Бучир
|
а скажите, у меня одного половина инета не палит? в частности, гугл не ищет, тут бай почта не логиницца, еще там всякое. я на купалы, у чуваков с других районов работает, все тип топ, а у подруги, что живет недалеко, тоже нихрена не палит, но у нее гин.
|
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
а скажите, у меня одного половина инета не палит? в частности, гугл не ищет, тут бай почта не логиницца, еще там всякое. я на купалы, у чуваков с других районов работает, все тип топ, а у подруги, что живет недалеко, тоже нихрена не палит, но у нее гин.
ищи зверье на компе 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
угу, провайдер ни при чем, мой косяк. зверье... да не находится  первым делом полез искать. все началось после установки пикассы, я ее поставил, а потом меня вкурвило, что она по венику роецца и ищет картинки - удалил ее нахрен и лег спать довольный. проснулся - а уже все: все, что связано с гугелем не палит. сча вот еще почему-то в аимпе не играецца нихрена. а винамп поставил - работает. наверное, виндовс хочет что-то сказать на прощание?
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Народ подскажите плиз! Вот такой вопрос! У меня БуФлу(домосед в прочем ето не важно) модем Промсвязь с Wi-Fi (с онтенкой) ! Короче можно ли замутить чтоб я на своем телефоне вышел в интернет ! Т.Е. телефоном соеденяюсь со своим модемом,!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
а у тела вафля есть??
Ну или если у тя есть в теле выход изернет, то можно  откуда у Сименс А35 такие навороты ? NEOR, ты бы хоть написал что за тело 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
Тел с Wi-Fi (Nokia 5530) Т.Е. Я как бы богу создать точку Wi-Fi выхода в инет?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я как бы богу создать точку Wi-Fi выхода в инет? богу нужен инэт? 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
настрой модем в режим роутера и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
NEOR
|
настрой модем в режим роутера и будет тебе счастье  Легко скозать! Когда х.з как ето сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
настрой модем в режим роутера и будет тебе счастье  Легко скозать! Когда х.з как ето сделать! дай заявку в белтелеком и за 18тыс тебе настроют...  если лень полистать форум и погуглить 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
настрой модем в режим роутера и будет тебе счастье  Легко скозать! Когда х.з как ето сделать! дай заявку в белтелеком и за 18тыс тебе настроют...  если лень полистать форум и погуглить   неужели научились  полгода назад только плечами пожимали на слово "роутер" и округляли глаза на то, что у меня там аж 2 соединения...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
настрой модем в режим роутера и будет тебе счастье  Легко скозать! Когда х.з как ето сделать! дай заявку в белтелеком и за 18тыс тебе настроют...  если лень полистать форум и погуглить   неужели научились  полгода назад только плечами пожимали на слово "роутер" и округляли глаза на то, что у меня там аж 2 соединения... не ровняй всех под одну гребёнку 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
неужели научилисьполгода назад только плечами пожимали на слово "роутер" и округляли глаза на то, что у меня там аж 2 соединения... Зачем же ты их вызывал?, если можешь всё сделать сам.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
NEOR
|
Никто никого не вызывал просто некоторые фигню пишут! Я попросил помощи как можно сделать такое! А тут некоторые фигню пишут ставят себя выше и.т.д. Можно ж просто ответить конкретно как ето сделать!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
