HESICbITb
|
не знаю как счас но я когда подрубался тоже звонил чтоб скорость подняли мне сказали что типа больше 2 М не поднимают, я попросил сказать по какой причине мне сказали что вышло постановление. На просьбу показать мне ссылку на постановления мальчик на линии 10 минут (без преувеличения) искал но так и не нашел, тогда я ему дал ссылку на http://www.byfly.by/intro/main/ и он без вопросов поднял мне скорость
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не знаю точно куда написать, пишу здесь. Пользуюсь ByFly пару лет. С подключением никогда не было проблем. Но вот в последнее время вечером после 18.00 не могу нормально подключиться. Всё время выдаёт ошибки 678 и 721. Иногда процес подключения растягивается на час. Утром и днём таких проблем почти не бывает. Максимум со второй-третьей попытки днём. Может кто подскажет что случилось и что надо сделать ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Kanzie
|
Не знаю точно куда написать, пишу здесь. Пользуюсь ByFly пару лет. С подключением никогда не было проблем. Но вот в последнее время вечером после 18.00 не могу нормально подключиться. Всё время выдаёт ошибки 678 и 721. Иногда процес подключения растягивается на час. Утром и днём таких проблем почти не бывает. Максимум со второй-третьей попытки днём. Может кто подскажет что случилось и что надо сделать ?
абсолютно такая же ситуация и у меня... пипец бесить уже начинает!  сегодня с 20 до 21 вообще небыло коннекта...
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
не знаю как счас но я когда подрубался тоже звонил чтоб скорость подняли мне сказали что типа больше 2 М не поднимают, я попросил сказать по какой причине мне сказали что вышло постановление. На просьбу показать мне ссылку на постановления мальчик на линии 10 минут (без преувеличения) искал но так и не нашел, тогда я ему дал ссылку на http://www.byfly.by/intro/main/ и он без вопросов поднял мне скорость позвони пусть нам подымут)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не знаю точно куда написать, пишу здесь.Пользуюсь ByFly пару лет. С подключением никогда не было проблем. Но вот в последнее время вечером после 18.00 не могу нормально подключиться. Всё время выдаёт ошибки 678 и 721. Иногда процес подключения растягивается на час. Утром и днём таких проблем почти не бывает. Максимум со второй-третьей попытки днём.Может кто подскажет что случилось и что надо сделать ? подтверждаю, всё так же!
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Burn_13
|
Не знаю точно куда написать, пишу здесь. Сомневаюсь, что то что пишется здесь как-то повлияет на качество предоставления услуги. Только что на девятовке был "затык" - не выдавались IP. Хотя модем у меня включен постоянно и соединение поднято в модеме. Т.е. соединение было сброшено, а подключиться уже не дали.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
И что делать ? Куда обращаться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
сегодня с 20 до 21 вообще небыло коннекта... у меня сегодня за день раза три выкидывало конкретно надолго 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
такая же шнягО
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Уф у мя с 21 до 23 лежал 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сомневаюсь, что то что пишется здесь как-то повлияет на качество предоставления услуги. Я просто пишу сюда, в надежде, что кто-то с этим сталкивался и эта проблема была решена. Хочу сначало понять в чём дело, прежде чем обращаться в сервис с письменной жалобой.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да уж, лестные отзывы  Я просто пишу сюда, в надежде, что кто-то с этим сталкивался и эта проблема была решена. Хочу сначало понять в чём дело, прежде чем обращаться в сервис с письменной жалобой. С этим периодически сталкиваются все пользователи БуФло (достаточно почитать эту тему), а это уже говорит о многом.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я уже 2 часа не могу подключиться (на Девятовке). Выдаёт ошибку 691 и 721. Приходится вот с мобильного в нете сидеть. Подключился к байфлаю недавно, на Домосед. И уже недоволен сервисом 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже работает нестабильно, нервы трепает...а что делать, это Беларусь...
