Fx-7600
|
Просто пхахаха бля Max. Bandwidth Down/Up(kbps) 128 / 1024 Bandwidth Down/Up(kbps) 64 / 256 SNR Margin Down/Up(dB) 7.5 / 25.0 Attenuation Down/Up(dB) 50.5 / 31.5 Power Down/Up(dBm) 9.5 / 12.0
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 забыли все уже времена диалапа  вот вас бы на месячишко на него)))
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Я думаю в данный момент на диалапе страни4ки быстрей загружаются....
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тоже слетел на минут 40... тока гость был. 
|
|
|
|
|
|
|
|
E$kImO$
|
Народ,у меня такя проблема,каждые выходные (как правило суббота) примерно с 21.00 до 24.00 не могу подключится к инету,то 718 ошибка то 619 есть связь только по гостю у кого такая же проблемма отзовитесь и если не сложно нипишите логин и ФИО просто хучу вы.....ть их за это. заранее СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
задрало уже больше часа без байфлая, хочется аж 
|
|
|
|
|
|
|
|
E$kImO$
|
согласен есть,но эта тема посвящена конкретной проблеме
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
согласен есть,но эта тема посвящена конкретной проблеме там тоже не похвалу раздают  (ИМХО) Да и написал, что к сведению - всяк в жизни бывает с созданием похожих тем. За принципиальность и решительное желание накатать жалобу ставлю + E$kImO$ 
|
|
|
|
|
|
|
Shurik0606
Поужинать у девушки может каждый, а завтрак нужно заслужить.
Гродненец
Не везёт в любви? Женись!
|
У меня та же фигня, за что мы Белтелекому деньги платим? 2 недели назад звонил по номеру 750055 поругался и инет работал как часы, а потом опять началось((( +Автору за наболевшую тему!!!
|
|
|
|
тел. +375297841040
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
весело читать всё это , когда у самого всё работает 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 кто шутил ? у меня инет работал  есть пару секретов , которые обычно прокатывают 
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
народ пошел слух по байнету что у буфлу воруют траффик...кто с таким сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
народ что творится с буфлу...частенько вечером пропадает связь...за что мы им платим деньи  За гордую статистику 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
den_0910
Гость
|
у юзероф фуфла? или у самого фуфла? ...кто с таким сталкивался? кто писдил? или я бухой?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
они итак воруют загибая такие цены а так по мелочи у абонентов думаю им смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Таже самая фигня...как выходные, так и проблемы. За неделю приходилось дозваниваться раз 5...из которых 3 раза дозвонилась на автодозвоне через час! И слышу один и тот же ответ - "Это авария в Минске"...но что-то на официальном сайте я как-то не видела извинений за предоставленные неудобства  Боюсь что косяки от гродненского белтелекома и они не собираются ничего с этим делать! Появилось большое желание пообщаться с руководством этой конторы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
народ. скажите мне плиз кто главный в техподдержке? 750055 которая. это вроде называется белпак и находится в доме связи? хочу накатать им предложение увеличить количество специалистов на линии  плачу дурные деньги, а дозвониться могу только ночью! и номера у всех - 408, 404... а их там всего 5 человек на 3 смены наверное...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
гыыы 
|
|
|
|
|
|
|
i_love_u
Гость
|
я тоже частенько не могу зайти, не только вечером... а ещё если телефон занят, выкидывает.....чего так? есть у кого такое?
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
а ещё если телефон занят, выкидывает... неправильное подключение телефонных аппаратов 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати и вчера и позавчера юзеры жаловались что немогут сконектиться. у меня слава богу всегда онлайн, т.к. ненадо коннектов- модем круглосуточно включен.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
т.к. ненадо коннектов- модем круглосуточно включен. меня это дня три назад не спасло: обрыв связи и долго нет connect 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это бывает, но пару раз в месяц... хотя тож надоело..
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
пока вчера-сегодня полёт NORMAL 
|