настрой модем в режим роутера и будет тебе счастье  Легко скозать! Когда х.з как ето сделать! дай заявку в белтелеком и за 18тыс тебе настроют...  если лень полистать форум и погуглить   неужели научились  полгода назад только плечами пожимали на слово "роутер" и округляли глаза на то, что у меня там аж 2 соединения... не ровняй всех под одну гребёнку  вроде был человек сказали самый грамотныйиз цеха обслуживания или как там его, кароче на телеграфной сидел. реально ничего не шарит  Зачем же ты их вызывал?, если можешь всё сделать сам. все настроено было, просто траблы были с коннектом. разбирались.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
НУ ГДЕ ТАМ ОБЕЩЕННЫЕ СЮПРЫЗЫ Ф АПРЕЛИ? не видать чёта... ничо... 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Shneider
|
НУ ГДЕ ТАМ ОБЕЩЕННЫЕ СЮПРЫЗЫ Ф АПРЕЛИ? не видать чёта... ничо...  Как я и говорил, что ненадо верыть навастям от 1-га апрэля а падарках 
|
|
|
|
|
|
|
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
God forgives I Dont
|
Что могло произойти ? Все работало(линия была 7мб\1мб Адсл2+ роут) потом мне звонок на стационарный телефон, беру трубку и слышу коннект рвет (лампочка потухла на модеме + перестало играть радио)... Ну думаю сейчас возобновит - мб обрыв. Но не тут то было... Модем перестал подымать ппоЕ соед. + перестал подключаться на модуляции любой кроме G.DMT. Пробовал сбрасывать настройки и восстанавливать конфиг и хард ресет = 0 эффекта. Сходил к соседу взял его модем - тоже не могу поднять ппоЕ соед и на его модеме + сменить модуляцию. В тех поддержке сидят Женщины со светлым цветом волос. Мб что на порту случилоь ?
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Может сплиттер еще у соседа возьми заодно проверить...
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
DartMooR
|
Бла че за хрень такая творится, уже с вечера падает инет под нагрузкой. Накаляет. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
НУ ГДЕ ТАМ ОБЕЩЕННЫЕ СЮПРЫЗЫ Ф АПРЕЛИ? не видать чёта... ничо...  Как я и говорил, что ненадо верыть навастям от 1-га апрэля а падарках  а если они будут!?!
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
А я бы запретил. Весь байфлай.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А я бы запретил. Весь байфлай. Кто и что вас останавливает?Вперёд.Надо отвечать за свои слова, делом.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
404bpm
|
А я бы запретил. Весь байфлай. Кто и что вас останавливает?Вперёд.Надо отвечать за свои слова, делом. Уломал - запрещаю весь байфлай. Добавлено: 13 Апрель 2010, 16:39:13
А я бы запретил. Весь байфлай. Кто и что вас останавливает?Вперёд.Надо отвечать за свои слова, делом. Знаешь - я бы эту фразу адресовал ПЕРСОНАЛЬНО администрации РУП "БЕЛТЕЛЕКОМ" и ЛИЧНО создателю бренда "byfly". "Летать легко?"© Да, но только на Телеграфную, блин. Потому-что косяки они творят каждый день - а дозвониться в так называемую "техническую поддержку" - равносильно:  (впрочем с мэйлами та же беда) Пришёл ЛИЧНО тут недавно в гости, вежливо и культурно поинтересовался - а можно ли поменять обычный модем на модем с вайфайкой - ТАК обхамили - не знал куда деваться. Да согласен, формально этот вопрос не решить(хотя смотря через кого решать, потому-что после одного звонка быстро и оборудование нашлось, и вежливые мы стали и все обиды на жЫзнь куда-то испарились  ) Но если эту больную самку достали клиенты с глупыми, по её мнению вопросами - ну так и НЕХЕР было за работу такую браться. Дамочка - если читаете - плазменный привет и совет: читайте больше добрых книг. Администрации - даёшь сотрудникам тест на псих-пригодность?! И пожалуйста, отвечайте за свои слова("byfly - это легкость, скорость, мобильность, технологичность. byfly — это широкополосный доступ в Интернет. Это качественный и надежный Интернет, доступный пользователям во всех областных и районных центрах Республики Беларусь"©) ДЕЛОМ. Потому-что уже даже и не смешно - я вам ДЕНЬГИ плачу! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2010, 18:56:19 от ELIAHLIVE »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
StatsMe
|
ELIAHLIVE Накипело, понимаю, бывает..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|