|
DartMooR
|
Тоже лежал.2 часа примерно. Но это 2 раз за 3 месяца. так что терпимо. Гарант делает сосо по качеству у БФ.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
я через этот самый гарант сейчас сижу) как-то за последний месяц сижу больше с гаранта, чем с "анлима" в тройных кавычках...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 спорим ? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
DartMooR
|
хз у меня засосы только 2 раз за все время на анлиме. Бай флай пока устраивает на все 100500 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 спорим ? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со своего кармана ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
 спорим ? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со своего кармана ?  Давай без понтов 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 спорим ? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со своего кармана ?  Давай без понтов  так а что мне тут предъявы кидают ? если кидают мне , но наверное хотят чтобы со своего кармана ... 
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сутки домоседа XXL стоят 5 тбр. соответственно час стоит 208 рублей. интернет отсуствовал примерно 2 часа. вам так нужны эти 400 рублей?
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Shneider
|
Я когда небыло инета, в пол седьмого позвонил в 123, чел проверил, грит, вы в инете, я гю, гон, он мне, выключте модем, я сделал... ооо, он грит, вы серавно в инете, грит, выключте модем и подождите минут 40, походу оборудование зависло... Во шняга
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
сутки домоседа XXL стоят 5 тбр. соответственно час стоит 208 рублей. интернет отсуствовал примерно 2 часа.вам так нужны эти 400 рублей? Это только за сегодня 400 рублей. А сколько тысяч насобиралось за все их обрывы? И дело не в этих копейках, а в моем потерянном времени и плохом настроении  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
drug@n
|
Интересно, а почему на сайте byfly http://www.byfly.by/client/tariffsrelax/ нет инфы про измененные тарифы (Перспективный 3 или 5), которые я чисто случайно взял на Телеграфной 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 00:34:28 от drug22 »
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вот эта сцука засос!Инет поднялся только 4то, да и то навена или совпадение или просто попа, тока дозванился в 75-00-55 сказал номер договора и ОЛАЛЛАЛАЛ модем пошёл в коннект...Я просто херею 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
хз, весь день всё работает как часики
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Вечерком навена тока у тебя и связиста работала 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У Связиста как у всех лежала  Поднялась тока чуть раньше  Добавлено: [time]Sat Dec 5 23:27:13 2009[/time]
сутки домоседа XXL стоят 5 тбр. соответственно час стоит 208 рублей. интернет отсуствовал примерно 2 часа. вам так нужны эти 400 рублей? А мне инет нужен круглосуточно. И дело не в 400 рублях. Хотя если даже 200 руб. умножить на количество абонентов ....  Добавлено: [time]Sat Dec 5 23:28:40 2009[/time]
Искать нужно лучше ! http://www.byfly.by/client/tariffswork/Еще и Перспективный 10 есть  А вот накуя такие картинки прикреплять ? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2Burn_13 За картинку sorry - исправил. А вот про тарифы-могли бы и в сотответствие привести на всех страницах 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Люди как так это же совершенный интернет !
Всякое бывает, но в отличие от некоторого провайдера интернет от БуФлу близок к совершенному 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Нет, нужно говорить так: "При всем "богатстве" выбора, другой альтернативы нет." 
|
|
|
|
|
|
|
Andrew13
Молодой Гродненец
|
инет сейчас нормально пашет или нет, у меня работает как тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Полёт нормальный) Сделай перегруз модема мб) 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Да работает все нормально. Может у вас руки не тем концом вставлены?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Причём сдесь руки  Есть время когда у большинства не работает по вине бф...И ты бы отписал после года, когда сдесь все обсуждали 4то не палит...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
13 декабря будут ограничены возможности пользователей по оплате услуг электросвязи из-за работ на Центральном вычислительном комплексе РУП «Белтелеком» в Минске.
Как сообщает Electroname.com, в Минске, Гомеле и Гомельской области платежи за услуги электросвязи (стационарная телефония, широкополосный доступ в интернет byfly, цифровое интерактивное телевидение ZALA) будут приниматься только в отделениях почтовой связи РУП «Белпочта» в режиме оffline. В этот день сервисные пункты и центры «Белтелекома», а также отделения банков, в том числе банкоматы и инфокиоски, принять платежи не смогут.
Оплата за услуги мобильных операторов и интернет-операторов в сервисных пунктах «Белтелеком» также приниматься не будет. Оплату можно будет совершить во всех банках, в том числе банкоматах и инфокиосках.
Для пользователей услуги byfly по другим регионам Беларуси будет возможно произвести оплату в сервисных пунктах «Белтелеком» и отделениях почтовой связи РУП «Белпочта», но будет закрыт прием оплат во всех банках (кассы банка, банкоматы, инфокиоски).
Платежи за услуги электросвязи, осуществленные в режиме off-line, будут зачислены на счет абонентов после 18.00 этого же дня.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
интересно, какой в этом смысл? зачем трогать то, что работает?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
lamer
Гость
|
13 декабря будут ограничены возможности пользователей по оплате услуг электросвязи из-за работ на Центральном вычислительном комплексе РУП «Белтелеком» в Минске.
Как сообщает Electroname.com, в Минске, Гомеле и Гомельской области платежи за услуги электросвязи (стационарная телефония, широкополосный доступ в интернет byfly, цифровое интерактивное телевидение ZALA) будут приниматься только в отделениях почтовой связи РУП «Белпочта» в режиме оffline. В этот день сервисные пункты и центры «Белтелекома», а также отделения банков, в том числе банкоматы и инфокиоски, принять платежи не смогут.
Оплата за услуги мобильных операторов и интернет-операторов в сервисных пунктах «Белтелеком» также приниматься не будет. Оплату можно будет совершить во всех банках, в том числе банкоматах и инфокиосках.
Для пользователей услуги byfly по другим регионам Беларуси будет возможно произвести оплату в сервисных пунктах «Белтелеком» и отделениях почтовой связи РУП «Белпочта», но будет закрыт прием оплат во всех банках (кассы банка, банкоматы, инфокиоски).
Платежи за услуги электросвязи, осуществленные в режиме off-line, будут зачислены на счет абонентов после 18.00 этого же дня. а еще мельче написать слабо 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
сегодня снова суббота , но надеюсь 718 вы сегодня не увидите 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а еще мельче написать слабо??? по делу, не в тему, что ты хотел сказать? (ответ сам придумаешь на свой вопрос).
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
интересно, какой в этом смысл? зачем трогать то, что работает?
представь что у тя комп куплен 5 лет назад, он работает так же хорошо как и 5 лет назад ... ты не захочешь его менять ? 
|
|
|
|
|
|
|
|