magnat
|
учусь и надо начинать все равно с себя мало денег и тому подобное отличная отмазка
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
учусь и надо начинать все равно с себя мало денег и тому подобное отличная отмазка
так давай я тебе буду НАСТОЙЧИВО задавать вопросы касаемые твоего места учёбы , которых ты не касаешься (бухгалтерия например) , причём с регулярным постоянством ... что ты ответишь ?  а потом я тебе начну про монополии и т.п. писать 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
так и напиши что ты не компитентен в данном вопросе и все а на счет монополии был бы выбор было бы меньше вопросов был бы выбор
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
я вам плачу за интернет огромные деньги - не ломайте мне кайф! вы не ответили на мой ответ!:D Ну так биту в руки и на штурм "Белтелекома", предъявлять требование, возможно там и найдёте компетентных ответчиков о происходящем.  Здесь проблему не решишь.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
diMon374
|
ага. и там все олухи тоже будут твердить что я им ничего не давал в руки и делов они не знают. зоопарк блин... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
так и напиши что ты не компитентен в данном вопросе Да неужели непонятно еще, что это проблема ВСЕБЕЛОРУСКОГО масштаба ? Почитайте онлайнер хотя бы. Дело не в Гродно. И на в Связисте. Дело в том, что мы настолько богаты, что покупаем дешевые (хотя и неочень) вещи. Ну не справляется Хуавейское оборудование с нагрузкой. Наставили его везде, а теперь - получите отдачу. И инет у работников телекома глючит точно так же как и у всех. В консерватории проблема ...
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да неужели непонятно еще, что это проблема ВСЕБЕЛОРУСКОГО масштаба ? Почитайте онлайнер хотя бы. Дело не в Гродно. И на в Связисте. Дело в том, что мы настолько богаты, что покупаем дешевые (хотя и неочень) вещи. Ну не справляется Хуавейское оборудование с нагрузкой. Наставили его везде, а теперь - получите отдачу. И инет у работников телекома глючит точно так же как и у всех.В консерватории проблема ... Вот человек правду говорит простая замена отличнейшего модема Промсвязь на конченный Asus решила все проблемы и с обрывами и тормозами в телеке
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Да неужели непонятно еще, что это проблема ВСЕБЕЛОРУСКОГО масштаба ? Почитайте онлайнер хотя бы. Дело не в Гродно. И на в Связисте. Дело в том, что мы настолько богаты, что покупаем дешевые (хотя и неочень) вещи. Ну не справляется Хуавейское оборудование с нагрузкой. сегодня звонил в саппорт- сказали что у них проблем ни сеодня ни вчера не было, как всегда- сам дурак, ищи у себя трабл...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
наблюдаю разрывы связи каждый час, ровно по расписанию. кто-нибудь замечал?
по поводу вчерашней проблемы , то правильно было замечено про обрывы по расписанию , проблема очень очень глубоко в оборудовании ... Такая ситуация была у меня около трех лет назад. Воевал долго и мучительно. Проверяли несколько раз линию потом поменял кабель не помогло. Менял модем не помогло. Написал жалобу поехал на прием к Баранову. Оказался очень толковый и порядочный мужик «в отличии от теперешнего зама –хама и звездного мальчика». Баранов в течении 15 минут организовал замену телефонного номера для теста на неделю не помогло. После этого был замене порт на коммутаторе помогло. В пятницу увидел знакомую картину. Но смотрю она сейчас не у меня одного.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Но смотрю она сейчас не у меня одного. Аналогично:
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
в отличии от теперешнего зама –хама и звездного мальчика Ты брось тут Даника лажать 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
в отличии от теперешнего зама –хама и звездного мальчика Ты брось тут Даника лажать  Я не лажаю а констатирую факты. Если хочешь чтоб его тут публично не ложать могу в личку скинуть интересный документ про общение Даника с посетителями .
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
в отличии от теперешнего зама –хама и звездного мальчика Ты брось тут Даника лажать  Я не лажаю а констатирую факты. Если хочешь чтоб его тут публично не ложать могу в личку скинуть интересный документ про общение Даника с посетителями . Кинь и мне.... Если я думаю про того человека, то вроде как довелось пообщаться, надо было сменить ТП "Тетечки" отправили за владельцем договора, а вот этот Данила сменил ТП сразу после 30 секундной беседы... Был доволен, поблагодарил и удалился...
