azarius
|
Мне тут добрый человек сказал что больше 2.5 Мбит не подымают теперь, хотя я на траффовом тарифном плане, и в пункте оказания услуг пишется: Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от технической возможности в точке подключения. Техническая возможность в точке подключения - Attainable Rate (Kbps): 12576 1376 Толи я чегото не понимаю, толи кто-то кого-то хочет нае....ь 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
Мне тут добрый человек сказал что больше 2.5 Мбит не подымают теперь, хотя я на траффовом тарифном плане, и в пункте оказания услуг пишется: Скорость доступа к сети Интернет по пакетам с предоплаченным трафиком зависит от технической возможности в точке подключения. Техническая возможность в точке подключения - Attainable Rate (Kbps): 12576 1376 Толи я чегото не понимаю, толи кто-то кого-то хочет нае....ь  врут. повышают. канечно может не на всех атс возможно... хотя думаю больше врут чем немогут. особенно учитывая, что 2.5 мегабита какоето некратное число...
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
SNR Margin Down/Up(dB) 19.0 / 29.0 утебя отличная линия 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
2 добрый свя3ист мне раскажи))
ра3ница в тест скорости в нете и тест скорости соединения с нетом? и моё Downstream Upstream SNR Margin : 41.2 24.4 db Line Attenuatio: 6.0 4.3 db Data Rate : 2048 508 kbps
норм?
почему у меня в играх повсюду лаги. ( в контре пинг 3абольшой. в ggx подлагивание постояное. в доте постояная 3адержка между кликом и срабатыванием)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
2 добрый свя3ист мне раскажи))
ра3ница в тест скорости в нете и тест скорости соединения с нетом? и моё Downstream Upstream SNR Margin : 41.2 24.4 db Line Attenuatio: 6.0 4.3 db Data Rate : 2048 508 kbps
норм?
почему у меня в играх повсюду лаги. ( в контре пинг 3абольшой. в ggx подлагивание постояное. в доте постояная 3адержка между кликом и срабатыванием)
да у тебя просто мечта комбайнера, а не линия  все должно летать, а вот пинг может быть отмодуляции (надо адсл2) и от настроек порта твоего. звони сам знаешь куда и требуй  п.с. а сколько пинг счас?? на чьих сервах??
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
 пинг на минске 86-106 вроде такой прыгает раскажите попробдней или скажите где можно прочитать что 3а настройки порта моего и что такое )) "отмодуляции (надо адсл2)" и требуй что требовать?  4тобы пинг пони3или?  раскажите люди добрые)
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
попингуй например тот же byfly.by если пинг нормальный , то нечего саппорт дёргать! от таких достач 750055 постоянно занят !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
мда да здраствует монополия
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
попингуй например тот же byfly.by если пинг нормальный , то нечего саппорт дёргать! от таких достач 750055 постоянно занят !!!! йа пропинговал буфлу и получаеться 9 пакетов идет 75мс а каждый  десятый 330-450 мс что можно сделать? Добавлено: 18 Ноябрь 2009, 23:49:42
сегодня пропинговал буфлу.бай у друга на БЛК (тоже домосед) у него постоянный пинг 25  йа 3а такой 4то угодно отдтам..!! как мне такой сделать? чтобы у меня вместе 75 был 25 ? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 23:49:42 от Shjman »
|
|
|
|
|
magnat
|
тебе пинг для чего нуден то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Tsimokhau
Новенький
|
люди помоготе настроить чудо техники под нозванием промсвязь м101а от ИBYFLY прикол вот в чем подключение к инету есть все как положено но попасть на просторы инета не могу может кто сталкивался ответьте
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
почему не можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
люди помоготе настроить чудо техники под нозванием промсвязь м101а от ИBYFLY прикол вот в чем подключение к инету есть все как положено но попасть на просторы инета не могу может кто сталкивался ответьте
Ищи настройки на ZXDSL 831CII от компании ZTE. Одно и тоже. http://providers.by/2009/07/byfly/modem-ot-promsvyazi-starina-zte-pa-belarusku/
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Shjman
|
тебе пинг для чего нуден то хоть? йа в доту играю много а с таким пингом у меня постоянный делай. . мне даже пофиг на скорость кача)) но пинг нужен  в настройках модема говориться 4то у меня всё хорошо с уровнем сигнала. ("комбайн") а от 4его пинг 3ависит. (причем у меня он не скачет а постоянно. 75.... а у друга 25!!... хоть пере3жай...........
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
route -f
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Хлопцы, падкажыце, як учора працаваў і-нэт, мяне цікавіць тарыф "Дамасед". Асабіста ў мяне працавалі толькі файлаабменьнікі, старонкі не адчынялісь, выправілась гэта толькі сёньня, недзе а 09.45.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
diMon374
|
все отлично было. вечером тока завис он или модем. ребут и усё добра)
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Работал как обы4но  Блин звонил в бф дня 4етрые назад на след позванили по телу сказали бум 4ё-то делать....результата хрен 
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Добрый Связист подскажи когда и во сколько нужно звонить в тех поддержку чтоб не нарваться на тетю? Звонил просил что переключила с Interleave на Fast ничем не смогла помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Эт ей была просто лениво)
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Хлопцы, падкажыце, як учора працаваў і-нэт, мяне цікавіць тарыф "Дамасед". Асабіста ў мяне працавалі толькі файлаабменьнікі, старонкі не адчынялісь, выправілась гэта толькі сёньня, недзе а 09.45.
лежал сервер авторизации ихний вечером какое-то время ... последнее время такие глюки зачастили
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Добрый Связист подскажи когда и во сколько нужно звонить в тех поддержку чтоб не нарваться на тетю? Звонил просил что переключила с Interleave на Fast ничем не смогла помочь.
нужно звонить не в её смену 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
нужно звонить не в её смену  Что я еще должен считать в какую смену мне звонить? извини если у вас на телефоне сидит безграмотный специалист то это Ваши проблемы. Если бы до техпотдержки можно было бы дозвонится в любое время я бы еще понял, а так бывает и по 3 дня не дозвонится.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Разговоры про телефон поддержки напоминает БРЕД. Кому как не Белтелекому сделать многокананальный телефон? (ИМХО) Иначе как профонацией или нежеланием это назвать нельзя (знают же какой популярностью пользуется byfly, если не успевают подключать потенциальных абонентов ОПЕРАТИВНО). Пусть меня поправят, если не прав.
Для справочки и дальнейших домыслов: звонил только в первый год юзания byfly.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
(23:37:05 16/11/2009) Привет. Можешь помочь скорость поднять? Звоню в техподдержку, там не разобравшись нах посылают, со словами мы выше 2,5 Мбит не подымаем.:-(
(23:37:29 16/11/2009) *YES*правильно говорят
(23:37:52 16/11/2009) А почему тогда у соседа 6 Мбит?:-D
(23:38:19 16/11/2009) никому не говори , понизят и ему
(23:38:37 16/11/2009) Просто даже линию не проверят. С ходу так, не подымем и всё*ROFL*
(23:39:11 16/11/2009) указилово сверху
Что делать в такой ситуации? В тех поддержке, как сказано выше, сходу посылают, причём в разные дни звонил. Есть предложения?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
Что делать в такой ситуации? В тех поддержке, как сказано выше, сходу посылают, причём в разные дни звонил. Есть предложения?
звони ночью  там девочка норм и мужик вроде 408. небычили никогда
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
мужик вроде 408 408-й рульный чел, всегда вежливый и хоть пытается помочь. Папасть на него, за счастье! 
|
|
|
|
|
|
|
|