azarius
|
Раз зашла речь про мопеды... Вот параметры моей линии.. Когдато звонил и просил поднять скорость, так подняли только до 2,5 Мбит..
Downstream Upstream SNR Margin (dB): 32.9 29.0 Attenuation (dB): 12.0 6.0 Output Power (dBm): 8.3 17.3 Attainable Rate (Kbps): 12480 1380 Rate (Kbps): 2560 512 K (number of bytes in DMT frame): 81 17 R (number of check bytes in RS code word): 16 16 S (RS code word size in DMT frame): 2 8 D (interleaver depth): 64 8 Delay (msec): 32 16
Возможно ли поднять ещё больше? Ибо меня уверяли что на моей линии это максимально.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ANTOMA
|
ещё один совет : если у Вас стоит очень старая розетка , откройте её и посмотрите, не стоит ли там конденсатор  спасибо дорогой, данный кондер был вытянут еще лет 7 назад, когда шум был в старенький дисковый телефон  , а совет верный (хотя помоему в розетках старого образца не было евро тычки) Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 01:41:38
Не не проверил уже) конденсатор не стоит первым делом смотрел когда бф подрубал... У мя домосед, а на гость стоит 2 мегабита...Больше не звонил) Да и не надо... Телефонная линия работает гавно  Шум и треск в ней присудсвует, но как то странно только на том телефоне который в комнате, а не в коридоре ) Антома прав у мя при таких показателях дисконекты не 4астые  вот похоже до сути проблеммы добарлись... 1. пробуй рубануть телефон на тест... (тот который шумит) 2. пробуй подключить модем в ту розетку, в которой телефон (который не шумит) 3. попробуй отключить оба телефона (аппарата) и убрать по линии сплитерсприлеры После каждой манипуляции открывай настройки модема и проверяй уровень сигнала (для верности можешь и модем выклвкл), чтобы не ресетить линию. Полученый данные хотелось бы увидеть... Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 01:43:24
во зажралисо...  уже нанимают.......... 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
svin0
|
Раз зашла речь про мопеды... Вот параметры моей линии.. Когдато звонил и просил поднять скорость, так подняли только до 2,5 Мбит.. Возможно ли поднять ещё больше? Ибо меня уверяли что на моей линии это максимально. Возможна бОльшая скорость.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
-Здравствуйте, можно ли мне поднять скорость соединения? -Какая у вас скорость? -2,5 Мбит. -Это максимум, выше не поднимем.  "Пусть сегодня не повезло, попробуй ещё раз" 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fx-7600
|
Не могу дойти дойти до первой разетки и от туда подключить мопед т.к. нету ноутбука 4то бы посматреть параметры а пк тянуть влом) В 75-00-55 не дозвонишься Ы тест телефона эт как?) Сначала замерил как обы4но стоит SNR Margin Down/Up(dB) 8.1 / 25.2 Attenuation Down/Up(dB) 46.0 / 32.7 Power Down/Up(dBm) 18.8 / 12.3 Отключил спилтер взял всё напрямую без телефона и вот SNR Margin Down/Up(dB) 7.8 / 25.8 Attenuation Down/Up(dB) 45.0 / 32.6 Не лучше Сча попробую протянуть новый кабель от разетки коридора в комнату, но думаю не намного поможет т.к. до этой разетки есть пару обрывов и смотак его же) В понедельник поменяю кабель от щитка в коридоре... Добавлено: Сегодня в 14:10:36 Протянул от коридора новый кабель, всё равно так же...Поменял адсл мод на G.dmt и полу4ил SNR Margin Down/Up(dB) 10.5 / 21.0 Attenuation Down/Up(dB) 51.0 / 31.5 Power Down/Up(dBm) 18.0 / 12.0 Надо тянуть от щитка другой и тогда смотреть... Добавлено: Сегодня в 14:34:15 Цитата: den  от Сегодня в 08:39:36 чудеса хотя уже под 100 валит Это от куда ?И тп какой?Не очн понял
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
что то у меня отдача какаято странная... и почемуто больше 60 нехотит  раньше было и до 110 (канал 128). а на фтп сегодня вообще начало с 400кб, а потом опустилось на 50... ужоснах
|
|
|
|
Shjman
|
SNR Margin Down/Up(dB) Attenuation Down/Up(dB)Это 4то за показатели?)сигнал\шум и затухание... первый должен быть более 20дб , второй чем меньше тем лучше как посмотреть у себя какой у меня сигнал и шум? где это можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
SNR Margin Down/Up(dB) Attenuation Down/Up(dB)Это 4то за показатели?)сигнал\шум и затухание... первый должен быть более 20дб , второй чем меньше тем лучше как посмотреть у себя какой у меня сигнал и шум? где это можно глянуть? В настройках модема.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
diMon374
|
SNR Margin Down/Up(dB) Attenuation Down/Up(dB)Это 4то за показатели?)сигнал\шум и затухание... первый должен быть более 20дб , второй чем меньше тем лучше как посмотреть у себя какой у меня сигнал и шум? где это можно глянуть? В настройках модема. помог  обычно 192.168.1.1 в браузере, пароль и логин- admin там адсл ищи
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Downstream Upstream SNR Margin : 41.2 24.4 db Line Attenuatio: 6.0 4.3 db Data Rate : 2048 508 kbps
что можно ска3ать про мои цифры?
