|
|
ANTOMA
|
а вам не разница? закрывалось под соусом, ой вы не там запятую поставили, ой вы там бычек кинули.. теперь цивилизовано с помощью закона, дерьмократия вашу макаве 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
StatsMe
|
Свяяязииисссттт...... Уже которую неделю, инет работает через раз, схема всегда проста, с начало уходит в тайм аут первый ДНС сервер, модем переключается на вторичный, после туда-же уходит и вторичный, сессия закрывается и модем пробует поднять ее заново, вот только при повторном поднятии уже не может пройти авторизацию, модем курит минут 20, после такой-же круговорот происходит с интервалом в 1 час, в итоге имеем что закрытие сессии на стороне провайдера происходит не корректно, ладно ДНС падают, возможно неполадки на российской стороне, но судя по тому что сессия не закрывается на стороне провайдера - напрягает..... Про шейпер на госте я уже вообще помалкиваю... на порт 4мбита, а толку если шейпят до 2мбит?? я за интернет плачу БТК 150к в итоге имею 2мбита анлима, но если БТК плачется что больая часть трафика уходит на внешку тогда зачем шейпить "Гостевой канал"?? Если есть возможность поискать на госте фильм и слить его на 4 мбитном канале, я так и сделаю, но если мне его шейпят до уровня внешки, зачем мне рыться в байнетной помойке, проще на внешке слить, быстро удобно........ Зы... Всем здрасте... давненько сдесь не был..... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Зачем шейпить "Гостевой канал"?? не включай дурака , сам понимаешь зачем и я с этим полностью согласен! я сам столкнулся с большими проблемами когда гость был безграничный! как урезали , стало дышать легче !  на порт 4мбита, а толку если шейпят до 2мбит?? урезать до 2-х ?  зачем мне рыться в байнетной помойке, проще на внешке слить, быстро удобно........ никто ж не запрещает , ройся !  я за интернет плачу БТК 150к в итоге имею 2мбита анлима, так радуйся ! полноценный анлим без * сносочек Уже которую неделю, инет работает через раз, схема всегда проста, с начало уходит в тайм аут первый ДНС сервер, модем переключается на вторичный, после туда-же уходит и вторичный, сессия закрывается и модем пробует поднять ее заново, вот только при повторном поднятии уже не может пройти авторизацию, модем курит минут 20, после такой-же круговорот происходит с интервалом в 1 час, в итоге имеем что закрытие сессии на стороне провайдера происходит не корректно, ладно ДНС падают, возможно неполадки на российской стороне, но судя по тому что сессия не закрывается на стороне провайдера - напрягает..... а ты настрой только платник в модеме , увидишь разницу сразу ! модем не справляется... нагрузка однако...  у меня на ХУЯвее нормально всё работает
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
не включай дурака , сам понимаешь зачем и я с этим полностью согласен! Палка о двух концах, с одной стороны не резиновые каналы БТК и паразитируемый трафик от гостевиков, нагрузка на маршрутизаторы в результате чего лаги и не стабильности. С другой стороны "кракадильи слезы" о 90% трафике в сторону российского сегмента и слабо, а точнее совсем не развитой собственной инфраструктуры внутренних ресурсов.... Учитывая что за трафик БТК платит "копейки" по сравнению с ТП для народа... то, ДА, лучше шейпить канал.... урезать до 2-х ? Да ради бога.... а толку?? Если шейпят до 2-х..... ах да.... линия станет стабильней))))))))) лол... никто ж не запрещает , ройся ! а смысл рыться, если проще зайти на внешку с первого попавшегося поискового запроса и скачать то что ищешь... так радуйся ! полноценный анлим без *сносочек За такие бабки я должен плакать, а не радоваться.... были бы сносочки на деле, платил бы меньше и сидел на другом ТП! а ты настрой только платник в модеме , увидишь разницу сразу ! модем не справляется... нагрузка однако... у меня на ХУЯвее нормально всё работает В реале настроен только платник на модеме... лог всегда ломиться от периодическом падении ДНС серверов... Погуглив выявил что если Йухавеи не регистрируют этих показаний, то совсем не значит, что этого не происходит... Зы.. D-Link 2540U, работает 24\7, перегрева нет.
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Учитывая что за трафик БТК платит "копейки" по сравнению с ТП для народа... не надоело в чужой карман лезть ? я вот смотрю у нас цену на технику и сравниваю с ценой в китае .... вай вай ! как дорого с народа у нас берут ... отдайте по цене как в китае ! 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
не надоело в чужой карман лезть ? Мда.... и это все что ты понял из моего поста?? о_0 Срочно нужно звать Лимпушку, у тебя как то с ним лучше получается 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
D-Link 2540U, работает 24\7, перегрева нет. был трабл именно с ним. прошивки из последних все хреново работали. но у меня два соединения в модеме. откат на 1.10 помог безоговорочно (проверял всё на 3-х одинаковых модемах).
