POSLEDNI KAPLICHANIN
|
трафик до 12-го прощается или нет?? С чего бы это. Где и когда вы могли такое услышать от "byfly"
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Маршрутизацию походу починили. У меня не пашет.
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
трафик до 12-го прощается или нет?? С чего бы это. Где и когда вы могли такое услышать от "byfly" Но трафик ведь обнулился!
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
трафик до 12-го прощается или нет?? С чего бы это. Где и когда вы могли такое услышать от "byfly" Но трафик ведь обнулился! Во значит как, что то не замечаю этого у себя.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
MJASNIK У многих обнули трафик до 12 числа.Это не единичный случай.
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Но трафик ведь обнулился! У меня тоже , показывает что я даже 300 метров не съел (не реально) Наконец то сегодня Net устаканился 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Трафинк не оьнулил кабинет пользователя тупо пашет тока на баланс, в тех потдержки так и сказали, что вводят новый кабинет пользователя и пока работает тока баланс 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
как понять, "работает только на баланс"?
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
как понять, "работает только на баланс"?
тоесть трафф не считается ,а бабки наоборот
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Дополнительная информация по трафику Название Значение (Единицы измерения) Дата последнего использования 1 суммарный трафик 854.67 (мегабайт) 18.06.2010 22:00:07 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А это только у меня с вечера гость полностью отвалился? Платник нормально работает, сайт буфлы тоже, а гостевые ресурсы - вообще никак... 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А это только у меня с вечера гость полностью отвалился? Платник нормально работает, сайт буфлы тоже, а гостевые ресурсы - вообще никак...  походу да Status : Connected Connection Type : PPPoE IP Address : 1.2.240.94 Subnet Mask : 255.255.255.255 Default Gateway : 86.57.160.24 DNS Server : 194.158.202.57 NAT : Enabled PPP connection time : 1d:06h:04m:34s
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У меня тже гость не хочет работать(
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
и у меня гость не работает, хотя настройки прежние
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
А для анлимов трафик мониторить никак? Хотябы время... UPD: Отсутствие ссылки "Доставить счет" вовсе не обозначает что данной функции нет. 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Короче а у меня с утра сегодняшнего: "C 23 марта 2009 года изменились условия предоставления услуг гостевого доступа к внутренним ресурсам РУП Белтелеком и Интернет-ресурсам Центра обработки данных.
Для того чтобы в дальнейшем пользоваться гостевым доступом, вам необходимо изменить настройки. Вместо логина guest@guest используйте ваш логин по платному соединению, состоящий из номера договора и суффикса @guest. К примеру, если ваш договор 1704-0000000-08, логин гостевого доступа будет выглядеть 1704-0000000-08@guest. Или если ваш номер договора 1701000000008, то логин гостевого соединения соответственно 1701000000008@guest. Пароль установите таким же, как для платного соединения." главное на stat.byfly.by заходит, и на платник заходит, но весь гость молчит, даже byfly.by, из-за чего? и когда исправят?
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Для того чтобы в дальнейшем пользоваться гостевым доступом, вам необходимо изменить настройки. Вместо логина guest@guest используйте ваш логин по платному соединению, состоящий из номера договора и суффикса @guest. К примеру, если ваш договор 1704-0000000-08, логин гостевого доступа будет выглядеть 1704-0000000-08@guest. Или если ваш номер договора 1701000000008, то логин гостевого соединения соответственно 1701000000008@guest. Пароль установите таким же, как для платного соединения." главное на stat.byfly.by заходит, и на платник заходит, но весь гость молчит, даже byfly.by, из-за чего? и когда исправят? у меня именно с такими настройками и не работает гость( Добавлено: 19 Июнь 2010, 15:30:16
Для того чтобы в дальнейшем пользоваться гостевым доступом, вам необходимо изменить настройки. Вместо логина guest@guest используйте ваш логин по платному соединению, состоящий из номера договора и суффикса @guest. К примеру, если ваш договор 1704-0000000-08, логин гостевого доступа будет выглядеть 1704-0000000-08@guest. Или если ваш номер договора 1701000000008, то логин гостевого соединения соответственно 1701000000008@guest. Пароль установите таким же, как для платного соединения." главное на stat.byfly.by заходит, и на платник заходит, но весь гость молчит, даже byfly.by, из-за чего? и когда исправят? у меня именно с такими настройками и не работает гость(
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
У мя тажа хрень на всех гостевых сайтах. Че ваще происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть такая проблема. Решается. Достаточно убрать маршруты на время и пользоваться всеми ресурсами как и прежде... по платному 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Агу. Гостевые ресурсы и у меня не пашут. Но сам гость подключается. Не мог весь день проверить баланс в личном кабинете, сейчас попал - и там малёк он подмадернизирован, но ресурсы не пашут. 
|
|
|
|
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Через бридж всё пашет.Роуты почищены.
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Гостевые ресурсы не пашут даже после чистки роутов, по платнику. А утром даже платник не хотел работать
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Гость и платник настроены в самом модеме,выход на любые (гостевые или платные)сайты .by возможен только после отключения гостя,зато уже который день не учитывается трафик на платнике 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня тож не работает гость, Byfly.by иногда грузит токаб и то.... может кто помочь настроить? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Aspirin
|
Гость не пашет и у меня, дозвонился до 123: "Нововведение - при балансе счета меньше 5000 бр гостевое соединение не работает"З.Ы. Прямо Life) какой-то 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 12:58:17 от Aspirin »
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Хоть в чем-то байфлай порадовал: бесплатным трафиком.
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
Хоть в чем-то байфлай порадовал: бесплатным трафиком.
это с какого такого ?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|