DeleteR
|
Можно ли подключиться на другой АТС (там открыт порт), но с другим аккаунтом?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Потому что надо в хостс добавить соответствие айпишнику серва, на котором ретрекер крутится. Ток что-то я адрес подзабыл..
ну вспомни плиз 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
Можно ли подключиться на другой АТС (там открыт порт), но с другим аккаунтом?
если там тоже буфлу то можно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а кто скажет может ли резаться канал на торбу?? а то с росии видно на мегабит, а вот с торбы уже второй день 30 на две скачки общая...
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Каким хреном трэкер может что-то резать? Он кроме выдачи списка ип пиров и подсчета статистик ничего не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Каким хреном трэкер может что-то резать? Он кроме выдачи списка ип пиров и подсчета статистик ничего не умеет.
ну вот те график... что непонятно?? со всего качает норм. пробевал перезапускать всё что можно... гость летает как всегда... а вот эти два фильма уже ппц заждался.и от количества пиров независит...
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
ну вспомни плиз  Ну попробуй так.. C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в файлик hosts добавляй строчку 86.57.151.12 retracker.local ну вот те график... что непонятно?? со всего качает норм. пробевал перезапускать всё что можно... гость летает как всегда...а вот эти два фильма уже ппц заждался.и от количества пиров независит... Спроси на торбе, там люди привыкшие каждый день отвечать на этот вопрос сотни раз.. Ни по платке ни по гостю ты оттуда и не должен качать на сверх скоростях, хочешь норм скорости - подключай пиринг или сиди на внешних трекерах, а на торбе скорость по гостю будет нормальная, только если словишь серв, и то не факт. Ну например пила6, ну словил ты 15 сидов. Теперь подумай, почему у тебя должна быть нормальная скорость, если эти 15 сидов раздают файл еще паре сотен гостей?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
по херостю! домосед у меня а то с росии видно на мегабит, а вот с торбы уже второй день 30 на две скачки общая... или глаза куда смотрят?? вот на графике с россии закончилась скачка и с торбу началась на 30. оба соединения всегда включены. Добавлено: 15 Январь 2010, 20:05:28
досихпор таже ирунда Добавлено: 15 Январь 2010, 20:07:41
Dragonheart, на предыдущих страницах посмотри как качать должно. и больше мне неотвечай. а то нелюблю херню читать
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Надо не херню читать, а то что написанно. На торбе говносед до одного места, ибо качать им не с кого, пока не будут списки пиров внешних получатся через dht например. Добавлено: 15 Январь 2010, 21:11:45
и больше мне неотвечай ог
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
Чем они там занимаются в Белтелекоме? Вчера нэт вис,разрывов связи было гдето под 10,заново подключаюсь пешет типо удаленный компьютер не отвечает попробуйте еще раз.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Чем они там занимаются в Белтелекоме? моноГлисты они, бабос тока считают ))
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Вчера у своей девушки (21 00 примерно) смотрели, ролики с Вконтакте... мде 2 сек смотришь 20 сек ждешь (длинна ролика около 3 мин размер не более 7 мб), тариф Плюс 1, кхе кхе пришел домой думал неужто и на гарике так... да нет качает и с опережением приличным без тормозов... Судя по постам и не одним страничкам тут написанным это уже вполне норманьно....
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 это чё за информация?
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Абсолютно актуальная информация. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
про скорость инэта у твоей девушки? 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
594 кбит/с что в принцыпе идет по умолчанию на порту на текущих тарифах так ? иначе говоря 74 кб/с что позволяет свободно смотреть и толще ролики так ? или... 13 мб должно выкачивать за 180 секунд...
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
594 кбит/с что в принцыпе идет по умолчанию на порту на текущих тарифах так ? Не так 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вчера у своей девушки (21 00 примерно) смотрели, ролики с Вконтакте... мде 2 сек смотришь 20 сек ждешь (длинна ролика около 3 мин размер не более 7 мб), тариф Плюс 1, кхе кхе пришел домой думал неужто и на гарике так... да нет качает и с опережением приличным без тормозов... Судя по постам и не одним страничкам тут написанным это уже вполне норманьно....
Знаешь Лёша, если судить по твоим юб и верить спид тесту  У тебя должно не только с опережением загружать...
|
|
|
|
|
|
|
Kain
Молодой Гродненец
|
ответьте мне на такой вопрос... Вот есть локальная сеть в ней например 5 модемов байфлая (воткнуты в сеть). Я беру из своего модема выключаю dsl и о чудо интернет все равно работает (через чужой модем соответственно)... Так вот вопрос каким хером комп узнает, что есть еще какой то чудо модем через который можно получить доступ в интернет  . Соответственно роуты нигде не прописаны шлюзы не указаны dns не прописаны  ?.....
|
|
|
|
|
|
|
Kipiesh
Гродненец
|
моноГлисты они, бабос тока считают )) [/quote] Вот именно бабос считать они только умею, а качество интернета их не волнует.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
ответьте мне на такой вопрос... Вот есть локальная сеть в ней например 5 модемов байфлая (воткнуты в сеть). Я беру из своего модема выключаю dsl и о чудо интернет все равно работает (через чужой модем соответственно)... Так вот вопрос каким хером комп узнает, что есть еще какой то чудо модем через который можно получить доступ в интернет  . Соответственно роуты нигде не прописаны шлюзы не указаны dns не прописаны  ?..... если модемы бриджем , то хоть через все сразу может выходить  а вот если роутером , то куда шлюз покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
если модемы бриджем , то хоть через все сразу может выходить а вот если роутером , то куда шлюз покажет Каким макаром ты можешь объяснить я понимаю что если так то шлюз укажет а ели бридж то подключится и так... но как так  где комп берет инфу что где то модем есть? Че он кричит в сеть типа эээ кто модем?! модем ему говорит Я ... пусти а?!... да пожалуйста... Так происходит что ли?? зы. мой вопрос был от ника KAINa
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
где комп берет инфу что где то модем есть? Че он кричит в сеть типа эээ кто модем?! модем ему говорит Я ... пусти а?!... да пожалуйста... Так происходит что ли?? Почти, только на своем, компутерном языке  Подробнее в Википедии.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня сделал тэст, вот что выдоло:  это нормально для обычного Домоседа? 
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Сегодня сделал тэст, вот что выдоло: а как можно сделать тест, и просмотреть кол-во полученной информации за месяц на домоседе 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чем они там занимаются в Белтелекоме? Вчера нэт вис,разрывов связи было гдето под 10,заново подключаюсь пешет типо удаленный компьютер не отвечает попробуйте еще раз.
Вот у меня сейчас так. Удалённый комп тупит. Я на диал-апе  Добавлено: 19 Январь 2010, 00:38:13
Пилохо это... У меня на таком же плане ролик 30-минутный идёт вообще без задержек.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Fx-7600
|
Сегодня сделал тэст, вот что выдоло:  это нормально для обычного Домоседа?  Для Минска у мя точно так же всегда была...
|
|
|
|
|
|
|
|
|