Fx-7600
|
Будем надеяться ) Потому, 4то будет ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
что тут объяснять то 2\0.5 на один логин(но логин можно подрубать не один) думаю намек понят)
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
750055 или поменяли номер они уже?? Я уже дозваниваюсь вообще-то на 123 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
интересно на домоседе 2\0.5 можно еще и гостя такого же затребовать?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну и как вы используете быстрый инет?  Ну да, ютуб быстрее грузит. Музыку можно быстро качать. Кому надо - фильмы. Но 10 гиг в сутки - нафиг оно вам?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
а кто запретил торренты и кто сказал что в одно рыло  да и не 10 а 20 
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Есть такая проблема, вечерами часто лагает инет, отключается, пинговал всё что можно примерно 7-9 пакет задержка до 2000 . Живу на Девятовке, Белые Росы... звонил в поддержку, парень поднял какой-то сказал типо давай пропингуем, попинговали он сказал видимо нагрущки на сервер или вирусы, или проблемы у них. вирусов нет, я спросл также про ремонтные работы сказал ничего нету. Это линия где-то кривовата, и как вообще решать такую проблему? Мне конечно особо не заметно открывая странички, но играя в Counter-Strike а там каждый пакет важен. Прошу помощи.
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
|
magnat
|
да скорость затещеная выше
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Ну и как вы используете быстрый инет?  Ну да, ютуб быстрее грузит. Музыку можно быстро качать. Кому надо - фильмы. Но 10 гиг в сутки - нафиг оно вам? ну, это смотря какие фильмы качать. например для таких вот http://hdtracker.ru/details.php?id=4973 и двух мегабит маловато опять же, сериалы мне в последнее время все больше нравится смотреть на турбофильме, и там скорость тоже не помешает
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Есть такая проблема, вечерами часто лагает инет, отключается, пинговал всё что можно примерно 7-9 пакет задержка до 2000 . Живу на Девятовке, Белые Росы... звонил в поддержку, парень поднял какой-то сказал типо давай пропингуем, попинговали он сказал видимо нагрущки на сервер или вирусы, или проблемы у них. вирусов нет, я спросл также про ремонтные работы сказал ничего нету. Это линия где-то кривовата, и как вообще решать такую проблему? Мне конечно особо не заметно открывая странички, но играя в Counter-Strike а там каждый пакет важен. Прошу помощи.
подобная проблема тоже есть, причем и днем тоже, уже достало. Правда еще никуда не звонил, если после НГ ничего не изменится, пойду ругаться. Пользоваться практически невозможно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
подобная проблема тоже есть, причем и днем тоже, уже достало. Согласен. Слетает уже что-то частенько, что без перезапуска DNS-клиента ни в какую не хочет подрубаться  byfly И как писали тут пару страниц назад, действительно у меня Mdialer вырисовывает IP 10.хх.х.ххх, хотя тесты показывают реальный IP. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ночные обрывы ващЭ - Падла. 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
какие обрывы ? 25-12-2009 10:29:50 25-12-2009 22:00:00 690.17 11:30:10 11 с половиной часов без обрывов !!! что я делаю не так ? 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Description | Type | State | Online | Disconnect Reason | ByFly | pppoe | Connected | 18hr 24min 53sec | N/A | ByFly_GUEST | pppoe | Connected | 18hr 25min 2sec | N/A |
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Description | Type | State | Online | Disconnect Reason | ByFly | pppoe | Connected | 18hr 24min 53sec | N/A | ByFly_GUEST | pppoe | Connected | 18hr 25min 2sec | N/A | вот и я про то ... звонит к нам абонент : у меня не работает инет ... приезжаю , у него на компе куча всяких вирей типа Z-connect и через 30 сек ему обрывает коннект  вот и не работает инет 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Последние два дня тока не отрубает пока ^_^ И всяких вирусов нету...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
этаааа последний ребут вана был "не помню из-за чего я полез в настройки"...  а вообще как-то странно стабильно у меня в последнее время инет работает (конкретно после того, как на домоседа перешел)
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
этаааа последний ребут вана был "не помню из-за чего я полез в настройки"...  а вообще как-то странно стабильно у меня в последнее время инет работает (конкретно после того, как на домоседа перешел)  мы так рады за тебя
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Макс
|
у мну тоже в последнее время л  етает без обрывов 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
НеФедька
|
этаааа последний ребут вана был "не помню из-за чего я полез в настройки"...  а вообще как-то странно стабильно у меня в последнее время инет работает (конкретно после того, как на домоседа перешел)  мы так рады за тебя а как я за себя рад... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну... тьфу тьфу было гуд всё...
|
|
|
|
Fanat ™
|
я на промсвязи ребуты делаю раз несколько дней... на модеме гость. что же касается платника, то вот уже 6 час в нете глаза прожигаю и еще ни одного разъединения, а бываю дни когда рвет каждые пять минут, а то и чаще...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
опять к утру нета нету.
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Зноў нешта бтк партачыць - у мяне, напрыклад, з 10.45 да 11.00 (сёньня) працаваў толькі байнэт. Можа пачынаецца падрыхтоўка да "планавых" адключэньняў і-нэта?
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
НеФедька
|
кстати. возвращаясь к вопросу о пингах. Добрый... прокомментируй  ибо если такая разница на нашем тутбае, то как разница на забугорных серваках будет?
|
|
|
|
drug@n
|
столкнулся с проблемкой скачки с deposit letitbit (лимит исчерпан). Связано ли это с тем, что byly мутит с IP (смотри пост 4143)?
|
|
|
|
|
|
|
|