Basta
|
Чтобы переключиться на Комфорт лайт с Отличного надо идти на Телеграфную или можно по телефону решить вопрос? или через инет как-то?
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
ввели очередной убогий тариф.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
ввели очередной убогий тариф.
Ну.. не очередной, но убогий.... Ждем апреля - июля....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
---
|
Вопрос снят. в 18:55 был на Телеграфной, написал заявление, через пару часов тариф был сменен, хотя обещали только на утро. Почему убогий? Мне 2 гига на Плюс-1 за 35 тыр реально много, 600 мег норма
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ждем апреля - июля.... А чего там ждать? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
скидки на анлимЫ
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Лучше скорость x2
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Если только канал также x2 увеличат
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Совсем не в два. В худшем случае потребуется полуторократное увеличение канала.
|
|
|
|
|
|
|
12311111111
|
оОоо я вчера заявку на byfly подал, а сегодня уже подключили!  xDDD ну и кто там плакал, что очереди недельные  Добрый Связист - рЭспект! 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Добрый Связист - рЭспект! Полностью поддерживаю!!! Мне надо было сменить тарифный план но не было время ехать и писать заявление.И кто вы думаете помог? Правильно,Добрый Связист!!!  За что ему огромное спасибо!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 а что сразу я ? 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Лучше скорость x2
поддерживаю
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
source™
|
требую объявить дозвон до техподдержки буфлу алемпийским видом спорта!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а у меня быстро получается 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а у меня быстро получается  берем тебя в сборную!
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
123
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
красота однако... давненько не заглядывал, похоже сколько будет существовать лень и глупость, столько и будут плакать\критиковать и требовать таблеток от жадности  Приложите вы свои рученки, один раз отстройте и забудте о проблемах и тех поддержках... При всем том, что говяная линих на 56, уровень сигнала 5-6дб up Time: 56:28:22
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
source™
|
Приложите вы свои рученки, один раз отстройте и забудте о проблемах и тех поддержках... ага - приложите рученьки у меня отрубало каждый минут 10 дозвонился - исправили у себя что-то Чем отличаются русский, еврейский и американский форумы? Американский: Вопрос - тебе ответ. Еврейский: Вопрос- в ответ тебе вопрос. Русский: Вопрос- в ответ в течении нескольких часов тебе обьясняют , какой ты м#дак.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
оОоо я вчера заявку на byfly подал, а сегодня уже подключили!  xDDD ну и кто там плакал, что очереди недельные??? Добрый Связист - рЭспект!  То есть уже не надо стоять в очереди на Телеграфной,потом ждать пока появятся модемы,и потом ждать пока активируют? Даже не верится,что все уже так хорошо. Может кто в курсе-как теперь работает Байфлай на линиях с сигнализацией,есть разница по сравнению с обычной линией? При подключении правильно сплиттер подключать до прибора сигнализации? АТС-57
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 11:15:22 от vitia »
|
|
|
|
|
ich
Гродненец
|
Если активировали 23.03.2010 то до какого числа необходимо израсходовать траффик? До конца месяца или до 23.04.2010. Если до конца месяца, то 1.04.2010 опять платить?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
То есть уже не надо стоять в очереди на Телеграфной,потом ждать пока появятся модемы,и потом ждать пока активируют?
А зачем ждать когда появятся модемы если можно купить свой модем и сразу подключиться?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
wR
|
Если активировали 23.03.2010 то до какого числа необходимо израсходовать траффик? До конца месяца или до 23.04.2010. Если до конца месяца, то 1.04.2010 опять платить?
до 1.04.2010 выюзвай траф , а деньги мож ложить 22.04.2010
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
При подключении правильно сплиттер подключать до прибора сигнализации?АТС-57 До прибора.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Aspirin
|
Чтобы переключиться на Комфорт лайт с Отличного надо идти на Телеграфную или можно по телефону решить вопрос? или через инет как-то?
Только на Телеграфной.Намедни это и сделал (с Отличного на Комфорт Лайт). Пришел в 18.40 - 2 чела очередь, сама процедура заняло около минуты. Переход с 1 апреля при наличии положительного баланса. з.ы. Паспорт не забудь
|
|
|
|
Пацак Пацака не обманывает!!! Это не красиво , родной ...©
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Может кто в курсе-как теперь работает Байфлай на линиях с сигнализацией,есть разница по сравнению с обычной линией? работает и давно при условии наличия свободных портов . абонент должен самостоятельно проложить телефонный провод от пульта сигналки до модема .  Добавлено: 25 Март 2010, 18:40:52
Может кто в курсе-как теперь работает Байфлай на линиях с сигнализацией,есть разница по сравнению с обычной линией? работает и давно при условии наличия свободных портов . абонент должен самостоятельно проложить телефонный провод от пульта сигналки до модема . 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Добрый Связист - рЭспект! вынужден признаться что и я последовал совету Связиста на третьем этаже всё гораздо быстрее происходит. отдельное спасибо Баранову Ю. В. Связисту +1 как только разберусь как На 123 в техподдержке тоже пожаловаться не на что. Вот только в опрос: на "Социальном" ограничение 2/0.5? В техподдержке сказали максимум 
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Приложите вы свои рученки, один раз отстройте и забудте о проблемах и тех поддержках... ага - приложите рученьки у меня отрубало каждый минут 10 дозвонился - исправили у себя что-то если не считать что скорость на порту порезали тебе, то да конечно, у себя Добавлено: 28 Март 2010, 02:11:21
То есть уже не надо стоять в очереди на Телеграфной,потом ждать пока появятся модемы,и потом ждать пока активируют?
А зачем ждать когда появятся модемы если можно купить свой модем и сразу подключиться? Халява такой зверь... никто его не видел, но вся жаждют 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Magot
|
Ага. С новыми клиентами все понятно. А старым, которые хотят использовать WiMax надо заключать еще один договор с ByFly?
|
|
|
|
|
|
|
|