dimonis
|
Вопрос стоит в том Как поменять ТП через интернет?? Как вот прямо сча с компа поменять тариф!!!! ЗАХОДИ НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЧКУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и меняй 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Я понимаю что бесплатно! Вопрос стоит в том Как поменять ТП через интернет?  ? Как вот прямо сча с компа поменять тариф!!!! [/quote]иф!!!! Зайди в личный web-кабинет---> Вкладка "Операции"---> Изменение тарифного плана И вперед. Удачи 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2010, 16:44:22 от firewall »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я всё это делал, но я не понимаю что там дальше делать!!! Я и на название тарифного плана нажимал, и флажок возле него стоит, а куда там потом жать не понимаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А какие недостатки? Если кто-нить сталкивался с таким И-нетом просьба отписать пару строк медленно, пинг больше 100мс... но на безрыбьи и рак - рыба 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Я всё это делал, но я не понимаю что там дальше делать!!! Я и на название тарифного плана нажимал, и флажок возле него стоит, а куда там потом жать не понимаю!!!
Жмёшь ок и не ошибёшься...Что там трдного...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Жмёшь ок и не ошибёшься...Что там трдного... Так дело в том что этой кнопки ОК нету ни где!!! А я как понимаю она должна быть где-то с низу  Может я не могу сменить тариф из-за баланса На балансе 6500 руб
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
По ходу ТП нельзя изменить только при отрицательном балансе (не твой случай). Может биллинговая система еще недоработана.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
По ходу ТП нельзя изменить только при отрицательном балансе (не твой случай). Может биллинговая система еще недоработана. Скорее всего! Подождем немного или может всё-таки получиться сгонять в белтелеком!
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
А какие недостатки? Если кто-нить сталкивался с таким И-нетом просьба отписать пару строк медленно, пинг больше 100мс... но на безрыбьи и рак - рыба  А для скайпа такое соединение покатит, или будут тормоза дикие?
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А какие недостатки? Если кто-нить сталкивался с таким И-нетом просьба отписать пару строк медленно, пинг больше 100мс... но на безрыбьи и рак - рыба  А для скайпа такое соединение покатит, или будут тормоза дикие? для чисто голоса - хватит
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
А какие недостатки? Если кто-нить сталкивался с таким И-нетом просьба отписать пару строк медленно, пинг больше 100мс... но на безрыбьи и рак - рыба  А для скайпа такое соединение покатит, или будут тормоза дикие? для чисто голоса - хватит на видео 0.3-1.3 тоже вполне хватает,даже через вайфай
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
на видео 0.3-1.3 тоже вполне хватает,даже через вайфай как связано с WLL?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Так дело в том что этой кнопки ОК нету ни где!!! картинки включи в браузере "экономист")))
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
картинки включи в браузере "экономист"))) всё включено Добавлено: 07 Июль 2010, 19:51:02
В мозиле вроди всё включено а ОК нету!!! Зашел через експлорер и всё ОК!!! Теперь я на домоседе!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
у меня старый тариф 600на512. хер сменишь суки.. нельзя старые тарифы менять, идти нужно ( ГГгГгГ
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
у меня старый тариф 600на512. хер сменишь суки.. нельзя старые тарифы менять, идти нужно ( ГГгГгГ
У меня был ТП Плюс 1, который тоже архивный. Недавно без проблем поменял через сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
почему не работает ftp.mgts.by, знает кто  Обновляюсь с mirror.datacenter.by.
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Подскажите плз , можно ли на сегодняшний день, через личный кабинет, сменить ТП ? И как часто можно менять ТП ?
Можно, раз в месяц(я с +1 перешёл на Комфорт Стандарт за считаные секунды)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Блин что такое? все интернет страницы надо раз пять обновить чтобы они работали, ато вечно Невозможно найти удалённый сервер
|
|
|
|
|
|
|
agent_new
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Блин что такое? все интернет страницы надо раз пять обновить чтобы они работали, ато вечно Невозможно найти удалённый сервер
Подтверждаю, аналогичные проблеммы, в основном с российскими ресурсами.
|
|
|
|
|
|
|
12311111111
|
Подтверждаю, аналогичные проблеммы, в основном с российскими ресурсами. кто-нить знает что за...
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Такая байда у меня со вчерашнего дня. И не только с российскими , но и с нашими ресурсами , даже в биллинг не с первого раза входишь
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Та же пестняяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Народ ещё такое дело уже неделю не работает http://transinfo.by/, хотя с мобилки (велком и лайф) всё идёт типтоп, тогда спрашивается что не так с byfly? неужели блокирует?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
звонил в 123 в 19-00 сказали что я первый кто обратился с такои проблемои. ну ну.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
пропишите первый ДНС например 86.57.251.13 194.158.202.57 походу глючит 
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
пропишите первый ДНС например 86.57.251.13 194.158.202.57 походу глючит  Спасибо, помогло 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
пропишите первый ДНС например 86.57.251.13 194.158.202.57 походу глючит  Спасибо, помогло   Связист куйни не советует 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
|
Да вроде и без прописки устаканилось
|
|
|
|
|
|
|
|