4004
|
а с чего это вдруг появился подсчет траффика у домоседа???
было бы неплохо,но я у себя такого не замечаю,все только время сессии, трафик везде по нулям. даже не знаю,сколько качаю. Добавлено: 02 Июль 2010, 15:08:10
DamDeneg так может вручную прописать? у меня с глючной вайфай точкой только это помогало Кстати,один я заметил сегодня утром небольшой скачок скорости на домоседе?эдак на 5 кб/с или торренту показалось?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
меня отфутболили на номер 73-00-28, но он постоянно занят. После кроссировки нужно звонить в 730028 и просить, чтобы активировали. После этого ТП вступает в силу. Дозвониться тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Без активации через 73-00-28, не сдвинетесь с места. кто-нибудь хоть раз дозванивался в суппорт на номер 123? На это номер дозвониться можно, и куда быстрее, чем на 73-00-28, да и DNS прописывать нужно в любом случаи, вот только на byfly, что, по выделенной линии подключаетесь и у вас нет телефонной, что звоните с мобильника?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
После кроссировки нужно звонить в 730028 и просить, чтобы активировали. После этого ТП вступает в силу. Дозвониться тяжело  Конечно тяжело они же все заняты провода тянут по деревням  . Техподдерка пипец хромает
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
4004
|
и это у государственного провайдера-монополиста
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, отпишитесь кто менял ТП на сайта байфлая. Надо ли после смены ТП выполнять типа активацию или что то тип того, позвонив суппорту. Вчера изменил ТП с +1 на Комфорт лайт и не могу подключиться к нету.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Народ, отпишитесь кто менял ТП на сайта байфлая. Надо ли после смены ТП выполнять типа активацию или что то тип того, позвонив суппорту. Вчера изменил ТП с +1 на Комфорт лайт и не могу подключиться к нету.
я менял с домоседа на Комфорт экспрес, все заработало на следующий день (как я и заказывал) без лишних манипуляций
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
а с чего это вдруг появился подсчет траффика у домоседа  Давно мечтал о этой фитчи..... Сижу на 2мбит анлиме и до некоторых пор незнал сколько трафика потребляю, в итоге 30% от максимальной полосы предусмотренной ТП... Учитывая что качаю что и кагда хочу, все же я хороший абонент))) 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Менял с +2 на стандарт. Сменилось сразу же, не выходя из кабинета. Через полминуты я за то же количество трафа был должен на 8 тыс меньше 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
Без активации через 73-00-28, не сдвинетесь с места. кто-нибудь хоть раз дозванивался в суппорт на номер 123? На это номер дозвониться можно, и куда быстрее, чем на 73-00-28 ни разу за неделю не дозвонился. вот только на byfly, что, по выделенной линии подключаетесь и у вас нет телефонной, что звоните с мобильника? наш городской телефон какой-то полудохлый, не работает. я им не пользуюсь, да он и не нужен, разве что для интернета. по-любому приходится с мобильника звонить. кстати, в интернете сёрфить приходится с мобильника. дорогое удовольствие. потому и возмущаюсь ситуацией. да и DNS прописывать нужно в любом случаи ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ ИМЕННО DNS НАДО УКАЗАТЬ? Без активации через 73-00-28, не сдвинетесь с места. так звонил им несколько раз и напоминал. всё равно не активировали. сегодня в очередной раз просил, сказали, что к 17 часам интернет будет работать. хрен там... а уже 19-46 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ ИМЕННО DNS НАДО УКАЗАТЬ? Никакие. "Получать автоматически"
|
|
|
|
|
|
|
rehS
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ, КАКИЕ ИМЕННО DNS НАДО УКАЗАТЬ? ДЛя Гродно и области 194.158.202.57 предпочитаемый 193.232.248.2 альтернативный
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 21:56:24 от rehS »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
всё равно не активировали. уверен что модем настроен чтобы работало? 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
наш городской телефон какой-то полудохлый, не работает. я им не пользуюсь, да он и не нужен, разве что для интернета. по-любому приходится с мобильника звонить.
