Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
у меня вчера ваще веселуха была: понадобилось вчера Бате в нет залезть (раз в год!) а он не палит  крику было пипец, сначало на меня, мол я энюшки израсходовал, а потом на байфлаевцев. долго я ему объяснял, что не они виноваты, но было ржачно 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
DartMooR
|
Лучше бы сказал что виноваты  Может Батя и по ездид бы кому нить по ушам в БТ) лишний раз им не помешает. Та же херня инет вчера упал. 
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
А толку по ушам им ездеть , эффект 0 . Вчера тож нета небыло с 18 до хз скольки в 23-10 точно ещё небыло )
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
А мы 4то целую страницу осбуждали? 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Как у вас байфлай сейчас работает? У меня пинг на .ru 150-200 , на .com 200-500 и 25% потеря пакетов.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
На рассию 30, европа 80, Сша 246 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Как у вас байфлай сейчас работает? У меня пинг на .ru 150-200 , на .com 200-500 и 25% потеря пакетов.
mail.ru 40 мс  rapidshare.de 70мс rapidshare.com 100мс 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
mail.ru 28 мс rapidshare.de 64мс rapidshare.com 83мс  я даж связиста обошёл)))) Добавлено: 12 Январь 2010, 18:42:53
Тут 16...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Mail.ru 38 Rapidshare.de 70 Rapidshare.com 83 )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну скрин импульсного скачивая выкладывал на прошлой странице. а как вот это объяснить??
|
|
|
|
Космодромыч
|
Mail.ru 37 Rapidshare.de 76 Rapidshare.com 81 Simak, может ты не заметил параллельную включённую закачку? 
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
ну скрин импульсного скачивая выкладывал на прошлой странице. а как вот это объяснить?? А что тут обьяснять.. чем быстрее отдача, тем ниже скорость на вход, ведь исходящий канал для отправки запросов используется и если он забит полезным трафом, то на эти запросы канала практически не остается, в резалте входящий простаивает.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Блин а буфло продолжает колбасить. Вчера вечером был разрыв на 10 минут. Сегодня на 11. Кто не будь прокомментирует с чем связана резкое ухудшение в стабильности работы.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у меня уже разрывов до 10 было, на пол минутки, до переподключения )) радуют каждый день, монополисты членовы.
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Блин, а в чем тогда может быть у меня проблема? Звонил в тех поддержку сказали перезагрузят порт и если тоже самое останется то ничем они не помогут. На данный момент вот такой пинг: >ping www.byfly.by -t Статистика Ping для 193.232.248.79: Пакетов: отправлено = 99, получено = 98, потеряно = 1 (1% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 22мсек, Максимальное = 161 мсек, Среднее = 51 мсек >ping www.mail.ru -t Статистика Ping для 217.69.128.42: Пакетов: отправлено = 46, получено = 44, потеряно = 2 (4% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 35мсек, Максимальное = 217 мсек, Среднее = 100 мсек Все закачки отключены, проверял на втором компе такая же ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Минимальные вполне неплохие) Попробуй днём пропинговать)Мб другие цифры будут)Или на адсл это без разницы...
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Блин, а в чем тогда может быть у меня проблема? Звонил в тех поддержку сказали перезагрузят порт и если тоже самое останется то ничем они не помогут. На данный момент вот такой пинг: Попробуй с модуляциями поиграться мб, если конечно дело в линии. Если не поможет, то скорее всего порт убитый. Начинай привыкать, т.к. менять его никто не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Пинговал утром, днем, вечером постоянно такой же плохой пинг, до аварии которая случилась в воскресенье в Минске было все нормально пинг на .com до 100 был. Модуляция стоит ADSL2+ .
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
у меня уже разрывов до 10 было, на пол минутки, до переподключения )) радуют каждый день, монополисты членовы.
Ну у меня за время последнего поста еще 4 разрыва было по 15-30 сек. Блин наверно придется опять ехать телегу писать. Параметры линии не изменились. А стабильность куда-то ушла. По поводу порта. Когда вначале подцепили на битый порт. Рекорд у меня за месяц был - более 800 разрывов. После замены порта 10-15 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А что тут обьяснять.. чем быстрее отдача, тем ниже скорость на вход, ведь исходящий канал для отправки запросов используется и если он забит полезным трафом, то на эти запросы канала практически не остается, в резалте входящий простаивает. Теоретически возможно. Думаю, что проблема в чем-то другом, т.к. ни разу не замечал падения скорости одного из потоков и при этом повышения скорости другого. Даже при полностью загруженном канале в обоих направлениях. Наверное, на каждом торрент-форуме существует тема с обсуждением этой проблемы, но так и не нашел однозначного ответа. Для наглядности график за неделю:
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Хм, ну у меня так было по крайней мере. Максимум по отдаче - 185КБ где-то, на вход - под 960Кб. Если отдачу не ограничивать, качало не быстрее ~100Кб, независимо от кол-ва соединений и прочего. Если ограничить ап до 160 вход поднимался уже до ~300. Максимум на вход был только при ограничении отдачи до 120Кб. TCP/UDP протоколы твикал как только возможно в соответствии с мануалами на speedguide.net, но на данный факт это никак не повлияло.. Не зря же сами разрабы уторрента рекомендуют ограничивать отдачу на 80% от ее максимума, врядле это можно как-то обойти. Ну разве что их чудо uTP протокол как-нить влияние загруженности отдачи может уменьшить, хотя пока от него одни проблемы наблюдаю.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
недумаю что на запрос много надо, да и скорость в графике моем если заметили не ежесекундная и такой инерционности трудно ждать от задержки запроса. и канел какраз на отдачу неполностью занят. макс мож эти 80 процентов...
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
Попробуйте в момент работы торрент программы и наблюдения данных аномалий, пропинговать сам модем.... На Г-Линке очень часто наблюдаю, при активном юзании торрентов пару часов, температура модема подскакивает в разы, после чего ответы от модема колеблется от 10 до 100мс .... спасает кулер....
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Shjman
|
по3вонил в 123 сра3у подняли. но с нами они не работают. и 3воните в свою тех поддержку  жиНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!! только инет ацтойный 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Потому что надо в хостс добавить соответствие айпишнику серва, на котором ретрекер крутится. Ток что-то я адрес подзабыл..
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
хм, сегодня домосед с утра не коннектит, и судя по закачкам оборвался где-то ночью? судя по сигналам занято и перегружено по всем номерам поддержки такие проблемы у многих? 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
den_0910
Гость
|
|