Admin_SADo-NET
Гость
|
доведёте пацана скоро )) он тут каким боком!?
да уже давно не пацан. "Я мужчтна хоть куда! В полном рассвете сил !" да и по трассам видно что проблема за пределами РБ  А звонить ко мне БЕСПОЛЕЗНО! могу выложить тут номер , всё равно не дозвонитесь  8-033-6237762 Андрей Владимирович 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Мы платим деньги, а получаем, извините, гавно! Которое теряет пакеты, разрывается и прочие прелести беларуского интернета нам демонстрирует... Остаётся только ждать "другие", не зависимые от *********телекома, провайдеры, которые по закону станут появляться после 1 июн(л)я.. Если у них там руки растут не из того места - пусть выключают интернет на зиму, тк каждый раз проблемы в зимний период с пингом и тд! И когда уже поставят б**ть многоканальный телефон на 750055! Попробуй дозвонись вечерком туда, удачного времяпровождения! В этой теме Byfly, можно обсудить разные вопросы, а требовать и предлагать свои предложения в работе провайдера byfly, то лучше на ул.Телеграфной 24. или прямо в областном филиале "Белтелеком" на ул.Горького, если вас там услышат, то возможно и помогут. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
StatsMe
|
Поддерживаю товарища MJASNIK. мужчтнам работающим в БТК уже стоит сказать спасибо за то, что они хоть как то проясняют всю хреновую ситуацию с инетом, в тех поддержке еще не разу не услышал конкретный ответ на конкретный вопрос, а тут хоть Связист иногда намекает))) 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Bitzer
Гость
|
На Горького действительно можно изложить свои проблемы, после чего они (пролемы) быстро решаются. Мне за один день подключили IPTV (без всякого тестирования) и пообещали кодирование отключить, чтобы смотреть IPTV на компе. ...кстати, на онлайнере позже увидел, что кодировку отключили на следующий день после обращения (хотя может просто совпало)
|
|
|
|
|
|
|
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
|
На Горького действительно можно изложить свои проблемы, после чего они (пролемы) быстро решаются. Мне за один день подключили IPTV (без всякого тестирования) и пообещали кодирование отключить, чтобы смотреть IPTV на компе. ...кстати, на онлайнере позже увидел, что кодировку отключили на следующий день после обращения (хотя может просто совпало)
хм, это где на Горького ? там где интернет клуб что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Там где администрация гродненского филиала
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Это только у меня интернет плохо работает?? Даже по гостю Тут с трудом открывается, как будто через ЖПРС, зачастую совсем не открывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
неманский ты не одинок не переживай
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Спасибо полегчало.  Такое ощущение, что стоит ограничение на количество сессий.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Bitzer На Горького это за интернет клубом? Еще ответь пожалуйста если в курсе там насчет инета тоже можно жалобу оставить или только IPTV ?
Именно так. На проходной просишь позвать сотрудника по связям с общественностью и всё ей объясняешь. Она связывается с начальством, которое в режиме реального времени решает вопросы. Та девушка (которая по связям) весьма коммуникабельная. Видимо, своё место заслужила трудом (а не родственными связями). Кстати, книгу замечаний и предложений на Телеграфной не хотят давать - отправляют на Горького. Нарушают законодательство, но кто им закон? Добавлено: 01 Март 2010, 00:18:15
У меня сегодня пару раз глючил платник. Закачка с т.ру плавала 30-80 (XXL). Сначала перегрузил модем - максимум восстановился (правда, ненадолго). После второго глюка просто сменил порт в клиенте и пробросил его в модеме. Клиент перегрузил, всё ок - 120.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Дата-центр «Белтелекома». Технологии 21-го века (Фото) В декабре 2009 года РУП «Белтелеком» запустило второй ЦОД на улице Уборевича, 8/2 в Минске. Как сообщала пресс-служба компании, «расширение центра обработки данных «Белтелеком» позволит предприятиям, организациям и хостинг-операторам организовать надежное хранение информации на территории Беларуси и иметь оперативный доступ к оборудованию». http://чарт.org/ru/news/2010/2/12/26323/или оригинал http://devnu11.livejournal.com/60046.htmlБез комментариев 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
у меня и ещё как минимум двоих человек, подключённых к буфлу, не открывается сайт оперы. что за хня ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня уже 2 дня по десять разрывов, а то и больше... 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
такое пару месяцефф ))
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Дата-центр «Белтелекома». Технологии 21-го века (Фото) В декабре 2009 года РУП «Белтелеком» запустило второй ЦОД на улице Уборевича, 8/2 в Минске. Как сообщала пресс-служба компании, «расширение центра обработки данных «Белтелеком» позволит предприятиям, организациям и хостинг-операторам организовать надежное хранение информации на территории Беларуси и иметь оперативный доступ к оборудованию». http://чарт.org/ru/news/2010/2/12/26323/или оригинал http://devnu11.livejournal.com/60046.htmlБез комментариев  в Гродненском ЦОДе всё иначе , красиво и культурно  если позволят - сфоткаю и выложу 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
по вечерам вобще жесть инет, даже не заходит....а если удасться пробиться такое ощущение создаётся что телефонный быстрее работает 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот у меня работает и-нет норм, бывает разок обрыв, но редко... Скоро чувствую, эта волна дойдёт и до тех, у кого норм работает...
