den_0910
Гость
|
спс.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
угу, завтра потепления обесчают  на супер все равно не раньше 25-го подключиться можно  можно я был первым)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну вот жеж жидовские замашки... нет чтоб до 50 тыс скинули... для многих ведь это психологический барьер
Поддерживаю на все 100% Почему так обидели обычных домоседов? Остальным, спору нет, отличный подарок, а обычным домоседам просто как подачка, жлабъё! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Вот вот. Мне вот не надо 512 анлима. Ну нет у меня таких потребностей, обойдусь 256, но блин скидывать 6 тысяч, это просто пизжатый подарок абонентам.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
[Woland]
|
всегда. думаю, что даже если им приплачивать БТК начнет, все равно будут недовольно, что мало приплачивает
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
DartMooR
|
2 Highlander ты считаеш подарок в 6 тысяч подарком?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну 4еловеку всегда будет мало) Но просто как то не салидно) Везде по 40 к) А тут 6 к))))Ну пиндец)) После нг буду переходить на ххл)
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 а Вы не подумали , что это спецом сделали ? Например : почему на тарифе Плюс не подняли траф ? прально ! потому , что появился Отличный , а Плюс в архив  значит и его в архив кинут 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Если кого-то, как меня и товарища, подключат на Домоседа XXL и у вас будет закачка 50кб/с, звоните по номеру 437025 и просите чтобы поменяли местами даунлоад и аплоад 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
уже перевили?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ещё вчера. Просто напутали со скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
этожжж мне за те же деньги +1мбит?
аааатличнааа. вот что бы ещё не километровые пинги....
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Вы о чём ? 
|
|
|
|
DartMooR
|
Хм. так а что обмениватся с тут.бай? у меня на Раше пинг 35-40. При модеме в режиме фаст. не по играеш нормально уже.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
кто подскажет, тариф ххл в режиме бриджа исходящая около 300 в режиме роутера исходящая стремится к 0 перепробовал 2 модем промсвязь и зуксель в чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Вы о чём ?  о своей подстанции  только лишь о ней клиентские игрушки (ВоВ и прочие) на одном же серваке у людей (тоже домосед ХХЛ) пинг 100-150, у меня ниже 300 - это счастье 
|
|
|
|
|
|
|
SharkuS
Молодой Гродненец
|
При смене тп надо что бы на счете была сумма равная месячному тарифу или можно переключаться и при 20 тысячах на счету? И обязательно ехать в бтк что бы сменить тариф или можно по телефону? Может Добрый Связист поможет? 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
При смене тп надо что бы на счете была сумма равная месячному тарифу или можно переключаться и при 20 тысячах на счету? И обязательно ехать в бтк что бы сменить тариф или можно по телефону? Может Добрый Связист поможет?  ага... позвонит Дядя Вася и скажет " поменяйте мне тариф на тот что за 150 тыс, а то за 19500 не катит уже..." и окажется что тариф сменит своему врагу чтобы на бабло тот попал... 
|
|
|
|
|
|
|
SharkuS
Молодой Гродненец
|
Ясно.  А на первый вопрос ответ?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
у меня сумму не смотрели вроде и сума была в половину тарифа
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у меня при переходе на ХХЛ посмотрели... было 20к...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Прописал инет в модеме, теперь гость бриджем. Роуты перестали работать, радио тянет почему-то по платнику. Можно как-нить исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Прописал инет в модеме, теперь гость бриджем. Роуты перестали работать, радио тянет почему-то по платнику. Можно как-нить исправить?
снячала разберитесь что эти роуты делают 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Ты бы еще локалхост пинговал... Естественно что до датацентра пинг нормальный будет.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
den_0910
Гость
|
Я летаю, я в раю! 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Ясно.  А на первый вопрос ответ? достаточно чтобы был положительный баланс я кстати тож сёдня написал заяву на СуперДомосед. Вот только интересует исходящая скорость на нём.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
снячала разберитесь что эти роуты делают  я вроде понимаю, вот только хз как сделать, чтобы было наоборот, инет на модеме, а гость на бридже. Даже не знаю как подступиться  То есть я не знаю, есть ли роуты для бриджа  масло масленое) я не спец по телекоммуникациям, извините.
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
снячала разберитесь что эти роуты делают  я вроде понимаю, вот только хз как сделать, чтобы было наоборот, инет на модеме, а гость на бридже. Даже не знаю как подступиться  То есть я не знаю, есть ли роуты для бриджа  масло масленое) я не спец по телекоммуникациям, извините. я тож не разбираюсь что делают роуты, но когда у меня полетело сделал так: общий сброс настроек модема. вкомандной строке прописал route -fперезагрузился вбил заново все настройки модема в режим роутер запустил предварительно скачанный guest_grodno.bat перезагрузился - и все работало.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
на модеме инет, а не гость  не поможет
|
|