Fx-7600
|
Так с первого августа, или сентября?В том году было в сентябре..
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
через личный кабинет поменял на работе т план на домосед xxl на модеме до этого скорость порта была 510кбс и сейчас такая же.. чтобы повысили нужно звонит в 123 или куда-то в другое место? юр лицо
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
Мля когда в этой стране будет мегабитный анлим за 40 рублей?
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
azarius
|
ИМХО. А мож админы до сих пор биллинговую систему не наладили как положено? По сему и траблы периодически всплывают.
Это не биллинг, это сервер не тянет. Да и ssl надо обновить бы...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
yes!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Забыл пароль от ByFly-я  чо рабити 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А исходящий все-таки зажали. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
magnat
|
это уже какое то бл... 4\0,5
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Когда то в начале 2000 Израильтяне жаловались, на большое расхождение входящего и исходящего, таким образом стремно было сидеть в Осле (eDonkey). У них был тариф один с такими параметрами - 96 кбит UP/2 мбит Down.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Нармалёва!  Адзінае трэ будзе прыдумляць, што рабіць з такім аплоўдам. Торэнт можна будзе выкарыстоўваць толькі напалову (акурат з такім даўнлоўдам, як зараз) плюс можна будзе пампаваць не з пірынгавых сетак.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
La Luna
|
ну хоть что то. еще 5 раз таких повышений скорости и интернет достигнет украинских скоростей))
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
С отдачей в принципе все очевидно.. далеко не у всех линии позволяют мегабит вкрутить, им проще заранее по ТП эту скорость лимитнуть, чем потом прокладывать новую линию абоненту, чтобы дать ему то, что положено по ТП с мбитной обраткой. Хотя могли бы сделать что-то вроде "Скорость исходящего до..", а там уже ставить в зависимости от возможностей кому как, но тогда появлялись бы недовольные и обиженные и врядле вышло бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
дают только качать))) а раздавать не дают... это чувствую специально противоторрентная политика)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Забыл пароль от ByFly-я чо рабити Если после подключения пароль не менял, то обычно они пароль дают номер твоего телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не понял немного, у обычного Домоседа за 54К тоже аплоад не подымят? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на всех домоседах 512 отдача
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Уря!!Супер новость, давно ждал)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Неужели никто не знает, что делать, когда забыл пароль от байфлая?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
yes!!!!  щерт побъери!!! тыщу лет ждал!!!!! СПАСИБО БЕЛЕТЕЛЕКОМ, что еще не 3 года ждать этого было!!!!!!!!!  Добавлено: 29 Июль 2010, 17:25:05
Неужели никто не знает, что делать, когда забыл пароль от байфлая? в сапорт звонить не пробовали?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
magnat
|
Неужели никто не знает, что делать, когда забыл пароль от байфлая? по ходу идти с договором в буфлу писать заявление на восстановление пароля
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неужели никто не знает, что делать, когда забыл пароль от байфлая? Если пароль не менял, то в договоре он вроде должен быть. Мне написали. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и по дефолту он номер телефона)))) а вообще думаю только с пасспортом идти на телеграф.. по телефону никто не скажет..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
и по дефолту он номер телефона)))) Нифига подобного 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Фига фига.. Дефолтовый пасс от инета, в договоре домашний телефон
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Фига фига.. Дефолтовый пасс от инета, в договоре домашний телефон
у меня нет
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Pppp
|
Фига фига.. Дефолтовый пасс от инета, в договоре домашний телефон Однозначно нет. Пароль первоначальный тот, который введется оператором при составлении договора. В 50 % это номер телефона, оставшиеся, пароли вида 456789,555666 Что бы восстоновить пароль с заявлением на СЦ. По телефону никто ничего не сделает.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
На щёт того, что по телефону вам его поменяют, я ничего не говорил. Можно было бы друзей пассы менять 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На щёт того, что по телефону вам его поменяют, я ничего не говорил. Можно было бы друзей пассы менять  Так и я не про это. У меня по дефолту пасс не номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|