здесь нет жизни, но мы выживаем (с)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я вообще не понимаю, какого это творится?! что за бред вообще?! у них там дауны работают или что?! почему я не могу получить нормальные услуги, за которые я плочу не малые деньги, а?!  кто-нибудь вообще писал жалобы или нет?
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Agent Kuper была таже херь по началу, щас за 3 недели ни единого разрыва. После Гаранта доволен как слон!
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В общем, 3 часа без интернета. Только сейчас появился. 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Худо дело  А комну мастера или руки бтк (что бы поправить линию) видимо не дайдут.. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
(С) Не ты страну назвали Гондурасом... Худо дело Грустный А комну мастера или руки бтк (что бы поправить линию) видимо не дайдут.. Злой А как ты думешь, тебе линию "править" будут ?  Новую бесплатно проложат ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да хера мело4ицца отдельный провод в квартиру сразу протащят на 100 мб.сек  У мя вечером после 6 если инет разарвётся, то тогда 30 мин+ буд подключаться заново.. Attenuation Down/Up(dB) 47.9 / 35.2
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит делаешь так- неприходят, то звони по телу которому вызывал (730028 полагаю) и спрашиваешь что за  . они канечно, что это не мы решаем тралялля. говоришь дайте мне номер человека, который решает и получаешь номер когонить из начальства цеха обслуживания клиенов. зам там норм товарищ как и 408 из белпака  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вчера и-нет плющило конкретно с 20:00 до 23:00, а я блин, пол восьмого поставил новую версию юТоррента, качаю себе, смотрю как она работает и тут началось, пропал коннект, пару мин и появился, в торрент показывает мол порт закрыт, я модем перезагружаю и ппц, неконнектится, я так "непонял, давай его (модем) перезагружать и так весь вечер, думал уже на юТоррент, зря думаю обновил, а тут вона как, опять сюрпризы от б.у.флу.
|
|
|
|
|
|
|
Petrovich
|
Только что на девятовке был "затык" - не выдавались IP. может у них IP адресов мало, вчера у девченки та же хрень, не подрубалось, а у меня дома рядом без проблем, но одно но, я в свое время успел статический IP получить на Домоседе, счас не хотят давать, так у меня вчера проблем не было  , да и никогда не бывает  я как-то на пару месяцев на тариф по трафику переходил, то статический IP всеравно оставался
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
не знаю как счас но я когда подрубался тоже звонил чтоб скорость подняли мне сказали что типа больше 2 М не поднимают, я попросил сказать по какой причине мне сказали что вышло постановление. На просьбу показать мне ссылку на постановления мальчик на линии 10 минут (без преувеличения) искал но так и не нашел, тогда я ему дал ссылку на http://www.byfly.by/intro/main/ и он без вопросов поднял мне скорость позвони пусть нам подымут) главное быть настойчивым, я когда другу звонил то попался какой то упырь не хотел поднимать, потом попал на девушку она без проблем подняла
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
может у них IP адресов мало, Не в ip дело. pppd всегда верно указывает на неполадку.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
народ, у кого-нить есть скорость 6/1 или 8/1? прост стоит у мя 4/1, просил поднять входящую до 6 - подняли, но стало 6/0.5 . Позвонил ещё раз, и попросил уже исходящий поднять до 1, но чувак сказал, что нету такого "профайла" 6/1 и 8/1 . Есть тока 4/1, которую он мне опять и выставил. Реально ли всё-таки сделать 6-8/1?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помойму апстрим и даунстрим както неочень связаны... или ктото поправит?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Ну это примерно как руки с ногами - вроде и не связаны, а всё же =) .. Апстрим - канал от абонента, даунстрим - канал к абоненту... Работают на разных частотах и с разной модуляцией, но при неправильной настройке могут давать солидные наводки друг на друга. По скоростям - в adsl, docsis и иже с ними скорость в обратном канале почти в 100% случаев ниже, чем в прямом - это издержки технологий, победить какбэ низзя =). Да и не нужна большая скорость на отдачу большинству пользователей, торрентщики - это всё-таки частный случай.
|
|
|
|
|
|
|
|