походу исходя и3 того вверху ранее писали. то у меня отичная линия? (: странно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у тебя тест скорости, а не соединения...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
интересно.. вот щас пробую зайти по своему логину пишет ошибка 691 и блаблабла.. пробую пароль сестры: не успевает даже подумать как соединяет.. что за нах?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Цитата: den  от Сегодня в 08:39:36 чудеса хотя уже под 100 валит Это от куда ?И тп какой?Не очн понял домосед, скрин с utorrent
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вот жеж, не повезёт  но скорость то поднять могут! Страна медленных приходофф 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так это какбы шаг для демонополизации рынка  что в общем в масштабах страны тоже шаг 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не, ну а что вы хотели? Подняли скорость домашним пользователям, потом добавили тарифов для юридических лиц. Теперь пришло время и остальным провайдерам чего-то дать.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shjman
|
Цитата: Shjman от Сегодня в 01:33:41Добавлено: Сегодня в 01:35:52походу это у меня тоже отличное? у меня домоседДобавлено: Сегодня в 02:11:37src=" http://www.dslreports.com/im/81909045/5570.png"></a> у тебя тест скорости, а не соединения... а где можно найти именно тест интернет соединения. (потому4то повсюду пишет типа тест скорости инета) и еще какая ра3ница между тест скорости в нете и тест скорости соединения с нетом?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Цитата: Shjman от Сегодня в 01:33:41Добавлено: Сегодня в 01:35:52походу это у меня тоже отличное? у меня домоседДобавлено: Сегодня в 02:11:37src=" http://www.dslreports.com/im/81909045/5570.png"></a> у тебя тест скорости, а не соединения... а где можно найти именно тест интернет соединения. (потому4то повсюду пишет типа тест скорости инета) и еще какая ра3ница между тест скорости в нете и тест скорости соединения с нетом?можешь и сдесь попробывать. http://2ip.ru/speed/
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Fx-7600
|
Downstream Upstream SNR Margin : 41.2 24.4 db Line Attenuatio: 6.0 4.3 db Data Rate : 2048 508 kbps
что можно ска3ать про мои цифры?
походу исходя и3 того вверху ранее писали. то у меня отичная линия? (: странно)
Отлично сцука плоха сказано 
|
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
чего никто про канал на европу ничего не говорит довно ведь ждали как там пинги?
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Хыхы..Да лан скоро и нам опять плюшка будет:) блин сегодн9 заменил кабель от щитка...Один хер...Теже данные...Потом позванил в тех поддержку...Поставили стандартную скорость и вот макс SNR Margin Down/Up(dB) 19.0 / 29.0 Attenuation Down/Up(dB) 50.5 / 31.5 Power Down/Up(dBm) 14.5 / 11.5 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вызывай братков- связистов и не мучайся, пусть меряют линию и подгоняют под стантарты ADSL.Наверняка проблемы с контактом, и посторонним напряжением между парами(судя по затуханию) в телефонных шкафах на линии, в эту сырую погоду.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Fx-7600
|
Когда звонил в тех.поддержку сразу и позвал  з.ы.75-00-55 уже неделю как не звоню с первого раза поднимают 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Цитата: Shjman от Сегодня в 00:32:54Downstream Upstream SNR Margin : 41.2 24.4 db Line Attenuatio: 6.0 4.3 db Data Rate : 2048 508 kbpsчто можно ска3ать про мои цифры?походу исходя и3 того вверху ранее писали. то у меня отичная линия? (:странно)Отлично сцука плоха сказано твоя фра3а о3начает типа у меня все хорошо? и еще обьясните пли3 )))))))))))) какая ра3ница между тест скорости в нете и тест скорости соединения с нетом? Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 23:51:06
3а сутки перепробывал десяток сайтов(в том числе и этот) и росийских и 3арубежных ве3де пишет около 250 кб вход и типа 260 выход плюс минус 50 кб выдает ра3бежку. (раскажите пли3 еще о 3начении пинга.) я понимаю что чем меньше тем лучше)) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
здесь речь выше шла о качестве линии от твоего модема до оборудования провайдера. это смотрится в настройках модема. пинг это время в милисекундах в течение которого пингуемый сервер отвечает на запрос с твоего компа. пинг 100= 100мс= 0.1сек
|
|
|
|
|
|
|
|