Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Гость не пашет и у меня, дозвонился до 123: "Нововведение - при балансе счета меньше 5000 бр гостевое соединение не работает"З.Ы. Прямо Life) какой-то  а вот это оспорить можно ! http://www.byfly.by/client/res/ тут другая инфа насчёт гостя и денег... так что можно ругаться ссылаясь на сайт 
|
|
|
|
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Мне больше эта нравиться http://byfly.by/intro/особенно до 1,216 Мбит/с на передачу с возможностью увеличения скорости передачи данных до 10 Мбит/с. У АДСЛ всего 3.5 Мбит/с предел.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Не с нашим оборудованием, и ценами на анлимы.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
На сайте скорее всего очепятка, так как на остальных страницах упоминается только ADSL (по ссылке, кликнув на "возможностью увеличения").
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а где тут http://byfly.by/intro/хоть слово про ADSL ? byfly - это Интернет со скоростью передачи данных от 128 Кбит/с до 8,160 Мбит/с на прием и от 128 Кбит/с до 1,216 Мбит/с на передачу с возможностью увеличения скорости передачи данных до 10 Мбит/с. Byfly - это не только ADSL 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня работают и работали гостевые все... оба соединения в модеме...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Гость не пашет и у меня, дозвонился до 123:
"Нововведение - при балансе счета меньше 5000 бр гостевое соединение не работает"
спасибо за информацию , сам хотел им мозги компостировать , баланс тоже меньше 5к рублей
|
|
|
|
|
|
|
bania-grodno.by
|
так главное тех поддержка тоже не отвечает 30минут сидел на телефоне и бестолку
Добавлено: 20 Июнь 2010, 21:20:07 так главное тех поддержка тоже не отвечает 30минут сидел на телефоне и бестолку
Добавлено: 20 Июнь 2010, 22:20:08 так главное тех поддержка тоже не отвечает 30минут сидел на телефоне и бестолку
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Народ! А откуда эта информация про нововведение? Кто нибудь видел такую новость на оф сайте byfly? Я нет! И что это вообще за новости такие - пусть у меня баланс хоть +100 руб, на каком основании мне не оказываются услуги в полном объеме?  В таком случае это вообще наглежь полнейший. Связист, пролей свет на сложившуюся ситацию. Это все-таки временные перебои в работе байфлая или они там совсем подурели?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2010, 00:29:12 от Shisha »
|
|
|
|
|
diMon374
|
я думаю это они типа отмазались так почему не работает. это значит мне днсы из роутов убирать еще надо, т.к. при менее 5тыс. не посижу вообще в нэте??
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Видимо для буфлая 4999 = 0,у меня при балансе 3700 гость не работал,пополнил баланс, все работает.Не соблюдение договора , однако! А роуты удалять не надо,достаточно зайти в модем и остановить гостевое,проверенно!
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
ерунда какая то получается с новым биллингом.
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Связист, пролей свет на сложившуюся ситацию. Связист в отпуске и поэтому ему пофиг ! дайте отдохнуть !
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
сейчас митинг поднимем, и устроим бунт, айда на амбразуру-телеграфную
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
айда на амбразуру-телеграфную Думаю на Телеграфной эти проблемы не решаться, с BYFLY проблемы по всей стране.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
---
|
Мне больше эта нравиться http://byfly.by/intro/особенно до 1,216 Мбит/с на передачу с возможностью увеличения скорости передачи данных до 10 Мбит/с. У АДСЛ всего 3.5 Мбит/с предел. С чего бы это? До ввключения шейперов у мну отлично и гость и платник работали на 10 мегабит.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Пипец! Баланс +51000, а инет не работает вообще! Почистил роуты - все заработало. Намутили какую-то шляпу с биллингом. Так что слухи о том что гость начинает работать при балансе больше 5000 не подтверждаются. Я бы сказал, гость не работает на данный момент вообще. Отдельного внимания заслуживает служба 123. Сервис отличный! Можешь звонить туда хоть круглосуточно. Результат одинаковый - будешь слушать музычку и время от времени: "Ждите соединения с представителем отдела обслуживания." Белорусская муха опять села на г*вно!
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
выкл\вкл модем (перезапусти гостя)
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Не помогают такие танцы с бубном. Неужто ты думаешь я первым делом не провел данные манипуляции?
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
гость начинает работать при балансе больше 5000 не подтверждаются. Я бы сказал, гость не работает на данный момент вообще. Все работает в данный момент ! при балансе 3700 гость не работал,пополнил баланс, все работает И будьте внимательны счетчик на трафик заработал !
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Согласен, заработало. Интересно, на долго ли?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Группа тарифных планов «Комфорт» Комфорт мини (количество трафика, включенного в абонентскую плату - 0 Мбайт)
9 990 Как раз во время каникул.
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Комфорт мини! 9990 за что? За гостевое?  Кто придумывает эти тарифы? Маразм крепчает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
нормальный тариф для шаринга... в 11 тыс в мес уложиться можно 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
То есть на мес 40.4 Мб можно вложится так ? Не так тебя понял, но боятся там "чихнуть" мег туда иль сюда тож фигня какая то...
|
|
|
|
|
|
|
|