Grodno@inetsar.ru
Гость
|
а у меня не дает менять тарифный план? я так полагаю что трафик выбрали весь 
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Кстати. Если верить отчету, то после ввода новой системы обнулился счетчик использованного трафика с 12 числа. По крайней мере у меня в присланном отчете до 12 числа 0 потом пошел новый отсчет У меня с 14 числа идёт (может остальное списали за счёт фирмы  ).А если серьезно , то некоторые неудобства есть.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а у меня не дает менять тарифный план? я так полагаю что трафик выбрали весь  а черт его знает. хотел вот посмотреть, ан нет... нельзя  PS. Получил статистику. Выбрал пока что только 1 гиг из 4х.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Оператор byfly на выходных провел замену биллинговой системы, однако работы на этом поприще еще не завершены. "Белтелеком" предупреждает о возможных трудностях "в связи с работами по обновлению биллинговой системы".
В частности, могут возникать "временные трудности" при работе с личным кабинетом (перебои с доступом в личный кабинет, некорректно отображающиеся персональные данные пользователей и отсутствие доступа к детализированной статистике).
"Белтелеком" подчеркивает, что финансовая информация о состоянии лицевого счета отображается корректно. Работа личного кабинета и его функций будет восстановлена в ближайшие дни, сообщает оператор.
Обновление биллинга производится "в связи с ростом абонентской базы пользователей высокоскоростного доступа в интернет byfly".
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
svin0
|
А не проще ли подождать официальных разъяснений на тему кабинета пользователя?  Понятно, что пока есть проблемы и у всех они повторяются. Зачем тайпать однотипные сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
"Белтелеком" подчеркивает, что финансовая информация о состоянии лицевого счета отображается корректно. Работа личного кабинета и его функций будет восстановлена в ближайшие дни, сообщает оператор. ну конечно, уже 3й день вижу такое
Not Found The requested URL /issa/KK_ABS_WEB_DB.callhpage was not found on this server.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 всё верно написано и траф показывает 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
а вверху ФИО и номер договора не затер
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
 всё верно написано и траф показывает  Траф врятли норм показывает , скорее всего показывает только тот , который выюзан после 14 числа
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Народ что может быть, сегодня практичиски через час net становится, передёрну модем , сново всё в норме ,через час таже байда
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
хз хз , полёт стабильный
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Народ что может быть, сегодня практичиски через час net становится, передёрну модем , сново всё в норме ,через час таже байда
Аналогично. И гость в роутере, пропал пару дней назад, и не настраивается. Все только через винду. Если прописываю guest_grodno.bat, все вообще колом становится - и платник и гость. Коннектит, но никуда не ходит. Пока "route -f" не сделаешь.  Без guest_grodno.bat или, если настроить тупо в бридж, можно отдельно или платник или гость. Ps: а че, траф до 12 числа простили что ли? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 23:46:44 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
StatsMe
|
Графа "доставить счет" мифически исчезла... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Matroskin
|
странно а у меня нету вкладки Смена пароля и Изменение персональных данных...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Mr.Barbara
|
Аналогично. И гость в роутере, пропал пару дней назад, и не настраивается. Все только через винду. Если прописываю guest_grodno.bat, все вообще колом становится - и платник и гость. Коннектит, но никуда не ходит. Пока "route -f" не сделаешь.  Без guest_grodno.bat или, если настроить тупо в бридж, можно отдельно или платник или гость. Ps: а че, траф до 12 числа простили что ли?  Блинн, а мне кое-кто сказал, шо это один я такой лох. Тупо "route -f" написать не могу и батник с фтп-эшника запустить. Ага, после батника любуюсь сообщением от 2009 г., когда правила доступа по гостю меняли.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
wR
|
как по расписанию начились обрывы каждый час , тютелька в тютельку ровно через 1-н час (
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
как по расписанию начились обрывы каждый час , тютелька в тютельку ровно через 1-н час (
причём гостя тож... насчёт ровно час не могу утверждать, пока 48мин пашет  в отпуск ушёл и началось часы пробили ровно час ! сессия оборвалась (гость) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2010, 17:14:38 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
бйфлай счас по-понятиям живет? типа составляет  а я все это время догадывался! Скорость интернет-доступа в Беларуси возрастет в 10 разсколько слово САХАР не говори во рту слаще не станет! (скоро выборы, и столько уже обещалок насыпали, даже не знаю, как всё это пережевать! боюсь не дожить до этого фантастического рокового перелома!!!!)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
12311111111
|
Скорость интернет-доступа в Беларуси возрастет в 10 раз дожить-бы до этого...
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
ой сделают они интернет, даже спичек делать не умеют - взялись за интернет. не могут сделать чтоб этот нормально работал, а тут в десять раз...... 
|
|
|
|
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Так когда маршрутизацию востановят?Ни кто не знает?А то с воскресенья как всё упало так и тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Так когда маршрутизацию востановят?Ни кто не знает?А то с воскресенья как всё упало так и тишина.
Вы про что ? всё работает 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
кагбэ мешок с далярами тоже символизирует.
|
|
|
|
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Я имел ввиду гостя в роуте.Такая же проблема как и у sinand.С воскресенья не работает.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
А какие условия для изменения тарифного плана. На счету более 7 тыс. При попытке изменить ТП выдается сообщение "Вы не можете изменить свой тарифный план"
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А какие условия для изменения тарифного плана. На счету более 7 тыс. При попытке изменить ТП выдается сообщение "Вы не можете изменить свой тарифный план"
с архивных не даёт менять 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Маршрутизацию походу починили.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Toby...
|
Так кто-нибудь скажет, трафик до 12-го прощается или нет??
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Связист, с меня +1. Похоже, правда твоя. У меня тариф "Плюс 1".
|
|
|
|
|
|
|
|