Shisha
|
Ну как это могут быть истинные, если ты сам говоришь что до этого "было 2 гига выкушано"? Тут возникает вопрос как они начисления за этот месяц собираются производить? Не сохранились ли у них где-нибудь данные по трафику до 14-го и не включат ли их в счет за этот месяц каким-нибудь боком? В принципе возможно, что считать будут только то, что отображается в данный момент в кабинете пользователя, равно как и то, что к этим значениям добавят предыдущие. Правда как во втором случае они наглядно предоставят статистику пользователям остается вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Только думал перейти на Комфорт мини как написали : * Тарифный план не предусматривает гостевой доступ и доступен только для новых частных абонентов. Уже и гостя зажимают
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Burn_13
|
Мля, на счету 10 тыр, а гость не пашет .... Сцуки, запарили !!!
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Аппетит приходит во время еды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Подскажите плиз, можно ли поменять пользователя, т.е. человека, на которого оформлен договор? Если не сложно, в личку
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Подскажите плиз, можно ли поменять пользователя, т.е. человека, на которого оформлен договор? Если не сложно, в личку
расторгаешь старый договор, заключаешь новый 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
это что за нах? входящий исходящий до 14го совпадает с точностью до мулиметра?? техподдержко развела руками..
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
А как это можно посмотреть детализацию? В кабинете строчка про детализацию пропала. А траф за ночь внезапно перевалил за лимит.  Хотя, деньги за превышение не сняли...  Короче, нужно было б детально разобраться. 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Fx-7600
|
Кста, на щёт договора, тот человек на которого оформлен договор, давно за границей, приезжает редко, захочю сменить тп как это возможно ?  Сразу тыкать кабинетом не надо, связист писал из архива не меняет :(тп дамосед обы4ный...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
следи за рукой.... Домосед не в архиве
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Ну вот и под корректировали суммарный трафик , вчера было 540 Мб, сегодня уже 1286.91 (мегабайт) , я не думаю что за сутки я съел (нечего не качая) 700 метров 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
угу) и у меня тож трафик вырос резко( чета сча не могу найти где сделать детализацию счета 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
4life
|
чё-то резко с 2гб потреблённый трафик прыгнул до 4.5гб, меня терзают смутные сомнения, а не стал ли гость платным?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
и у меня такое подозрение.... дома никого нету, в модеме гость, торрент только раздает. За вечер списалось около 40 мб (сверяю через мобильный инет). Как бы это удаленно комп отрубить...
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Трафик скаканул, но проверить пока никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
да быстро откоректировали они траффик)))
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
4life
|
да быстро откоректировали они траффик)))
я столько не скачал, что бы так корректировать, взяли как говорится наверняка, что бы себя не наепать
|
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Это называется вход через задницу,а почему нет нормальной "кнопки" Доставить счет ? +1. Все через задницу 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
следи за рукой.... Домосед не в архиве
Тьфу ты блин) точно) спс..
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Был сегодня на телеграфной. Хотел обменять модем сименс на модем с wi-fi. Cказали, мол меняем, если модем сломается. Вопрос: Как сломать модем(  ), чтоб потом мне его поменяли или же, возможно, есть иной способ?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Был сегодня на телеграфной. Хотел обменять модем сименс на модем с wi-fi. Cказали, мол меняем, если модем сломается. Вопрос: Как сломать модем(  ), чтоб потом мне его поменяли или же, возможно, есть иной способ? пирдумывай причины. Вроде ж в сименсе 1 порт? Вот и скажи что дома 2+ компа, и все одновременно хотят инетом пользоваться, добавь что у сестры/мамы/бабушки есть ноут и надо его подрубить по вай-фаю к нету. Обычно после этого соглашаются.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Разкручиваешь, выламываешься какой нибудь кондер...И потом приходишь, и говоришь...Ну вот вы накаркали, тока пришёл домой, и не работает  Видимо по дороге потрёсся.. Или связист писал , потеряй его  Придёшь скажешь мне новый плиз))
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вскрывать нельзя пломбы пьезоэлемент тебе в руки 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 14:19:26 от magnat »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ой точно, ну тогда берёшь в руки, и как шандарахнешь об край хорошенько...И всё)
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Ну наконец-то не надо будет каждому пользователю мудрить с маршрутами. Раз у себя на коммутаторе настроят и все будет. Если все доведут до ума, то будет очень замечательно. А вот с трафиком действительно чудеся На странице пользователя 3023.42 (мегабайт) 24.06.2010 13:42:20А заказал отчет 2606 (мегабайт) 25.06.2010 06:29:25Гостем не пользуюсь вообще.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да просто говоришь что виснет каждый час и делов то...
|
|
|
|
|
|
|
|