Havalo
|
Ага. С новыми клиентами все понятно. А старым, которые хотят использовать WiMax надо заключать еще один договор с ByFly?
я думаю сделают так же как и с вай-фай,будут давать по желанию логин и впуть.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Хорошо если так.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Жаль, что нет обычного Домоседа. А так достойная конкуренция текущим беспроводным провайдерам.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а где цены собственно? 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
так а где цены собственно?  Так собственно на сайте байфлая. http://www.byfly.by/wimax/tariff/
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Мда, мобильность это конечно круто, но как с пингом будет?
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
А причем тут вообще пинг? WiMax на геймеров не рассчитан.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Понятное дело) Интересно чисто теоретически. 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А старым, которые хотят использовать WiMax надо заключать еще один договор с ByFly? Придется заключать новый договор. Зато будет гостевой доступ.
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Зато будет гостевой доступ. Да кому он нужен
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Что то я не пойму на кого ориентирована данная услуга... На густонаселенные районы, при наличие практики подвода оптики в дом и локальными сетями или все же со слов господина Тикаря, "Там где не доступна\ экономически не выгодно подвод проводной связи"??
Если первое, то не вижу логики и актуальности данной услуги, если второе то опять не вижу логики....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
votodef
|
как правильно заметили ребятки на форуме онлайнера, теперь байфлаю есть что показать на тибо, и об очередном удешевлении (ускорении) тарифов можно забыть(((((((( Добавлено: 01 Апрель 2010, 11:41:13
а может и нет http://www.onliner.by/news/01.04.2010/11.19
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 11:41:13 от votodef »
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну вот мне например нужен инет в офис, чтобы не вести отдельно буфлу туда, взял вимакс-адаптер и сиди на работе. Вот только хз как будет в помещении тянуть вимакс... 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Зато будет гостевой доступ. Да кому он нужен Например, мне нужны всего несколько ресурсов на хорошей скорости. Без них - да, гостевой доступ был бы не нужен. Хотя обладатели двухмегабитных анлимов, думаю, тоже будут не против пользоваться внутренними ресурсами на скоростях, не затрагивающих ТП.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ага, охотно верю таким новостям в 1-е апреля. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
смысл на сайте уйню писать?! тем более с фамилиями.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
смысл на сайте уйню писать?! тем более с фамилиями.
Ну раз ты нивидишь смысла... то верь, я что против? Я высказал своё мнение.  На других сайтах шутки ради на президентские указы ссылаются, а тут подумаешь, фамилию написали.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Буфлу уже не в первый раз на 1 апреля устраивает сюрпризы. Пока было без дураков)
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Ну вот мне например нужен инет в офис, чтобы не вести отдельно буфлу туда, взял вимакс-адаптер и сиди на работе. Вот только хз как будет в помещении тянуть вимакс...  А в офисе разве нет телефона??  Один фиг же договор то надо новый заключать с новым логином, расчетным счетом. Я еще понимаю если бы WiMax можно было юзать по своему логину пасу от буфлы на том же ТП.. И это если мне не изменяет память то WiMax обратно совместим с WiFi в диапозоне 2.5 Ггц, если чего поправте... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
=cyber=
|
господа, а стандарты модема 802.11b, 802.11g я так понимаю ви-макс не держит?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
freak-ou†
|
домосед 2 МБ. в реале больше, чем 1,7 никогда небыло. у всех так ? когда был 1 МБ, то было вполне сносно. наепка или линия хреновая ? на какие параметры в модеме надо обратить внимание ? (Noise Margin, Output power) ?
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Уважаемые гуру от байфлая! Есть вопрос. Приобрел сетевой медиаплеер Дюна с внутренним HDD, есть вход для Ethernet, хочу сделать домашнюю сеть PC - Dune, чтобы через Дюну качать и раздавать торренты, а также с компа на Дюну сбрасывать медиафайлы. Расстояние от PC до Dune примерно 9 метров. Что для этого нужно?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 09:00:16 от nopasaran »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
домосед 2 МБ. в реале больше, чем 1,7 никогда небыло. у всех так ?когда был 1 МБ, то было вполне сносно. наепка или линия хреновая ?на какие параметры в модеме надо обратить внимание ? (Noise Margin, Output power) ? Отношение сигнал/шум.SNR Margin 6 db и ниже -очень плохо(пороговое значение)если ниже то синхронизация проходить не будет 7 db-10 db среднее, поведение не стабильное 11 db- 20 db хорошо, проблем с синхронизацией не будет 20 db-28 db всё отлично 29 db- и выше будете отдыхать затухание сигнала. Attenuation от 5 db до 20 db - линия отличная от 20 db до 30 db - линия хорошая от 30 db до 40 db- линия плохая от 50 db и выше линия полный отстой
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
svin0
|
домосед 2 МБ. в реале больше, чем 1,7 никогда небыло. у всех так ? На порту, наверное, 2/0.5. Для XXL нужно больше, чтобы получить всю ширину. Есть специально подготовленный профиль для этого тарифа, в саппорте знают. Уважаемые гуру от байфлая! Есть вопрос. Приобрел сетевой медиаплеер Дюна с внутренним HDD, есть вход для Ethernet, хочу сделать домашнюю сеть PC - Dune, чтобы через Дюну качать и раздавать торренты, а также с компа на Дюну сбрасывать медиафайлы. Расстояние от PC до Dune примерно 9 метров. Что для этого нужно?
Патч-корд, соединяющий один из четырех портов модема и плеер.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
на супере мне поставили в суппорте 4\1
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Патч-корд, соединяющий один из четырех портов модема и плеер.
Однако, на моем Zyxel Prestige 600 series есть только один порт, который соединяется с компом.
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
Всех абонентов буфлу тарифного плана домосед... Хочу перейти на этот тариф и само собой интересует скорость скачивания тут писали 1.7мб, потом 2мб, ктото 1мб. Какая она на сегодняшний день? Если не секрет.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Всех абонентов буфлу тарифного плана домосед... Хочу перейти на этот тариф и само собой интересует скорость скачивания тут писали 1.7мб, потом 2мб, ктото 1мб. Какая она на сегодняшний день? Если не секрет.
Если обычный домосед 256\256 за 54000руб. то скорсть скачивания в районе 30 Кб\с 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Хочу перейти на этот тариф и само собой интересует скорость скачивания на оф сайте ( http://byfly.by/) ЕСТЬ информация и о тарифах, и о скорости! shurba к чему все эти девиации?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|