megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
nikol75 ага, но они ща всё настраивают. Вобщем читай эту тему там. Там много коментов, и много уже проблем с трафиком.
|
|
|
|
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Не советую вообще туда заходить.Нормальных комменов штук 5,остальные треп о том,что нах надо если гостя нету и буфлу г****.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Цитата: Unga от Сегодня в 08:33:46Это называется вход через задницу,а почему нет нормальной "кнопки" Доставить счет ? +1. Все через задницу Ну что поделаешь, "BYFLY"! 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Havalo
|
кабинет пользователя не работает уже почти две недели,ввожу другой договор и пароль - открывает без проблем есть мысли,а то до тех поддержки не дозвонится.
ЗЫ:пишет "Ошибка Аутентификации"
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Модем Промсвязь М 200 А. Как настроить в режиме роутер? Гость с ярлыка, а платник должен быть в модеме! Или наоборот, главное, чтоб мог платник юзать через лаптоп по wi-fi. Также платник нужно запоролить(имнно wi-fi)
|
|
|
|
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Модем Промсвязь М 200 А. Как настроить в режиме роутер?Гость с ярлыка, а платник должен быть в модеме!Или наоборот, главное, чтоб мог платник юзать через лаптоп по wi-fi.Также платник нужно запоролить(имнно wi-fi) На сколько я понял ,тебе сюда.У самого ZTE,разницы между ними нет.Если только промсвязь беларусь выпускает.Строку сервиснаме оставь пустой
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вроде все сделал
только при запуске гостя с ярлыка вешается платник, который в модеме. как исправить? винда 7
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
роуты надо нестандартные я так понимаю... а зачем именно так?
Добавлено: 25 Июнь 2010, 01:40:33 в принципе роутером можно и на 2 соединения... если есть впи разные
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
тогда распишите как все правильно сделать буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
кабинет пользователя не работает уже почти две недели,ввожу другой договор и пароль - открывает без проблем есть мысли,а то до тех поддержки не дозвонится.
С дефисами/без дефисов вводить логин пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Отсутствие ссылки "Доставить счет" вовсе не обозначает что данной функции нет. Это называется вход через задницу,а почему нет нормальной "кнопки" Доставить счет ? +1. Все через задницу  
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Havalo
|
С дефисами/без дефисов вводить логин пробовал? пробывал конечно,никак вообще неработает
|
|
|
|
|
|
|
InsydeR
Гродненец
|
С дефисами/без дефисов вводить логин пробовал? пробывал конечно,никак вообще неработает У меня что-то тоже с начала не открывался кабинет никак, потом оказалось, что вводил номер договора@beltel.by, что неправильно. Надо было просто номер договора без белтел. У меня еще номер договора изначально с дефисами - с ними и ввожу. Все открывает. 
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
Никто не слышал будет ли буфло цены снижать с 1 июля.Или это просто 3,14здеж.
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
Fx-7600
|
Если верить ген.плану, должны 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Если верить ген.плану, должны  Ага, вот только должны для провайдеров, про абонентов и слово небыло.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
gold
Гродненец
|
с провайдерами вроде разрулили осталось с пользователями
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
первое июля не за горами-поживем увидим. Может опять, шесть тысяч скинут?
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
|
первое июля не за горами-поживем увидим. Может опять, шесть тысяч скинут?
Да ну его нафиг такие скидки  Что то уверенность о понижении у меня пропала.На сайте буфло висят тарифы с изменением от 21 июня. Звонил знакомому с белтелекома он тоже ничем не порадовал.Хотя у них Минск все решает
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Завтра будем посмотреть, завтра.
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Интересную вещь заметил, все дни расход траффика обновляли через каждые 20 минут, а сегодня в последний день месяца со вчерашнего дня не обновлялся  Биллинг новый , а работают по старому  И детализация пришла, сегоднейшний день почти по нулям, хотя точно знаю что больше 50 метров съел.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 15:58:59 от sinand »
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну сё, халявы не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Че за на? ByFly еле работает. что странно форум у мню открывается, а вот элементарные ya.ru google.com lenta.ru championat.ru
не хотят.
у одного у меня траблы?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
svin0
|
Всё работает. Гляньте hosts.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
на +1 доступна смена тарифа из личного кабинета 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
А вот с трафиком чудеся продолжаются На станице пользователя 5960 (мегабайт) 30.06.2010 23:42:20 А заказал отчет 5220 (мегабайт) 30.06.2010 23:59:25
Возникает вопрос по вине какой ХХХХ я не добрал 700 мб или за 2 недели нельзя было привести статистику к одному знаменателю.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 09:35:10 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
на +1 доступна смена тарифа из личного кабинета  подтверждаю! вчера знакомой менял я Плюс1 на Домосед... пофиксили 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
И так новая информация по учету трафика на ТП с предоплаченным трафиком. Дозвонился по 123 до оператора. Обрисовал ситуацию. Получил ответ, что кабинет работает со сбоем и информация по трафику с первой страницы не соответствует действительности. Нужно верить отчету, который официально до последнего времени, не возможно было получить. Такая ситуация по их мнению продлиться еще около 2-х недель. На мой вопрос по поводу переноса на следующий месяц неиспользованного моего трафика посоветовали обратиться в местный офис продажи услуг.
Дозвонившись туда и обрисовав ситуацию мне предложили написать и принести заявление о приведении перерасчета невыбранного мною по вине Белтелекома трафика.
|
|
|
|
|
|
|
|