firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Народ, подскажите плиз откуда можно скачать дрова и дозвонщик для терминала WLL Промсвязь Т-100 (на наклейке в отсеке для батареи HUAWEI ETS1000). Представитель БТК драйверов не оставил  , а тут пришлось винду переустанавливать.  HELP PLEASE
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Народ, подскажите плиз откуда можно скачать дрова и дозвонщик для терминала WLL Промсвязь Т-100 (на наклейке в отсеке для батареи HUAWEI ETS1000). Представитель БТК драйверов не оставил  , а тут пришлось винду переустанавливать.  HELP PLEASE дрова внутри терминала , подключаешь к компу - получаешь флешку с дровами .на представителей бтк не гнать !  если не определяет как флешку - вытаскиваешь аккум , коротишь контакты ( не аккума конечно) , ставишь аккум на место и пробуешь снова 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Добрый Связист, пасиб и + с меня. Никого обижать не хотел. Все сделал как доктор прописал. На терминале "горит" одна антенка. Но при соединении выдается ошибка, мол удаленный компьютер не отвечает. В чем может быть трабл? Суппорт сказал, что учетка активирована сегодня в 19.00.
|
|
|
|
|
|
|
vondoom
Молодой Гродненец
|
Неужели никто не знает, что делать, когда забыл пароль от байфлая? Сам недавно ввел неправьно пароль.По телефону не меняют.Надо идти в пункт подключения с паспортом и договором.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Но при соединении выдается ошибка, мол удаленный компьютер не отвечает. В чем может быть трабл? мот у тя в системе ещё один модем и ломится через него ? выключи если есть 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Но при соединении выдается ошибка, мол удаленный компьютер не отвечает. В чем может быть трабл? мот у тя в системе ещё один модем и ломится через него ? выключи если есть  Не, дело точно не в этом. Пробовал на двух разных компах. Результат одинаковый. Думаю, мож сигнал слабоват.  Видно придется договор расторгать.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
2 Добрый Связист... кинь в лс инструкцию по настройке вай-фай модема... а то что то не получается его настроить... суть в том... вайфай точку вижу... но инета по вай фаю нету... жена ноут приносила "вашЕМУ" НАСТРЙОЩИКУ... он что-то колупал... но потом ей сказал... цитирую "что видимо проблема в КОДЕКАХ".... мот скажешь что да как нужно прописать.. чтоб заработало...
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Все, проблема с WLL решена.  Оказалось, что все-таки учетку в БТК не активировали. Утром позвонил в местный узлом связи, где и решили проблему. Кстати, достаточно оперативно, в течение примерно получаса. Модем законнектился на 230.4 кбит/сек, но реальная скорость ниже.  Но на безрыбье, как говорится, и рак рыба. Ждемс, возможности подключения полноценного BF по ADSL.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Зато какой шикарный Пинг  У мя вчера вечерком бф колбасило тоже 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Да уж, пинг просто задница. Хотя чего тут хотеть...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да уж жесть((( а я WLL тока 2 дня юзал..))) потом пришло письмо на е-мэил и сказали можете приходить платить за обычный тел) (кабель проложен был год назад)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
ПRизR@KOperЫ, там надо крутить портмапинг, надо видеть, на словах не скажу
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
да уж жесть((( а я WLL тока 2 дня юзал..))) потом пришло письмо на е-мэил и сказали можете приходить платить за обычный тел) (кабель проложен был год назад)))
Телефон то обычный есть, а вот оптоволокно к АТС не подведено. Все это дело (WLL интернет соединение) настраивал родственникам, проживающим в АГРОГОРОДКЕ  , а не абы где  А еще говорят, что для таких населенных пунктов типа все самое лучшее. На вопрос когда ждать оптоволокна и, соответственно, полноценного Byfly представители БТК пожимают плечами и руками разводят. Добрый Связист, не сочти написанное выше как камень в огород коллег-сотрудников БТК. 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Телефон то обычный есть, а вот оптоволокно к АТС не подведено это где ?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Телефон то обычный есть, а вот оптоволокно к АТС не подведено это где ? Да, куда это мы еще волокно не закопали ? 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Телефон то обычный есть, а вот оптоволокно к АТС не подведено это где ? Дубно, Мостовский р-н
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Дубно, Мостовский р-н Да, подтверждаю. Ждите. Будет. Когда - хз. Станцию я там года 2-3 назад поставил.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Не сочтите за нескромность, но долго еще ждать то? 
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
Хм это 60 км от Гродно.
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
Burn_13
|
Не в курсе. Мы только строим, а решают наверху.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Дубно, Мостовский р-н Да, подтверждаю. Ждите. Будет. Когда - хз. Станцию я там года 2-3 назад поставил. Да, точно, АТС там пару лет назад поменяли. А по сему, я так понимаю, про данный населенный пункт на неопределенный срок забыли. Возможно зря. Деревушка довольно таки оживленная. Byfly многие не проч подключить, но увы... Кстати WLL здеся тож у многих не тянет. Пару человек подключали и через день отказывались от этого дела. Так что моим еще в некотором роде повезло. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 18:18:35 от firewall »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Буду в Мостах - узнаю их планы по остекленению Дубно 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
небольшой вопрос.. почему на одной линии разные тарифы ведут себя по разному?.. домосед слетает постоянно.. а когда подключаешь комфорт стандарт ни дисконектов ничего не происходит?..
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
У мя домосед обы4ный, слетел вчера в 21.00 на час, и сегодня тоже самое..
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
небольшой вопрос.. почему на одной линии разные тарифы ведут себя по разному? Значит проблема не в линии, а в pppoe сервере, например. Смотрите логи.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
Буду в Мостах - узнаю их планы по остекленению Дубно  Burn_13Пасиб, вносить дисбаланс в твою репутацию не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
Объясните мне такой вопрос: тарифный план "Комфорт Экспресс", т.е. по идее download скорость ограниченна пропускной способностью телефонной лини?
Замеряю скорость download, в результате 1.75 Mb/s. Телефон 70****.
Т.е. у меня линия такая плохая или какие-то настройки в модеме нуно менять, вообще технически можно поднять скорость или нет? Получается что с такой скоростью мне нет смысла "СуперДомосед" со скоростью 4096 Кбит/с подключать, так как я все равно не достигну этой максимальной отметки. Даже максимальной отметки для «Домосед XXL» не достичь.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
вообще технически можно поднять скорость или нет?
Вообще технически можно. Позвони суппорту 123 (наберись терпения, так как придется ждать ответа), попроси протестить линию и по возможности поднять скорость (обычно возможности есть). Как правило это помогает.  Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
owl
Гость
|
вообще технически можно поднять скорость или нет?
Вообще технически можно. Позвони суппорту 123 (наберись терпения, так как придется ждать ответа), попроси протестить линию и по возможности поднять скорость (обычно возможности есть). Как правило это помогает.  Удачи. Спасибо. А вообще я как-то звонил туда, когда скорость вообще маленькая была, так гаврик в саппорте мне начал рассказывать, что это ограничения на скорость скачки стоят на сайтах, с которых я качаю. 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
eу одного меня лежал байфлай буквально только-что? гроза?
|
|
|
|
|
|
|
|