Fx-7600
|
у меня на обычном домоседе почти 4 к ушло, интересно а то что вчера не сняли абонентку никто не заметил ? Связист, пролей свет на эти разногласия ? а мне фиолетово ! я к Major на второй день свадьбы собираюсь  Отходняк  У Майора свадьба О_о?Давно пора  В тп сказали после 12 типа будут дейстовать 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
и нах я переходил... съэконмить хотел... теперь на 256 сижу...
я думаю за 24-48ч с тобой ничего не случится 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я думаю за 24-48ч с тобой ничего не случится Мдааа... очень умно...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
поднялось!111
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хм.. В торренте больше 50 не поднимается 
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
поднялось но не до заявленных скоростей. на xxl стало 1,74. где мои 2 мб
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Как посматреть сцепку самого инета в 192.168....? А то у мя как стояло Bandwidth Down/Up(kbps) 512 / 256 ( это гостевое чтоле) до 60 ваще не дотягивает в торренте, 55 еле еле.. Надо ставить 700/700 что бы была заявленнная скорость, тока в супорте с этим туго у них.. На ххл 2.5/700 ставить надо что бы 2 мегабита качало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frunk
Гродненец
Гыгыгы
|
чёт у меня нифига не поднялась... может нет надо перезапустить?
Добавлено: 01 Август 2010, 12:32:45 перезагрузил - подняли!)
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а мне пришлось USB модем извлечь\вовлечь, чтоб все сработало!!!  ШИКАРНО!!!! кстати как посмотреть скорость порта?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Shneider
|
ДыА! Ребутнул модем и всё красиво стало!  Как бы нибило, спасибо ByFly. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попа, обы4ный домосед да что ты смотришь. это все очень приблизительно. вот мое.  только чтото аплоад непонятный... что до повышения даунлоада, что после... это при канале 704кбит...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Приблизительно, но то что закачка еле 50 кб набирает факт.. Аплоад ваще молчю 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Приблизительно, но то что закачка еле 50 кб набирает факт..
А сколько она должна быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
512- 64 килобайта сек Ееее 10 мин поставил трубочку на 123, дозвонился  Подняла милая девушка, я ей всё описал, она мне выстовила на порт 2/0.5 мегабита и всё шикарно работает  Торрент, 58-64 кб сек...
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
512- 64 килобайта сек Ееее 10 мин поставил трубочку на 123, дозвонился  Подняла милая девушка, я ей всё описал, она мне выстовила на порт 2/0.5 мегабита и всё шикарно работает  Торрент, 58-64 кб сек... т.е она те гостевое подняла?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
512- 64 килобайта сек Ееее 10 мин поставил трубочку на 123, дозвонился  Подняла милая девушка, я ей всё описал, она мне выстовила на порт 2/0.5 мегабита и всё шикарно работает  Торрент, 58-64 кб сек...  так у тебя порт 512 был?? канечно не работает по максимуму он...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
сижу на xxl до сегодняшнего увеличения скорость в торенте была 110-125 счас стала 175-180. вобщем пока двухкратным увеличение и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а на госте вообще увеличат??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на госте вообще увеличат??
а он тут при чем  ?
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Fx-7600
|
512- 64 килобайта сек Ееее 10 мин поставил трубочку на 123, дозвонился  Подняла милая девушка, я ей всё описал, она мне выстовила на порт 2/0.5 мегабита и всё шикарно работает  Торрент, 58-64 кб сек...  так у тебя порт 512 был?? канечно не работает по максимуму он... Вот именно что на порту у мя стояло 512  Просто не парился раньше этим, все 32 кб выдавало норм, а сча не дотягивало  Statsme, и что выдаёт в закачке все 512 килобайт сек?На порт за 5 мегабит минимум ставить надо, что бы все честные 4 мегабита выдавало..
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
а он тут при чем? или только в нете увеличат??
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Statsme, и что выдаёт в закачке все 512 килобайт сек?На порт за 5 мегабит минимум ставить надо, что бы все честные 4 мегабита выдавало.. Ну отдача в 512кб меня не особо волнует, свободных от реги торрентов хоть попой кушай, а по поводу "честных" 4мбит\с я вкурсе что есть служебный трафик, так что на порт 5мбит\с потрудился за рание.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Denik
|
Включил модем ещё раз,стало на торренте доходить до 55.... Замеры обычного домоседа...  
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|