эсквайр
|
а чо уже шаринг по гостю палит  блин как я отстал дайте координаты 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
луди!!!  есть еще в Гродно анлимы конкуренты буфло??
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
атлант вроде как... если конечно живешь не на Маслобазе...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
деловая сеть но только на одной атс вроде
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
атлант вроде как... если конечно живешь не на Маслобазе...
Полу анлим  Стаким ограничением хватит на неделю полторы...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Ждем Ethernet, там аналоги домоседов (кроме XXL) без ограничений за ту же цену, что и на байфлае плюс внутренние ресурсы на 100мбит/с
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
У нас я думаю будет ещё не скоро ;d
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ждем Ethernet, там аналоги домоседов (кроме XXL) без ограничений за ту же цену, что и на байфлае плюс внутренние ресурсы на 100мбит/с
И сколько ждать?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
3 года  да вы чо!? изернэт - это фантастика... ждем 22й век 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Valerik
|
Ждем Ethernet, там аналоги домоседов (кроме XXL) без ограничений за ту же цену, что и на байфлае плюс внутренние ресурсы на 100мбит/с с нашими линиями возможна такая скорость? во первых а во вторых - все равно ни один сервер не будет отдавать с такими скоростями.
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
А причем тут линии?  они ж свои тянут. Да и если из этих 100 мбит будет работать хотябы 20 - мне хватит )
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
они ж свои тянут ооо! так пока эти самые линии дойдут до моего Южного, у меня правнуки появятся.  либо это будет стоить огромных денег... тут и так кроме буфлу альтернативы никакой нет. кроме диалапа 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
про Южный вобще забыть )) максимум - пару многоэтажек в Гродно накроют (ну, мне так кажется)
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Что смешного? Наверное, предпочтительнее держать адреса в резерве для диалапа, а клиентам выдавать из сети 10.0.0.0/8, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что смешного? Наверное, предпочтительнее держать адреса в резерве для диалапа, а клиентам выдавать из сети 10.0.0.0/8, да? Ты сейччас о чём? Про что? Нифига не понял я...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хм) Посматрел у себя) Аж смешно стало dial-up.93.85.12.60.grodno.by 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
adsl.93.84.1.23.grodno.by у мя все в порядке... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
adsl.93.84.6.36.grodno.by 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Приду домой перепроверю 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хм) Посматрел у себя) Аж смешно стало dial-up.93.85.12.60.grodno.by  Так и я про это 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
mm-143-80-85-93.dynamic.pppoe.mgts.by
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Фсо нормуль adsl.86.57.160.28.grodno.by
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Фсо нормуль adsl.86.57.160.28.grodno.by
ничего не нормуль, при этом у тебя ip может быть с 10. - это значит что шаражка блюфлу офигела. Я думаю, что это последнее время депозит ругается, что с моего адреса уже идет скачивание ... набрал ipconfig. Они сейчас выдают ip из локального диапазона 10.x.x.x, т.е. мы больше не имеем полноценного доступа в интернет, а фактически имеем доступ в локалку белтелекома по технологии adsl с возможностью доступа к некоторым сервисам интернета через NAT. Чуток получше, чем через обычный прокси, но все равно полная ерунда - например, теперь будет очень проблематично скачать что-то с шар типа депозита и рапиды и просто невозможно поднять ftp или http сервер и отдать с него что-то знакомым, торренты всякие в топку и т.д. Т.е. наши добродетели реально ухудшили услугу не уведомляя пользователя и не изменяя ничего в договоре ... а там надо само название менять с "доступа в интернет" на "доступ в локальную сеть с возможностью доступа к некоторым сервисам интернета". Есть юридически грамотные люди? Насколько такие действия правомерны ... в договоре стоит просто "динамический адрес". В минске такой же беспредел, или это чисто местная инициатива какого-нибудь инициативного изучающего сеть инженера? ... Атлант раздает реальные ip?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 18:11:06 от mchy »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
mchy, как всегда многобукв. Вы, наверное, не в курсе, что выдали новый блок адресов.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
засудите ещё мобильных операторов , у них всегда так было 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
mchy, как всегда многобукв. Вы, наверное, не в курсе, что выдали новый блок адресов.
да пусть хоть выдадут старый ящик водки кому-то - мне что с того. Факт в том, что вчера вечером адрес у меня был 10.х.х.х и около недели депозит ругается, что с моего адреса уже идет скачивание ... сначала списывал на странные глюки депозита, а вчера думаю гляну что у меня с сетью. засудите ещё мобильных операторов , у них всегда так было  И у мобильных операторов и у Гаранта (не знаю как у Атланта) так изначально было. Т.е. там знаешь что покупаешь мула. Купил мула и ездишь на муле. А тут покупал вроде коня, пришел в сарай а там мул стоит. Циганское государство, что хотеть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|