , но оказывается что ещё и под гостем  Было бы неплохо... А как наверняка узнать? Только через кабинет, экспериментально?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, как то слыхал, что пользователи Байфлай могут подключится к Инету по wi-fi без всяких там карточек. Кто нить может просветить по данному вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Народ, как то слыхал, что пользователи Байфлай могут подключится к Инету по wi-fi без всяких там карточек. Кто нить может просветить по данному вопросу?
http://www.byfly.by/client/aktciya/В период до 01.01.11 все новые и существующие абоненты byfly физические лица получат возможность доступа к сети Интернет с учетом трафика в зоне действия базовых станций Wi-Fi. Объем ежемесячного трафика, предоставляемого абонентам byfly без взимания оплаты, составляет 200 Мбайт. При желании абонента объем трафика, предоставляемого в зоне действия Wi-Fi, может быть превышен на платной основе. Стоимость одного Мбайта трафика утверждена действующим прейскурантом на услуги byflyв части пакета с предоплаченным трафиком.Контролировать статистику своей работы можно в личном кабинете пользователя. Для того чтобы воспользоваться доступом в сеть Интернет в точках Wi-Fi РУП «Белтелеком», вам необходимо иметь мобильное устройство, поддерживающее стандарт 802.11b и получить дополнительные реквизиты для беспроводного доступа в службах продаж услуг byfly (по месту заключения договора). Находясь в зоне действия базовой станции Wi-Fi РУП «Белтелеком», вам необходимо настроить свое мобильное устройство на работу в сети и ввести пользовательские реквизиты в окно авторизации. Обращаем Ваше внимание, что при неверном вводе пользовательских реквизитов (логина и пароля) три раза, реквизиты блокируются на 10 мин. По истечении этого времени вы можете повторить попытку доступа к сети. Внимание! Перед пользованием услугами беспроводного доступа в сеть Интернет рекомендуем ознакомиться с информацией о размещении точек доступа РУП «Белтелеком», а также об особенностях технологии Wi-Fi в разделе http://www.byfly.by/wifi/При необходимости вы можете также воспользоваться памяткой по настройкам доступа к сети Интернет в зоне действия базовых станций Wi-Fi. [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а вдруг маршрутизация платник\гость уже разруливается в биллинге ? Вы сидите под платником , но оказывается что ещё и под гостем  эээ? Подробней? Да-да, пожалуйста, по подробнее!
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Когда ты звонишь на 123 Они у тебя спрашивают только Фамилию, и всё больше ничего.  ну ты лол.. з.ы. какая падла на фолюше кабель рубанула и когда его уже починят(((
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
я никогда не настраивал гостя на модеме,с чего бы это он у меня появился? или его теперь всем втюкивают и еще деньгу собирают?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
я никогда не настраивал гостя на модеме,с чего бы это он у меня появился? или его теперь всем втюкивают и еще деньгу собирают? а вдруг маршрутизация платник\гость уже разруливается в биллинге ? Вы сидите под платником , но оказывается что ещё и под гостем Вообще то, ещё никто и не когда не платил за гостевое соединение на byfly, а чтобы понять высказывание Доброго Связиста, нужно иногда почитывать новости от этого провайдера и в других местах.Хотя всё что он говорит про платник\ гость, возможно только ещё, предположение.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Shneider
|
Только что, минут 5 назад, звонит телефон, подымаю трубку, слушаю, из трубки: "примите сообщение (дин-дон), примите сообщение (дин-дон)" потом тишина и короткие гудки, это что за еруннда? 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Только что, минут 5 назад, звонит телефон, подымаю трубку, слушаю, из трубки: "примите сообщение (дин-дон), примите сообщение (дин-дон)" потом тишина и короткие гудки, это что за еруннда?  дин-дон ! Заплатите за телефон ! скоро 25-е число ! дин-дон ! заплатите за телефон ! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Только что, минут 5 назад, звонит телефон, подымаю трубку, слушаю, из трубки: "примите сообщение (дин-дон), примите сообщение (дин-дон)" потом тишина и короткие гудки, это что за еруннда?  дин-дон ! Заплатите за телефон ! скоро 25-е число ! дин-дон ! заплатите за телефон !  Аааааааа, точно! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Спасибо!  плюс гони 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Плюс ни плюс, а за телефон платить нужно своевременно. 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
народ подскажите, если знает кто, в чём дело при входе в личный кабинет практически 8 раз из 10 пишет too many connections, pleasy try later такая же байда даже если удастся зайти на первую страницу то при попытке пройти дальше ( смена тарифного плана, почта и прочее)
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
too many connections, pleasy try later слишком много подключений , попробуйте позже  P.S. Такая же .уйня 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
народ подскажите, если знает кто, в чём дело при входе в личный кабинет практически 8 раз из 10 пишет too many connections, pleasy try later такая же байда даже если удастся зайти на первую страницу то при попытке пройти дальше ( смена тарифного плана, почта и прочее)
Сегодня весь день так
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
тоже иногда бывает! но сегодня нормально вродь в кабинет зашел!
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
тоже иногда бывает! но сегодня нормально вродь в кабинет зашел!
Сегодня нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
да вроде сегодня норма но фигня периодическая начинает напрягать одно спасение - форум
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
ИМХО. А мож админы до сих пор биллинговую систему не наладили как положено? По сему и траблы периодически всплывают.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
опять долбаный кабинет.. полдня чтобы зайти(((
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
2-й день не могу зайти в кабинет  Цирк !!!  То у них слишком много коннекшенов, типа зайди пожжа, то ващще: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, you@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. Добавлено: 28 Июль 2010, 07:08:23
Еще новость: ERROR: Thread`s creation prohibited. Try again later
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
таже фигня. Даже баланс хер посмотришь. су..
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Даже баланс хер посмотришь Не перебрать бы трафф.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
С 1 августа РУП "Белтелеком", предлагающее услугу широкополосного доступа в интернет по технологии ADSL под торговой маркой byfly, в два раза увеличит скорости на безлимитных тарифных планах "Домосед". Об этом electroname.com сообщил анонимный отраслевой чиновник. Приказ уже подписан гендиректором компании. via electroname.com
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
magnat
|
интересно исходящий тоже подымут или зажмут как впрошлый раз 4\512 как то не логично
|
|
|
|
|
|
|
|