den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
blex
|
У меня тоже постоянные непериодичные разрывы. просто гаснет лампочка DSL и минуты 3-4 интернета можно не ждать. Плюс к этому раза 4 в день просто пропадает соединение и тоже минуту нельзя зайти. Ещё пару недель назад всё ОК было. Думал, чтобы в саппорт не звонить (они всё равно не шарят), спрошу на форуме. Но я смотрю не у одного меня такая проблема. ужасно! Вот так провайдер. Вообще охренели , монополисты! В европе их бы сначала убили за цены, а потом ещё раз убили за качество.
зы пока сообщение писал - очередной разрыв. Хорошо если инет для контакта нужен. А если требуется постоянный стабильный коннект и каждый вылет - деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 разрывы ? какие разрывы ?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я вот тут сижу и несовсем понимаю,толи мне одному так повезло,толи что но у меня за 2 месяца не одного разрыва,бай-флай бывает подключен по 15 часов в сутки. за два месяца только один раз не мог подключится и то при звонке суппорт сказали что у них плановые работы до утра. ЗЫ:пользуюсь байфлаем с середины 2007 года и пока всё нормально,хотя иногда всёже наблюдаются глюки(но за год раз 5 макс) ЗЫЫ:это не реклама,это констатация факта.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
толи мне одному так повезло,толи что но у меня за 2 месяца не одного разрыва, Совершенно верно.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
 разрывы ? какие разрывы ? 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Burn_13
|
пользуюсь байфлаем с середины 2007 года и пока всё нормально,хотя иногда всёже наблюдаются глюки(но за год раз 5 макс) К какой АТС относишься ?
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Вот вы разрывы обсуждаете, а я месяц подключиться к монополистам не могу. 22.02.2010 подал заявку сказали "ждите, нет модемов" 15.03.2010 был повторно "модемы есть до вашей заявки пока не добрались", 19.03.2010 "модемов нет подключаем начало февраля"! они модемы из Минска в рюкзаке по 5 шт. возят? На лицо огромная заинтересованность в клиентах у мегапровайдера
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Вот вы разрывы обсуждаете, а я месяц подключиться к монополистам не могу. 22.02.2010 подал заявку сказали "ждите, нет модемов" 15.03.2010 был повторно "модемы есть до вашей заявки пока не добрались", 19.03.2010 "модемов нет подключаем начало февраля"! они модемы из Минска в рюкзаке по 5 шт. возят? На лицо огромная заинтересованность в клиентах у мегапровайдера
 кому сильно нужен байфлай подключаются за неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
согласен со связистом.подойди к начальнику на третьем этаже и 80% что модем тебе найдут или скажут когда точно за ним явится пользуюсь байфлаем с середины 2007 года и пока всё нормально,хотя иногда всёже наблюдаются глюки(но за год раз 5 макс) К какой АТС относишься ? хз к какой,номер на 53-13 живу на сов.пограничников
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Строит глазкикому сильно нужен байфлай подключаются за неделю Подмигивающий Кому сильно нужен клиент не занимаются ерундой. Когда ж уже мы избавимся от решения проблем "по блату"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кому сильно нужен байфлай подключаются за неделю я в тотже день подключился... модем менял когда захочу... Добавлено: 21 Март 2010, 01:58:34
менял на третьем этаже 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
мне модем не менят ибо нету о_О
|
|
|
|
|
|
|
12311111111
|
кому сильно нужен байфлай подключаются за неделю ^ | | | а енто как? 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вопросы решаем на уровне страны )) все крутые и делофые 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
кому сильно нужен байфлай подключаются за неделю ^ | | | а енто как?  читай подпись 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
