Не факт...хотя...
|
когда начнут подключать на линии 57 ? Заявку оставил 3 недели назад.
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Позвони и спроси, когда. Тут-то откуда знают? 
|
|
|
|
|
|
|
Marik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может у каво такая же фигня? У меня канал гостя 6 мбит, а качает со скоростью 242 макс, иногда при перезагрузке модема опять нормальная скорость 600кбит, но очень редко(
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
когда начнут подключать на линии 57 не скоро...  Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 18:07:55
народ. скажите мне плиз кто главный в техподдержке? 750055 которая. это вроде называется белпак и находится в доме связи? хочу накатать им предложение увеличить количество специалистов на линии Злой плачу дурные деньги, а дозвониться могу только ночью! и номера у всех - 408, 404... а их там всего 5 человек на 3 смены наверное... вся техподдержка переносится на тел 123 в минск там более 100 раб.мест в Гродно тех. поддержки в доме связи не будет ...
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
да у всех такое, у кого канал шире 2мб. Но по макс. всегда качает с торрента, если достаточно пиров
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну всё бля терь в 75 00 55 пожизни не дозвонишься 
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
В связи с постоянными траблами со связью, предлагаю устроить флешмоб на телеграфной (завалить РКЦ заявлениями с просьбой произвести перерасчет за не предоставленные услуги по их вине)
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
|
Matroskin
|
Обрывы обрывы как они уже достали! 
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
Fx-7600
|
Сегодн9 обрывов у мну не была, но он такой высокоскоростной 4то кабинет пользователя 30 мин открывает 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Профилактические работы 1 декабря с 0.00 до 6.00
Уважаемые абоненты!
1 декабря с 0.00 до 6.00 в связи с проведением профилактических работ возможно затруднение при доступе в интернет.
Примите наши извинения за возможные неудобства. новости читать пробовали прежде чем рычать ?  Ну всё бля терь в 75 00 55 пожизни не дозвонишься Грустный на 123 дозвонишься , но про увеличение скорости забудьте , даж не звоните по этому поводу ! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
обламай их всех!  гыы
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
новости читать пробовали прежде чем рычать ? Вот и почитай!!! и сопоставь с датами возмутившихся или это объявка амнистирует все предшествующие 1.12.09 разрывы?!
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Pashick
|
А от выданного IP-адреса может зависеть количество разрывов? Вчера вечером выдало IP вида 10.7.x.x пока ни одного разрыва, всё летает. Только uTorrent не может информацией по скачанному-отданному с треккером обменяться.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Только uTorrent не может информацией по скачанному-отданному с треккером обменяться. Может. Возможны проблемы с раздачей.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ох связист обрадывал О_о, и как терь скорость поднять будет по гостю Оо? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на 123 дозвонишься , но про увеличение скорости забудьте , даж не звоните по этому поводу ! хорошо. будем сразу тогда начальству в Гродно плешь проедать  они ближе. их быстрей достанем.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Просто мне интереснто) Ну стояла у мя хотя бы те же 2 мегабита) Звонил две недели назад когда вызывал мастера ( Нехераю они не делают поэтому поводу) Мне в тех поддержке сказали мы вам на на4альную сбросим, и потом придёт мастер )) Сбросили пришёл мастер посматрел лялял тополя выставили мну 1 мегабит сказали бум разбераться ( НАВЕРНОЕ ТОЛЬКО ПОДУМАЛИ) и с концами...Сейчас захо4у вернуть теже 2 мегабита а мне там скажут кукишь парень ?)  Или те же новые пользователи у которых стоит 512/256 им по жизни уже будет это стоять?)
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
2/0,5 всегда поставят
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
Может у каво такая же фигня? У меня канал гостя 6 мбит, а качает со скоростью 242 макс, иногда при перезагрузке модема опять нормальная скорость 600кбит, но очень редко(
Сираный шейпер, тут у тебя ед. вариант - поднимать 3 гостя и разруливать роуты через винкерио, но памагет только если качаешь в неск. потоков. Инстракшн по настройке тута - http://torrents.by/forum/post981656#981656да у всех такое, у кого канал шире 2мб.
Если бы. Достаточно еще знакомых с 4 на порту и никакого шейпера у них нет.. Каким образом выбирали счастливчиков - я хз, по гостю вообще не качаю последнее время, только раздача. А вообще, мб кто из техпаддержателей за n$ может сделать так, чтобы шейпер перестал вдруг работать? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Тихим сапом но что-то делают: http://www.onliner.by/news/01.12.2009/19.38/Только поможет ли это нам. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
diMon374
|
самое интересное, что только на восток раширение... а к западу *опой чтоли??
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
самое интересное, что только на восток раширение... а к западу *опой чтоли??
Так весь коннект почти на восток.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DREAMMAN
|
Аходить на восток через Франкфурт тоже задумка УГтелекома ?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Basta
|
Гребанный байфлай уже и днем не хочет коннектиться по платному. Гость работает. Или это я один такой счастливчик?
|
|
|
|
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
SledopytТакаяже херня и у меня была тока что мин 40 не мог подключится к платнику, народ я счас на XXL есть чтонибудь альтернативное по цене и по скорости в Гродно? Заипали просто лаги в неделю по несколько раз инет отваливатеся надо уходить от них 
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
у меня та же фигня. щас вроде нормально всё. но, видимо, это пока...
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Походу у всех был этот залип...
|
|