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Shjman
|
доброго связиста не трогайте. он толковый чувак. много помогал и тут помогает нам ра3обраться что к чему.(йавность по мере своих во3можностей) уже спасибо что отвечает на наши вопросы. кста. (послднее время наманы инет в общем. если счатье это то чего не 3амечаешь. то в принципе счас посредственый инет) только прикол.наверное всем интересный и уже может ранее писалИ? : х3. модемы у нас когда можно будит найти? )))))))))))))) и можно ли йа себе отдельно куплю он будит палить? о_О
Добавлено: 16 Март 2010, 11:29:40 мой с вайфаем 3дох. в3ял у друга другой. сижу под чужим)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мой с вайфаем 3дох. в3ял у друга другой. сижу под чужим) отнеси обратно и возьми другой 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
мой с вайфаем 3дох. в3ял у друга другой. сижу под чужим) отнеси обратно и возьми другой  а если личный сдох ?  кто меня будет на ДРФ5 поить ? 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
доброго связиста не трогайте. он толковый чувак. много помогал и тут помогает нам ра3обраться что к чему.(йавность по мере своих во3можностей) уже спасибо что отвечает на наши вопросы. кста. (послднее время наманы инет в общем. если счатье это то чего не 3амечаешь. то в принципе счас посредственый инет) только прикол.наверное всем интересный и уже может ранее писалИ? : х3. модемы у нас когда можно будит найти? )))))))))))))) и можно ли йа себе отдельно куплю он будит палить? о_О
Добавлено: 16 Март 2010, 10:29:40 мой с вайфаем 3дох. в3ял у друга другой. сижу под чужим)
Да купи, ради бога. Никто не запрещает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто меня будет на ДРФ5 поить ? неправильный вопрос!  правильный- "кто меня будет на ДРФ5 бить ?"  буфло всех достал...
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
буфло всех достал...
а может не стоит говорить за всех? я, например, интернетом от Байфлай вполне доволен. скорости стабильные, блэкауты изредка бывают, но не критично. ИПТВ тоже работает неплохо, каналы вон периодически добавляют.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Omg_o_O
|
Хотелось бы рассеять или подтвердить слухи,что в апреле,как это обычно делается ,бафлай удивляет новыми тарифами,так вот от источника "одна баба сказала" услышал,что будет тариф как у ШД. 10гигов трафика на скорости вашего канала (типо как щас +1 и +2) после того,как трафик заканчивается ,что то около 128/64 за 30 000 блр. Правда ли это,и по возможности,если есть инофрмация,чего ждать в апреле? Хотелось бы услышать мнение именно работников,а не ....
|
|
|
|
Улыбайтесь,завтра будет хуже Ищу BDRemuxы. Меняю на свои.Около 3ТБ
|
|
|
den_0910
Гость
|
все готовы рассказать новости ))
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Работники Байфлая сейчас рассказывать ничего на станут тебе. Максимум еще парочку слухов услышать сможешь.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
wR
|
Хотелось бы рассеять или подтвердить слухи,что в апреле,как это обычно делается ,бафлай удивляет новыми тарифами,так вот от источника "одна баба сказала" услышал,что будет тариф как у ШД. 10гигов трафика на скорости вашего канала (типо как щас +1 и +2) после того,как трафик заканчивается ,что то около 128/64 за 30 000 блр. Правда ли это,и по возможности,если есть инофрмация,чего ждать в апреле? Хотелось бы услышать мнение именно работников,а не ....
Хотелось бы верить, но разум не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
за разглашение коммерческой тайны увольняют ! так что ни один здравомыслящий работник не станет никому ничего расказывать ( макар не в счёт , он не относится к таковым  ) 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
сплошные разрывы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тьфу тьфу все ок... но это случилось как в воскресенье позвонил с претензиями, 2 часа тестировали и сказали, что все норм. и действительно стало норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
за разглашение коммерческой тайны увольняют ! так что ни один здравомыслящий работник не станет никому ничего расказывать ( макар не в счёт , он не относится к таковым ) Андрюха, у нас в конторе есть коммерческая тайна ? Не знаю как сейчас, а до воссоединения районной связи с городской, каждый работник связи расписывался в инструкции за не разглашение "любой информации" абонентам.И наказывалось не только уменьшением прогресса, но и в плоть, до увольнения.Возможно он и имеет ввиду это "коммерческой тайной".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
=cyber=
|
сплошные разрывы а в саппорте ответили на твой ответ? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|