никто не заметил (обладатели домоседов 256\256) что на скачке у uTorent-та заметно упала скорость крутится в пределах 16-21кб\сек, при достаточном количестве сидов ! ! ! ранее плавало около 27кб\сек, а теперь что за шняга? ? ? самое интересное, что настроек я не менял, и в то же время скачка с других серваков нормальная, как и положено 27кб\сек +\- пару единиц напрашивается неоднозначный вывод... меня режут? НА БЕЗЛИМИТЕ??? ОПЕРАТОР? (к слову, рейтинг положительный с плюсом на торенте, на всех торентах) ЛИБО виноват во всем uTorent, но ведь настройки я не трогал... вот кстате интересный факт всплыл на российском форуме 2008 года: http://bb.utl.ru/viewtopic.php?f=17&t=12374
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
drug@n
|
никто не заметил (обладатели домоседов 256\256) что на скачке у uTorent-та заметно упала скорость крутится в пределах 16-21кб\сек, при достаточном количестве сидов ! ! ! ранее плавало около 27кб\сек, а теперь что за шняга? ? ? самое интересное, что настроек я не менял, и в то же время скачка с других серваков нормальная, как и положено 27кб\сек +\- пару единиц напрашивается неоднозначный вывод... меня режут? НА БЕЗЛИМИТЕ  ОПЕРАТОР? (к слову, рейтинг положительный с плюсом на торенте, на всех торентах) Хм, хоть спрашивают про домоседа (я на +2 сижу), ориентируюсь на скорости ПИРов, а не сколько СИДов. Есть "жирный", то и загрузка будет на уровне. Хотя вот с утра стоят 7гиг музыки: вначале 35-45kb/s, вечером пошло 150-200 Kb/s.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
50сидеров для 256 канала я думаю хватило бы залить до краев (что и было все это время) пошол я гуглить... мот чо нарою еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
С торрентс бу другая история, а с другими торрентами у мя всё в паряде...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вопросец имею... w300 он же промсвазь какойто с вайфаем имеет режим репитера?? и есть ли он счас в телекоме? 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
вопросец имею... w300 он же промсвазь какойто с вайфаем имеет режим репитера?? и есть ли он счас в телекоме?  нет, нет
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
никто не заметил (обладатели домоседов 256\256) что на скачке у uTorent-та заметно упала скорость крутится в пределах 16-21кб\сек, при достаточном количестве сидов ! ! ! ранее плавало около 27кб\сек, а теперь что за шняга? ? ? самое интересное, что настроек я не менял, и в то же время скачка с других серваков нормальная, как и положено 27кб\сек +\- пару единиц на онлайнере кто-то жаловался, якобы "дуплекс" у него вдруг стал глючить. Мол при загруженном исходящем - входящий заметно стал проседать, чего не было ранее. Остальные не особо откомментировали. Может у тебя что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вопросец имею... w300 он же промсвазь какойто с вайфаем имеет режим репитера?? и есть ли он счас в телекоме?  нет, нет прям рушишь все надежды...  а может чтонить с ретранслятором раньше выдавали(длинки, хуавеи) и гденибудь всетаки штучка завалялась там в недрах? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вопрос к Доброму Связисту: на новый тариф «Комфорт Лайт» с Плюс-1 переключится можно или он только для вновь подключившихся? Цитата с оффсайта: Подключиться на «Комфорт Лайт» можно с 22 марта по 31 мая Вот поэтому меня терзают смутные сомнения
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
на онлайнере кто-то жаловался, якобы "дуплекс" у него вдруг стал глючить. Мол при загруженном исходящем - входящий заметно стал проседать, чего не было ранее. Остальные не особо откомментировали. Может у тебя что-то подобное. кстати, очень похоже... а это лечится каким-нибудь образом? мот ссылочку дадите НА ТОТ ФОРУМ?
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
|
кстати, очень похоже... а это лечится каким-нибудь образом? мот ссылочку дадите НА ТОТ ФОРУМ? Ссылочка, писал юзер "Башка", на сколько я помню, страниц 5-6 назад. Но никто его не откомментировал и со схожими проблемами не отписал. Так что такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|