KoT_MaTPOCKuH
|
Напишу ещё раз сюды, мот кто знает какого у меня уже неделю мегашара не работаит, но это ерунда, а вот transinfo.by почему то тоже не работает, хотя с мобилы всё гуд
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
transinfo.by проверил , всё норм заходит
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
так а почему у меня не заходит мот кто в курсе? с роутами может быть связанно7
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
transinfo.by проверил , всё норм заходит и у меня не заходит... звонил в 123 в 19-00 сказали что я первый кто обратился с такои проблемои. ну ну.
и мне сказали, что всё гуд  впервой слышат. пропишите первый ДНС например 86.57.251.13 194.158.202.57 походу глючит  Спасибо, помогло   Связист куйни не советует  ну мне в модем можно 3 днс прописать. все сделать? стоит счас первичный по гостю, а альтернативный по платке. ктото советовал...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
днс прописал-та же байда. ребут и чистка не помогают. да еще и ИССА лежит с internal server error upd:ИССА работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
т.е. за 2 тыс получаем 1000 мин внутри сети))))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
StatsMe
|
1000 мин внутри сети Не внутри, а по району...  Так что ггшный ТП.
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
дайте возможность тем с кем живёте сэкономить на звонках! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
народ скинте пожалуйста роуты за март 2010(ну или в этом диапазоне, до 2 июля), файлик guest_grodno.bat
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
держи за первое апреля  переименуй, если .bat надо
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вопрос: поменял место жительства, как можно переоформить договор на другой адрес, чтоб не менять модем? Можно ли сделать это по телефону?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
договор не нужен. модем тоже вроде как. только чтобы линия была скроссирована... а вот по телу этого не сделают...
|
|
|
|
|
|
|
r0cky
|
МОжет и не сюда пишу... При попытке подключиться к гостевику выдаёт 720 ошибку, кто знает что за она и как с ней бороться?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
опять страницы через раз открываются.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Народ по поводу сайта котроый не открывается transinfo.by мне посоветовали прописать для него роуты но блин route add ip 91.149.157.235 mask 255.255.255.0 192.168.1.2 ничего не даёт в консольке route: неверный адрес ip что делать и как быть? умные дяди посоветуйте зы 192...... на конце .8 .1 .2 проблему не решают
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
А метрику ставить не надо или надо? Ключ -p не забывай.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Народ по поводу сайта котроый не открывается transinfo.by мне посоветовали прописать для него роуты но блин route add ip 91.149.157.235 mask 255.255.255.0 192.168.1.2 ничего не даёт в консольке route: неверный адрес ip что делать и как быть? умные дяди посоветуйте зы 192...... на конце .8 .1 .2 проблему не решают
а модем ...1.2 у тя ?? route add -p 91.149.157.235 mask 255.255.255.255 192.168.1.2 вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
бля сук.. званил чтобы тариф сменили (т.к через билинг нельзя) У меня 600на512 Сказали можете сменить если придёте к нам с офис.. пздц. такой жарой ? офигели ваще. Тариф этот они не меняют так..
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
бля сук.. званил чтобы тариф сменили (т.к через билинг нельзя) попробуй через Internet Explorer, должно получиццо ТП поменять через кабинет Щас попробую. спс
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
route add -p 91.149.157.235 mask 255.255.255.255 192.168.1.2 модем 1.1 ну я для прикола всё перебпробовал но эффект нуль
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
бля сук.. званил чтобы тариф сменили (т.к через билинг нельзя) У меня 600на512 Сказали можете сменить если придёте к нам с офис.. пздц. такой жарой ? офигели ваще. Тариф этот они не меняют так..
а давайте я позвоню , представлюсь Вашим именем и попрошу сменить Вам тариф на самый дорогой... я представляю как Вы удивитесь и будете доказывать , что Вы не звонили и не просили менять тариф! я думаю теперь Вам понятно почему Вам сказали приехать ? 
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
а давайте я позвоню , представлюсь Вашим именем и попрошу сменить Вам тариф на самый дорогой... я представляю как Вы удивитесь и будете доказывать , что Вы не звонили и не просили менять тариф! я думаю теперь Вам понятно почему Вам сказали приехать ?  ухахах, соображаете о чём вы пишите ? Звонок на 123, они всегда спрашивают Фамилию, подлинность короче что я являюсь хозяином.... Сторож СергеевДа спасибо через IE получилось сменить, казалось бредом, но помогло )))
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
да, баг в огнелисе, точнее в каб. пользователя  ... тоже менял ТП через IE
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
народ, срочно помогите. как заблокировать тариф на 15 дней через кабинет пользователя? а то я что-то не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
megasw ты осознаешь тот бред что ты сказал? они всегда спрашивают Фамилию, подлинность короче что я являюсь хозяином.... про то как у некоторых пользователей были приличные базы номеров договоров с паролями первоначальными не слышал? что мне мешает позвонить и представиться ТВОИМИ фамилией назвать твой номер договора.. а уже если я знаю и пароль))) то я знаю все о тебе умный ты наш))..
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
megasw ты осознаешь тот бред что ты сказал? они всегда спрашивают Фамилию, подлинность короче что я являюсь хозяином.... про то как у некоторых пользователей были приличные базы номеров договоров с паролями первоначальными не слышал? что мне мешает позвонить и представиться ТВОИМИ фамилией назвать твой номер договора.. а уже если я знаю и пароль))) то я знаю все о тебе умный ты наш)).. Ухахахахах, ну и лол.. Ты сам дорубаеш что написал ? Когда ты звонишь на 123 Они у тебя спрашивают только Фамилию, и всё больше ничего. Номер договора говорить ненужно и тд. Попробуй позвони, у нас же как никак 21 век 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
а если звоню не своего номера, не с дома и говорю фамилию, мало в гродно одинаковых фамилий ,тобиш людей подключенных на байфлай, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|