Космодромыч
|
У работников белтелекома привилегии наверное какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
Добрый Связист у меня тоже всегда всё было норм.. но в последние 2 дня чтото не то ( Реально подрубаеццо по 2-3 минуты, и то если повезёт.
Пыж406 тебе чущь пишут. Я себе щас взял опбычный домосед качаю с торрентс.ру за сутки реально сказать 2 гб не более.
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
У работников белтелекома привилегии наверное какие-то Никаких привилегий нет! Все такие же абоненты Byfly(но не все могут разбираться в этом, как этот связист), и имеющие проблемы, как и у всех.Просто добрый связист, добросовестно исполняет свои обязанности как на работе, так и на форуме, по отношении к своему провайдеру, иначе и быть не должно.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Pyatochek
|
Xakram я тоже на обычном домоседе. Фильм 1.3 гБ на скорости 25-30 кБ примерно 20 часов, если есть раздача.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ай ай... ну что за люди... зачем трогать торренты и привязывать к ширине канала? если на раздаче никого нет, то пусть у тебя хоть 20мбит канал - нихрена ты не скачаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Xakram я тоже на обычном домоседе. Фильм 1.3 гБ на скорости 25-30 кБ примерно 20 часов, если есть раздача.
Таварищ Оо?А вы вообще на домоседе Оо?20 4асов 1.3 гб? Лёгкие подс4ёты Берём среднюю 27 кб сек 1 мин = 1 620 кб 1 час = 97 200 кб 20 часов = 1 944 000 кб + когда ка4аю вполне можно лазить по сайтам... Добавлено: 08 Январь 2010, 01:48:46
+К тому же если ка4ать дм, то чаще всего скорость ниже 30 не падает... 1 мин = 1 800 кб 1 час = 108 000 кб 20 часов = 2 160 000 кб
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Fx-7600 правду глаголит, я за сутки в среднем 2.4 Гб скачиваю на обычном домоседе, так что, в этом плане всё ок, ещё бы лаги БТК искоренил, было бы улёт.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Fx-7600 эт хорошо когда разбираешься, но если только начинаешь то пока туговато...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот так вот XXL работает...
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
diMon374 нехило )
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну вот так вот XXL работает... может "СуперДомосед"
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
ну вот так вот XXL работает... может "СуперДомосед" Скорее гость. На XXL 1 мегабит , СуперДомосед 2 мегабита , а на скрине кач аж с 4 мб , несостыковочка однако)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
с паузы снял, и быстрее скрин делать ))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да не)) так качает не со всех раздач. а включено одновременно гость и xxl 1 мегабит... канал 4 мегабита...
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Я Ж ГОВОРЮ С ГОСТЯ )
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
diMon374 это ретрэкер или чё за тема?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да нет. простые настройки. с ретрекером что неразобрался ( лень ))))
Добавлено: 08 Январь 2010, 18:56:53 этож с тор.бу
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Мммммм сока на парту гостя стоит?4мб?Вот от туда и такая скорость...Я тож настраивал тор.бу но он у мя срабатывает 4ерез раз...
|
|
|
|
|
|
|
bodiger
Новенький
|
люди есть вопросик, подключен byfly в квартире, если я зайду в гости к другу с модемчиком и сплитером, у которого byfly не подключен, и подрублю к его телефонной линии, интернет будет? если это возможно, то штрафы за это не будут начисляться ни мне ни ему? или всеже какие-то последствия будут?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Подключится не удасться, т.к. у него порт на АТС не скроссирован.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мммммм сока на парту гостя стоит?4мб?Вот от туда и такая скорость...Я тож настраивал тор.бу но он у мя срабатывает 4ерез раз...
у меня тож невсегда... закономерности пока ненашел)))) Добавлено: 09 Январь 2010, 02:39:59
вот скачет что дурная...   а иногда по 100 сидов и тока мегабит тянет... в чем секрет...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 02:40:00 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
4ё то ты слабо торрент юзаешь  Или удаляешь фсо?)) Эт так сорь за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
'n просто система временная))) мать пока в ремонте, то переносить все нехочется)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
У меня фсо то4но так же, когда тяну с тор.бу могёт с 2ух мегабит до нуля упасть и потом обратно поднимаццо, хоть сидов достаточно... Магия ваще с этим тор.бу)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как вам такой ровный график... типа больше чем 30 никто нехочет брать...
|
|
|
|
НеФедька
|
это магия не тор.бу, это уличная магия торрентов... у меня при 7к сидерах скорость закачки бывала не выше 20кбит. ебаный протокол отличное достижение человечества
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
а как вам такой ровный график... типа больше чем 30 никто нехочет брать...
Сердце тух-тух-тух  Кардиограмма) Добавлено: 10 Январь 2010, 02:33:31
Лазал по тор.ру!Чуть под стол не сполз!  Добавлено: 10 Январь 2010, 02:36:05
1 день 18 4асов )) А ска4ек 20 000 тыс)))) А сидов на огогого спид)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 02:36:57 от Fx-7600 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. тока на россию у меня макс мегабит 
|