|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
Если этот так то ну его нах..
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
Shneider
|
Домоседов опять обидели, жопашники! 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Домоседов опять обидели, жопашники! Злой После того как домоседов подарили юрлицам, ждать на них чего-либо бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
6 gb за 37 к?50-10 гб, и всё?И это к 15летию ихнему? Просто нет слов)Ждём офф инфы, или ваще ничего не ждём) 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
на +1 доступна смена тарифа из личного кабинета  подтверждаю! вчера знакомой менял я Плюс1 на Домосед... пофиксили  А есть какие-нибудь ограничения на смену тарифов через кабинет пользователя или меняй хоть каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Число не имеет значения или как по заявлению только с первого числа? Нокла Викторович SQ, подпись у тебя просто чудная. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
на +1 доступна смена тарифа из личного кабинета  подтверждаю! вчера знакомой менял я Плюс1 на Домосед... пофиксили  А есть какие-нибудь ограничения на смену тарифов через кабинет пользователя или меняй хоть каждый день? правила никто не отменял - раз в месяц  думаешь самый умный ?  Добавлено: 01 Июль 2010, 12:49:52
6 gb за 37 к не 6, а 4 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Число не имеет значения или как по заявлению только с первого числа? Нокла Викторович SQ, подпись у тебя просто чудная.  Наверное с момента последней смены, а не с календарного первого числа. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Так где же правда? 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Коль такое дело я тоже поменял +1 на Комфорт Стандарт, разница ощутимая  . Думаю спецом сделано что б все с + спрыгнули
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Уже везде 4! Спрыгиваю с +1. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Спрыгнул с +2 на Стандарт. Те же яйца, но дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Все таки 4Г а не 6Г, но все равно неплохо, все с плюс1 на комфорт стандарт
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
4004
|
а я с домоседа на экспресс. попробую-хватит трафа или нет 
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
а я с домоседа на экспресс. попробую-хватит трафа или нет  Какая скорость, для просмотра youtube без тормозов хватает?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
Какая скорость, для просмотра youtube без тормозов хватает? зависит от того какое разрешение. если 360 то тормозов нету уже на 1 мегабите если 480 то надо два наверное
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
если 360 то тормозов нету уже на 1 мегабите 360. А на этом экспрессе есть мегабит или нет? Или только иногда?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Все от линии зависит. Мегабит - не скорость ...
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
Линия всегда занята и забита,поэтому... Ютуб без тормозов?я уже и забыл,как ютуб смотреть-только качаю
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
я на домоседе спокойно смотрю с мегабитом. если погрузить первые 30 сек то потом минут 5 можно смотреть и 480.
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Понятно, спасибо. Остаюсь пока на домоседе.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а я подожду пока... мот ещё круче что предложат.. все-таки 15 лет)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Shisha
|
а я подожду пока... мот ещё круче что предложат.. все-таки 15 лет)
Ага, раскатал губу. Это ж бедный провайдер, у него сильная конкуренция, никак место на рынке не отвоюет.  ЗЫ. Страничка кабинета пользователя, где тариф менять, некорректно отбражается в Firefox! Кнопочка ок пропадает. Или это только у меня такой глюк?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ЗЫ. Страничка кабинета пользователя, где тариф менять, некорректно отбражается в Firefox! Кнопочка ок пропадает. Или это только у меня такой глюк? Раньше не замечал. Точно, нет кнопки 
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
а с чего это вдруг появился подсчет траффика у домоседа 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
подключился на Байфлай несколько дней назад. до сих пор нет интернета. кнопка DSL горит, а его нет... 3-ий день звоню в техподдержку на номер 123, ни разу не ответили.  я предположил, что может помочь прописывание DNS-серверов вручную. позвонил тёткам в "Белтелеком", но они ВООБЩЕ не понимают, что такое DNS-сервер.  меня отфутболили на номер 73-00-28, но он постоянно занят. что делать? в чём может быть проблема и как её решить? кого мне надо пристрелить, чтобы интернет наконец-то заработал? Добавлено: 02 Июль 2010, 14:53:56
кто-нибудь хоть раз дозванивался в суппорт на номер 123? я уже просрал больше 5000 рублей на это, и без результата (вынужден звонить с мобильного) 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 14:53:56 от DamDeneg »
|
|
|
|
|
|