|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
у всех все работает? 22:01 Воскресенье 10.01.2010 или только у меня одного разрывы? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
drug@n
|
у всех все работает? 22:01 Воскресенье 10.01.2010 или только у меня одного разрывы?  был сбой в это время тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
С друганом тока что базарил - тоже вначале не работало вообще ничего, потом поднялся гость, платка нет.. Зато на гаранте все оК 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
и у меня лег бляфлу мтс спасает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Burn_13
|
А меня на этот раз беда миновала ...
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Да колкасить его не по-детски начало с 31-12-2009. В подтверждение вот мой лог за весь декабрь 2009 и десять дней января 2010. Модем в режиме роутера включен круглосуточно на ИБП. Может представители Белтелекома прокомментируют данную ситуацию. За десять дней я к ним в тех. поддержку так и не смог дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
твою ты мать!!! 2 часа лежало все!! гость тока через полчаса подключился! г*ндоны!! ну буду я пля проходить мимо этого телеграфа гребаного, то еще эту службу поддержки которой хер дозвонишься упомину в своей благодарности 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже инет лежал 2 часа. Только появился 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Какая нафиг техподдержка ..... Эх ....
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да, а я тока обрадывался как хорошо работал бф с нового года...
|
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
сволочи у меня инет не пахает уже 4 часа, вот только подрубился 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня где-то полтора часа не работал, в 00.10 появился.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Я дозвонился в тех поддержку - сказали авария была, устраняют...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
причём в Минске  у нас всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
у меня все работало  , а у девочки моей - да, была проблемка, я аж не знал, что делать, но потом все само решилось
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
у меня тоже был полный пи.. Щас уде норм. Тех.подержка п*ры
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
гы, вы приколисты, нашли крайних на кого всех собак повесить... виновны исключительно те, кто обязан был дежурить и оперативно устранять возникшие проблемы....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Тех.подержка п*ры Сегодня вечером у тебя будет канал 64/32КБит 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Тех.подержка п*ры в чём они виноваты ? в том что все начали звонить ? в том что оперативно выяснили причину и сообщили кому нужно для скорейшего восстановления  странные вы 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Меня вот всегда интересовало, почему на байфлае не сделают звонок в техподдержку с режимом ожидания... сидишь себе музычку слушаешь, и точно знаешь что если подождать то обязательно поговоришь с техподдержкой. А не как на сейчас, как головой о стенку "ДАННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕГРУЖЕНО".....
или просто не хотят чтобы до них дозванивались ?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Меня вот всегда интересовало, почему на байфлае не сделают звонок в техподдержку с режимом ожидания... сидишь себе музычку слушаешь так позвони 123 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а он уже работает у нас??
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Да колкасить его не по-детски начало с 31-12-2009. В подтверждение вот мой лог за весь декабрь 2009 и десять дней января 2010. Модем в режиме роутера включен круглосуточно на ИБП. Может представители Белтелекома прокомментируют данную ситуацию. За десять дней я к ним в тех. поддержку так и не смог дозвониться. такая же фигня, собираюсь ехать скандалить, не пойму что за нах за безлимт такой, инета не было практически полностью, по 10-15 минут в сутки появлялся
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Набери не укусят) Я дзвонил 4ас ждал не дозвонился  )Музыка уже в опе сидела..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а он уже работает у нас?? Работают, я звонил. Музыка уже в опе сидела.. Да-да, хоть танцы танцуй.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Набери не укусят) Я дзвонил 4ас ждал не дозвонился  )Музыка уже в опе сидела.. Да уж, ожидать ответ с номеров техподдержки, что с музыкой, что без её, смысл не меняется.Только звонить из -за внезапного пропадания соединения с инетом, при идеально работающей телефонной линии в техподдержку сразу не стоит, если проблема с не отдельной вашей линией ADSL, то техподдержка вам не поможет, а если и дозвонитесь , ответ будет однозначным "Авария на линии, ведутся работы", и пока её не устранят хоть кричи и ори , толку не будет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|