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Аха-ха. Заявку на IPTV дал в октябре прошлого года. До сих пор никого не слышно. Пошел поинтересовался - сказали нет тех. возможностей (линия плохая). Говорю: почему не сообщили хотя бы -? - ответа ноль. -Давайте "починим" линию. - Этим занимаемся не мы - а тот, кто занимается - не хочет этим заниматься. Вот такой у нас сервис "для галочки". Впереди планеты всей, жаль только с конца списка...... 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Аха-ха. Заявку на IPTV дал в октябре прошлого года. До сих пор никого не слышно. Пошел поинтересовался - сказали нет тех. возможностей (линия плохая). Говорю: почему не сообщили хотя бы -? - ответа ноль. -Давайте "починим" линию. - Этим занимаемся не мы - а тот, кто занимается - не хочет этим заниматься. Вот такой у нас сервис "для галочки". Впереди планеты всей, жаль только с конца списка...... Там где вы писали заявление на подключение IPTV, могут сказать то, что им передали(другие структуры связи) на счёт вашей линии и больше не чего. А поскольку ваше заявление есть, значит вас поставили на очерёдность и работы на подключение вас как абонента IPTV, ещё не закончены, ведь не подключать же IPTV, на линию которая не потянет. На счёт линии, вы не в то место зашли.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
@leks
|
0.3 мегабита на европу. жэсткач....
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
вопрос такой, не нашел ответа в интернете. будет ли работать модем zte w300 (не уверен правильно ли запомнил модель, в нем есть вайфай и 4 лан-порта, белый, сзади антенна) на телефонной линии БЕЗ сигнализации? или же так - поддерживает ли этот модем только аннекс Б или аннекс А и Б?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня такой модем, линия без сигнализации, работает хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
сегодня тока узнал что если баланс отрицательный тебе отключают инет но последующий дни продолжают начислять абон плату не предоставляя услуги. трындец зажравшиеся. интересно что если обратиться в отдел по защите прав потребителей.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
заплати сразу полностью за месяц и никто тебя не отключит
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
почему у меня в сотовом при минусе блокируется телефон и абон плата не начисляется а у бтк такие разумные сидят))
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
почему у меня в сотовом при минусе блокируется телефон и абон плата не начисляется а у бтк такие разумные сидят)) Ну и какая разница, больше можно заплатить если если переберёшь трафик, а если нет, то только абонентскую плату, в любом случае при минусах(если не платить) заблокируют как телефон, так так и byfly, но в любом варианте месячную плату сорвут в обязательном порядке и там и там.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Don Vito
|
по вечерам вобще жесть инет, даже не заходит....а если удасться пробиться такое ощущение создаётся что телефонный быстрее работает  а у меня проблемы с конектом только если подключатся в районе времени с 21-00 до 21-15 а так больше никогда не замечал, ну и на Яндекс по вечерам не заходит (только на яндекс)
|
|
|
|
|
|
|
|