Arizel
|
у меня не поднялась. на соседней улице подняли 
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Fx-7600
|
Я про отдачю не говорил  Просто на онлайнере спорят, что ещё никто не отписывал, у которого в том же торренте, 500 килобайт сек идёт загрузка.. Хотелось бы скринчика увидеть и позавидовать молча  Добавлено: 01 Август 2010, 14:15:34
у меня не поднялась. на соседней улице подняли  Звони в 123, жми по мозгам, весёлый у них сегодня день будет  сами хвалились что у них 600т абонентов, теперь получайте звонки  Тока врятле все 600 т, на домоседах сидят...
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
а уже подняли)
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
mbot
|
Сиди теперь и думай, что делать с такой скоростью. Что надо - давно скачано...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Тока врятле все 600 т, на домоседах сидят... 30% на Домоседах
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне сказали, мол может линия плохая, типа отправлю заявку на вашу область
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Так тока в нете скорость подняли  на госте не поднимут??
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так тока в нете скорость подняли  на госте не поднимут?? А причем тут гость? на нем скорость поднимать не будут.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
H@LK
|
А причем тут гость? на нем скорость поднимать не будут. я думал на госте тоже поднимут!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
512- 64 килобайта сек Ееее 10 мин поставил трубочку на 123, дозвонился  Подняла милая девушка, я ей всё описал, она мне выстовила на порт 2/0.5 мегабита и всё шикарно работает  Торрент, 58-64 кб сек... прикиньте, сказали: вы уже звонили, вашу заявку отправили уже вашим в Гродно я грю: а что не вы порта скорость подымаете? он: нет. А вам не звонили ваши гродненские? я: нет, а должны? он: да. Сейчас исчо раз им напишу WTF? 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Если нашим отправила, скоро наши перезвонят ) Они тебе и поднимут)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не, не перезванивали, а просто модем перезагрузили и всё, стало вроде всё как надо 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
позвонил на 123, попросил сменить скорость порта,ничего не спрашивая, сказали обождать..включился,выключился..даж не ожидал 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Сегодня в 123 как рулетка, одни звонят говорят не можем мы ничего сделать, вторые молча просят выключить, и включить и всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот мне интересно, чтобы раздуплили на кой хрен нужен гость при 512 анлиме ?  А то тут половину ноет чтобы на госте подняли.... 
|
|
|
|
|
|
|
4004
|
ну кому то и костыли вроде гостя нравятся, у него свои плюсы
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Подключение пиринга, и т.д. скорос станет совсем не актуальным..
|
|
|
|
|
|
|
gold
Гродненец
Бороться и и скать,найти и ..перепрятать
|
чето не догоню входящий на домоседе у меня в норме а исходящий нет. Как поднять исходящий до нормы.Не могу дозвониться в службу. 
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом
|
|
|
diMon374
|
512- 64 килобайта сек Ееее 10 мин поставил трубочку на 123, дозвонился  Подняла милая девушка, я ей всё описал, она мне выстовила на порт 2/0.5 мегабита и всё шикарно работает  Торрент, 58-64 кб сек... прикиньте, сказали: вы уже звонили, вашу заявку отправили уже вашим в Гродно я грю: а что не вы порта скорость подымаете? он: нет. А вам не звонили ваши гродненские? я: нет, а должны? он: да. Сейчас исчо раз им напишу WTF?  понизить они могут в два счета, а вот повысить... это типа разберайтесь на местах, а то очень ответственное мероприятие 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
а как узнать скорость порта? никто не подскажет нубу?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Shneider
|
В модеме смотри, там где > Upstream (Kbps), Downstream (Kbps), будет Data rateТак у меня было до поднятия портов: 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Смотря какой мопед У мя как тока заходишь в 192.168.1.1 на первой странице сразу видно... з.ы.Сорри лениво вырезать было 
|
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
xxl до сих пор без изменений  смотрю вот пинг у многих меньше раза завидую 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
у меня господа мопед юэсбический ..... есть еще варианты как посмотреть этот профиль?
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
обычный гомосек:  так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Уф, что за день такой... Отрубился мопед на пол часика.. Подрубился, открываю 192.168.1.1 и вижу  Bandwidth Down/Up(kbps) 512 / 512 SNR Margin Down/Up(dB) 6.5 / 20.0 Attenuation Down/Up(dB) 53.5 / 31.5 Я в недорозумении 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уф, что за день такой... Отрубился мопед на пол часика.. Подрубился, открываю 192.168.1.1 и вижу  Bandwidth Down/Up(kbps) 512 / 512 SNR Margin Down/Up(dB) 6.5 / 20.0 Attenuation Down/Up(dB) 53.5 / 31.5 Я в недорозумении  да линия у тя батенька гуано....
|
|
|
|
|
|
|
|