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Вопрос к пользователям тарифного плана «Домосед»: в данный момент сижу на "Плюсе-1", собираюсь перейти на «Домосед», как по скорости работы, скачивания домосед? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я не читал всю тему ибо запарился бы читать и наверное уже задавался вопрос, но в чем причина частых вечерних дисконектов когда на модеме (D-Link DSL-2540U) горит красная лампочка Internet, соответственно ни гость ни интернет не работают, и через некоторое время начинает всё работать?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 21:47:42 от Highlander »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Я не читал всю тему ибо запарился бы читать и наверное уже задавался вопрос, но в чем причина частых вечерних дисконектов когда на модеме (D-Link DSL-2540U) горит красная лампочка Internet, соответственно ни гость ни интернет не работают, и через некоторое время начинает всё работать?
Тоже "парился" не раз. Если завис надолго, перед перезагрузкой иногда помогает перезапуск DNS-клиент 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 21:48:12 от Highlander »
|
|
|
|
|
svin0
|
горит красная лампочка Internet, соответственно ни гость ни интернет не работают, и через некоторое время начинает всё работать? Смотрите лог в модеме.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
похоже проблема достаточно общая, сильно проявлялась во время праздников... по некоторым направлениям похоже "матрица перегрузка"  ЗЫ СвязистичеГ, у атлантовцеф уже нема с кем ругаццо, иди к нам чего секретно-интересного раскажи 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 ага , вот взял всё расказал... работу потерять не хочется , руководство читает форум ( в отличии от руководства конкурентов)  и следят за всем кто что про бтк грит 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну если читают, то - заипали разрывы вечерком! 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
запарили разрыва не только вечером, но и в течении всего дня, 1-го числа вообще весь день не было коннекта, так , на несколько секунд и опять разрыв. Собираюсь ехать ругаться, т.к. невозможно пользоваться. И сейчас бывает что и до часа не может законнектится, не помогает и перезагрузка модема, в итоге на Домоседе безлимитном за декабрь использовал менее 2 гигов, большую часть времени интернет был в отрубе, за кой куй я интересно платил как за безлимит?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
руководство читает форум ( в отличии от руководства конкурентов) и следят за всем кто что про бтк грит Лучше бы оно(руководство) следило за работой техподдержки и за проблемами интернет связи, провайдера byfly 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
magnat
|
звони видимо канал не подняли или чегото намутили
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 17:14:08 от magnat »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Мот кто в курсе что делать,переподключился с XXl на супердомоседа,на аккаунте указан супердомосед,но скорость прежняя осталась,сраная техподдержка у них не палит,2 дня звонил,тупо грит что линия перегружена  выход, тока пешком идти...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Космодромыч
|
Как только я написал про то что интернет не конектицца, то пока что всё нормально по вечерам, видимо меня услышали  Я вот когда переподключился с Домоседа на Домосед плюс то скорость была та же что и раньше, но переподключив соединение всё изменилось, но думаю что у mobako другая конечно проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Домосед 30 кбДомосед плюс 50-60 кб А с торренса тоже в два раза?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Со всего будет в 2 раза быстрее! Если ты имееш ввиду торрентс.ру. То есть те файлы которые закачиваются по инету.
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
та же проблема что и у mobako, сегодня вечером интернет опять практически не коннектился, после перезагрузки модема иногда , не всегда, да и то на 2-3 минуты и опять обрыв, в техподдержку звонить бесполезно, линия перегружена, уже не хватает терпения на все это смотреть, реально на Домоседе вместо безлимита использовал всего полтора гига, больше не получилось, так как в остальное время не было коннекта, я не говорю о том чтоб что-т о скачать, одни обрывы. Вобщем , одна печаль что праздники, после праздников пойду ругаться всерьез, это не интернет а издевательство в чистом виде.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Пыщ пыщ DSL Up Time 34:01:05 С нового года тока раз ребтнул модем,и то не из за обрыва...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Домосед 30 кбДомосед плюс 50-60 кб А с торренса тоже в два раза? если с торрентс.ру то конечно быстрее, а если с торрентс.бай по гостю то по ходу скорость должна быть 2 мегабита, ибо у меня поднялся гость с 512 килабит до 2 мегабит
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 00:03:13 от Космодромыч »
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
я вот читаю и не понимаю , почему у меня всё работает