[Woland]
|
Я дозвонилась по 730056 с... с... ну, с 15 раза что ли... И мне сказали, что блокировка счёта с паспортом на телеграфной! Мля, а я уже за 100 км! Придётся деньги платить ни за что  ССЗБ. Надо было узнавать предварительно данные вопросы. В том что вы не были знакомы с процедурой блокировки не виноват никто кроме вас. Да и вообще, у Байфлай любые операции с аккаунтом требуют верификации личности владельца.
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Demi22
|
to4ka ты какую то херню пишешь , что ты хочешь конкретно увидеть в этой ветке?
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
хочу узнать, с какой целью каждый пишет что в ТП не подняли, что у него сегодня был обрыв, что инет в стране дорогой и медленный
|
|
|
|
|
|
|
bogusz_2
Новенький
|
вот я всё ищу, и не могу найти какой либо сайт где можно было бы скачать бесплатно фильмы и на нормальной скорости...Кто нибудь знает такой 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
hdtracker.ru thepiratebay.org demonoid.com
mininova.org torrents.ru
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Xaos
|
лень дозваниваться в техподдрежку ,лучше я вам тут поплачусь)) фигня в том ,что не держится коннект минут 15-20 и се, "экранчики горят" но пакетами не обмениватся... вот такой трабл
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
лень дозваниваться в техподдрежку ,лучше я вам тут поплачусь)) фигня в том ,что не держится коннект минут 15-20 и се, "экранчики горят" но пакетами не обмениватся... вот такой трабл Провайдер вyfly, линия, модем, возможно и вирусы.Дальше, тут нет телепатов подсказать, без вашей другой инфы.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
to4ka
Гость
|
предлагаю составить (или скопировать если уже где-то есть) FAQ по byfly и советы по обрисовке проблемы для тех кто ищет здесь помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
предлагаю составить (или скопировать если уже где-то есть) FAQ по byfly и советы по обрисовке проблемы для тех кто ищет здесь помощь
На онлайнере.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
сегодня узнал прикол  на фирме, где я работаю один из городских номеров очень похож на 750055 (отличается лишь одной цифрой) так вот секретарша сказала что частенько ей народ звонит с требованием поднять скорость  п.с. посоветовал ей у следующего такого товарища сначала спросить номер договора, а через полминуты молчания сообщить ему, что у него теперь 16 Мбит в обе стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
 пусть еще пароль узнает , будут потом внимательнее номер набирать.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
на фирме, где я работаю один из городских номеров очень похож на 750055 (отличается лишь одной цифрой) дай угадаю : 750056 ?  мелькал такой номер 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На Девятовке опять Буфло легло! Что, НГ без интернета будем ?  Добавлено: 30 Декабрь 2009, 17:48:56
Ну, всего-то 30 минут лежало - это фигня 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Живу на нижней девятовке, 4ый день инет работает без обрывов)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Запарятся имхо. Закрыть, отключить и т.п. - могут. А так .... Всех не перевешаете 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
говно этот ваш чартер97 выступают за свободу слова, а каменты модерируются  посмотрим, пропустят ли телегу критики в их адрес
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
у тя как с логикой? какая паралель между говном, высказываниями папыколи по поводу инэта и коментами?!
сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
и ведь не пропустили камент в эфир 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
говнокамент 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
как там это было?.. дай ка вспомню...
РЕГУЛИРОВШИКИ РЕГУЛЯРНО РЕГУЛИРОВАЛИ РЕГУЛЯТОРЫ!!!
матных слов на этого клоуна нет!..
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
svin0
|
С Новым Годом! 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
новый год начался с дисконнектов в течении дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
новый год начался с дисконнектов в течении дня
надеюсь что целый год такого не будет 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
"как новый год встретишь, так его и проведешь" 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
говно этот ваш чартер97 выступают за свободу слова, а каменты модерируются  посмотрим, пропустят ли телегу критики в их адрес ну да, мне тоже кажецца что говно, ибо у них написано "«Мы сделаем так, что человек, который несет все это - правду, грязь и прочее, чтобы он был известен, и если нарушает закон - отвечал», - добавил Лукашенко." а в других источниках типа electroname (с которым видимо дружит хартия) "Но мы сделаем так, чтобы человек, который несет всю эту грязь, отвечал по закону." нужно гдето видео достать этой канфиренции
|
|
|
|
|
|
|
|