А точно проблемы с аппаратом? Может все-таки с линией? Тогда бы это все объясняло. 
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
так звонил им несколько раз и напоминал. всё равно не активировали. сегодня в очередной раз просил, сказали, что к 17 часам интернет будет работать. хрен там... а уже 19-46 А в Минск на 123 дозвонились? и объяснили им что вас уже в Гродно активировали.Да и что за ошибку вам выдаёт после подключения? наш городской телефон какой-то полудохлый, не работает Линия думаю у вас хоть рабочая.Про DNS, думаю поняли, что вам объяснили, а шлюз, IP, и маску под сети прописали в настройках на сетевую. Подключения с инетом без ошибок сделали(если конечно сами создавали), если допустить там малейшую ошибку в логине или пароле, будут проблемы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
La Luna
|
в винде 7 не надо кстати прописывать ничего. как тока поставил винду сразу инет появляется если модем в роуте.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Батники обновились. route add -p 178.172.148.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1 route add -p 93.125.30.0 mask 255.255.254.0 192.168.1.1
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
свершилось чудо! я дозвонился в суппорт на номер 123. после этого мой интернет заработал.  оказалось, что у них были серьёзные проблемы, поэтому невозможно было дозвониться к ним.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Батники обновились. route add -p 178.172.148.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1 route add -p 93.125.30.0 mask 255.255.254.0 192.168.1.1 Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, кто в курсе от чего на сайте статистики Байфлай уровень блокировки частичная? Деньги на счету имеются. Что это значит? Или биллинговая система еще не заработала как положено и в полную мощь?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Раньше писали здесь на ветке, что баланс должен быть не менее 5 тысяч, возможно и поэтому частичная блокировка.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Fx-7600
|
Кто там говорил про подсчёт траффа, на анлиме...Где и как?) у мя всё по нулям показывает... Оп сорри всё сам нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Народ, кто в курсе от чего на сайте статистики Байфлай уровень блокировки частичная? Деньги на счету имеются. Что это значит? Или биллинговая система еще не заработала как положено и в полную мощь?
не обращай внимания, гость и платник при этом работают 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Пару дней назад на сайте статистики Байфлай сменил ТП. Ща никак к нету не могу подключиться. Настроек не менял. Финансы на счету есть. Мож у кого есть дельные соображения? А то к суппорту  дозвониться проблематично.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 19:31:05 от firewall »
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Как изменить ТП через инет???з.ы. Если я поменяю с +1 на домосед, я буду платить по старой цене 60 тыс, или по новой 54 тыс ?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Естессна по новой 54к... Большинтсов провайдеров сделали инетерестные подачки своим пользвателям...А бф тока 2 пакета сделал, вот попа 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
У знакомых отсутствует возможность подключения ByFly (типа оптоволокно далеко проходит) в связи с чем им предложили подключение к И-нету по технологии WLL (вроде как на ТП линейки Комфорт). Я так понял, что достоинств перед обычным Байфлаем по ADSL предложенный вариант подключения не имеет. А какие недостатки? Если кто-нить сталкивался с таким И-нетом просьба отписать пару строк, оплачивается ли там повременка и телефонное соединение?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
По оплате ясно! А по поводу смены ТП через инет  ?
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
По оплате ясно! А по поводу смены ТП через инет? Смена ТП БЕСПЛАТНА
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
По оплате ясно! А по поводу смены ТП через инет? Смена ТП БЕСПЛАТНА Я понимаю что бесплатно! Вопрос стоит в том Как поменять ТП через интернет  ?? Как вот прямо сча с компа поменять тариф!!!! Добавлено: 07 Июль 2010, 15:28:01
По оплате ясно! А по поводу смены ТП через инет? Смена ТП БЕСПЛАТНА Я понимаю что бесплатно! Вопрос стоит в том Как поменять ТП через интернет  ?? Как вот прямо сча с компа поменять тариф!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|