|
=cyber=
|
Вот увидел комфорт экспресс с пакетом на 6гб и задумался: а не перейти ли? вот только хватит ли 6 гигов то за 50тыр... Где в байфлае посмотреть трафик за месяц? смешно брать трафик, за такие деньжищи! если рядом анлим 256k за 54 лежит (ИМХО)
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
4004
|
ну, анлим со скоростью 256-это не анлим
Добавлено: 13 Июнь 2010, 11:50:29 upd: так в кабинете я смотрел-там нет именно трафика.есть время сессии,но трафика нет. ткните пальцем
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
ну может 256 это и не анлим) но 5 гиг в мес это тогда не интернет
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
кто скажет почему через кабинет пользователя теперь нельзя сменить пароль?
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ак в кабинете я смотрел-там нет именно трафика.есть время сессии,но трафика нет. ткните пальцем Счетчики услуг и суммы расходов в текущем отчетном периоде по отдельным услугам
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ак в кабинете я смотрел-там нет именно трафика.есть время сессии,но трафика нет. ткните пальцем Счетчики услуг и суммы расходов в текущем отчетном периоде по отдельным услугам ну это надо уточнить- только в тарифных планах показывает траффик. в анлимах нету этого...
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ак в кабинете я смотрел-там нет именно трафика.есть время сессии,но трафика нет. ткните пальцем Счетчики услуг и суммы расходов в текущем отчетном периоде по отдельным услугам ну это надо уточнить- только в тарифных планах показывает траффик. в анлимах нету этого... я что-то подумал у него щас трафик 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
домосед,который самый нищебродский...ээ,то есть самый медленный
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Встречаем новый кабинет пользователя 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Встречаем новый кабинет пользователя  крутой! CGI: Can not connect to server
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
будет крутой ! да сбудется то , о чём вы просили и мечтали 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
будет крутой ! да сбудется то , о чём вы просили и мечтали  свежо придание да верится с трудом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ERROR: Thread`s creation prohibited. Try again later и другие ошибки... так что рановато обрадовали
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Глупый вопрос: можно ли выкупить модем который при подключении дали в аренду?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
можно ли выкупить модем который при подключении дали в аренду? Звони и спрашивай. 77-33-66, 73-81-79, 72-10-31
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
"потеряй" его
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"потеряй" его но это только повод выкупить  я вот свой уничтожил торнадо)) только денюжки отнести надо...
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
кстати если ломанутся сюда, то задатки нового кабинета уже можно увидеть.. там даже написано что будет вроди как не просто кабинет, а ИССА
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
кстати если ломанутся сюда, то задатки нового кабинета уже можно увидеть.. там даже написано что будет вроди как не просто кабинет, а ИССА Ага - жгут !!! Мой фактический дрес: 211162 Республика Беларусь 23 17 Ул. Энергетиков,, 211162, г. Новолукомль, Витебская обл. д.23- кв.17 Вот оно как !
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
меня дальше логина вообще не пускает выбрасывает и говорит что сеанс завершен ((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у меня кодировка хромает... крокозябры... 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а у меня кодировка хромает... крокозябры...  поставь вручную 1251
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а у меня кодировка хромает... крокозябры...  Таже беда 
|
|
|
|
Burn_13
|
Кодировка да - только в ручную 1251 ставить. Работают 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Во наплыв..... too many connections,please try later
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Matroskin
|
Not Found
The requested URL /issa/KK_ABS_WEB_DB.callhpage was not found on this server.
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
svin0
|
Not Found
The requested URL /issa/KK_ABS_WEB_DB.callhpage was not found on this server.
Заходите через страницу статистики.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Там просто тупо не грузит, если с сайта то too many connections,please try later )
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
лажа какая то...
|
|
|
|
|
|
|
|