Matroskin
|
вот и у меня с Яндексом тоже проблема открывается страница минут 5, а потом поиск еще 5 минут происходит. Добавлено: 06 Март 2010, 01:10:58
сегодня тока узнал что если баланс отрицательный тебе отключают инет но последующий дни продолжают начислять абон плату не предоставляя услуги. трындец зажравшиеся. интересно что если обратиться в отдел по защите прав потребителей.
Если ты входишь в новый месяц с минусом, то анбон. плата уже не начисляется.
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
сегодня тока узнал что если баланс отрицательный тебе отключают инет но последующий дни продолжают начислять абон плату не предоставляя услуги. трындец зажравшиеся. интересно что если обратиться в отдел по защите прав потребителей.
договор почитай
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
по вечерам вобще жесть инет, даже не заходит....а если удасться пробиться такое ощущение создаётся что телефонный быстрее работает  а у меня проблемы с конектом только если подключатся в районе времени с 21-00 до 21-15 а так больше никогда не замечал, ну и на Яндекс по вечерам не заходит (только на яндекс) Вот я тоже стал замечать, что по вечерам примерно в одно и то же время до Яндекса не достучаться.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
по вечерам вобще жесть инет, даже не заходит....а если удасться пробиться такое ощущение создаётся что телефонный быстрее работает  а у меня проблемы с конектом только если подключатся в районе времени с 21-00 до 21-15 а так больше никогда не замечал, ну и на Яндекс по вечерам не заходит (только на яндекс) Вот я тоже стал замечать, что по вечерам примерно в одно и то же время до Яндекса не достучаться. Это не самая важная проблема в данный момент у юзеров БФ
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Связист как вы умудрились расширить канал так что и на Россию сейчас огромные потери пакетов?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Связист как вы умудрились расширить канал так что и на Россию сейчас огромные потери пакетов?
как расширил, так и пропил канал...  странные вы какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
как расширил, так и пропил канал...  странные вы какие-то   Вы еще Связисту предъявите почему на европу так мало расширил....  Ах ты плохой связист кусок оптики на европу зажал... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Demi22
|
А я конкретно ему что то предъявляю? Я у него спрашиваю только лишь потому что он может быть в курсе что могли утварить его косолапые коллеги.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
А я конкретно ему что то предъявляю? Я у него спрашиваю только лишь потому что он может быть в курсе что могли утварить его косолапые коллеги.
На такие вопросы, как расширение канала на Россию, даже вышестоящие из связистов лица в г.Гродно, не чего ответить не смогут.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Burn_13
|
что могли утварить его косолапые коллеги. Отвечаю - что угодно могли утворить !
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Иногда наблюдается падение скорости, а в общем коннект стабильный.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что за вашу мать!!!  по полчаса работает и полчаса нет коннекта! и вот козлам этим же ничего и не сделать... в поддержке всегда шоколадно всё- то попробуйте бриджем, то заново настройте...
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
что за вашу мать!!!  по полчаса работает и полчаса нет коннекта! и вот козлам этим же ничего Та же хрень,помогает перезагруз модема(гость и платник в модеме).Пока в Беларусии кругом монополия порядка не будет,нужна здоровая конкуренция,а пока купляйте Белоруское по высокой цене и с низким качеством 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не в перезагрузе модема дело... видать в перегрузе фуфла... такая же, кстати, хрень!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Nitron
|
наблюдаю разрывы связи каждый час, ровно по расписанию. кто-нибудь замечал?
|
|
|
|
|
|
|
sat1grodno
Молодой Гродненец
|
Наблюдаем разрывы, примерно ежечасно.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
наблюдаю разрывы связи каждый час, ровно по расписанию. кто-нибудь замечал?
Наблюдаем разрывы, примерно ежечасно.
Даа, сегодня у меня и-нет колбасит по-полной, разрыв на разрыве и разрывом погоняет! Пы.сы. вирус у меня немашака.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Мда.... Инет "тупит" с каждым днем все больше и больше... На некоторые ресурсы и вовсе не попасть.... Яндекс в попе, мэйл.ру временами тоже... Конект на модеме подвисает, но не рвет, надо перезагружать... Иногда и вовсе отказывается поднимать ппое....
Может есть какая инфа!? Пожет к ПТВ готовят очередное изменение в анлимах!?
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Demi22
|
Какие нах анлимы каналы итак перегружены, да и анлимы стоят своих денег если не обращать внимания на качество. Кстати за весь день вроде только один обрыв связи был.
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Какие нах анлимы каналы итак перегружены, да и анлимы стоят своих денег если не обращать внимания на качество. Кстати за весь день вроде только один обрыв связи был. У меня тож за весь день один разрыв связи был примерно в 21:30,и после этого у меня небыло ни гостя ни платника до 21:55 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Какие нах анлимы каналы итак перегружены, да и анлимы стоят своих денег если не обращать внимания на качество. Кстати за весь день вроде только один обрыв связи был.
вы эти каналы мониторите ? видите их загрузку ? нет ? так какого утверждаете что они перегружены ? по поводу вчерашней проблемы , то правильно было замечено про обрывы по расписанию , проблема очень очень глубоко в оборудовании ...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Простите, как я понимаю оборудование распологается настолько глубоко, что вам глубоко до одного места что там в глубине происходит?  я вам плачу за интернет огромные деньги - не ломайте мне кайф!  вы не ответили на мой ответ!:D
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ахах давно министр связи извинялся за канал на европу?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Так вссегда было.. Вродебы всё логично..
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да попа с нетом полная, вечером отваливается, про пинги вообще  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
вы не ответили на мой ответ!:D иди ты тёмным лесом  устроил ответ ? мне ты ни копейки не заплатил ! 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
вот она суть работников буфлу так было и будет пока есть монополия
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
я думаю =cyber= сможет найти пару копеек ради ответа! 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
как только в лесу появится беспроводной широкополосатый тырнет!  так токо и пойду!  кстати, Добрый Связист, мыслите шырше, а не форумскими стереотипами!!! с моей стороны претензий лично к вам не было! тем более по деньгам! забыл просто пометить, что цитировал Антона Уральского  усе, я кончил! 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Magnat, где ты работаешь и чем занимаешься ? 
|
|
|
|
|
|
|
|