EgoretZ
|
странно ...это на фуфле чтото глючит .....а на деловой сети у которой траф сами знаете откуда ,все ок нкаких дисконнектов все стабильно уже неделями....
Ну а недавно было наоборот - буфло работало, а остальные провы курили... напрашивается вывод, что у БТК как минимум два шлюза/канала - один для буфла, а второй для остальных =)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
вчера был полет нормальный, ни одного разрыва, скачано много и все это радует  Подтверждаю. Всегда бы так!
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Народ, правда, что в бай флай можно обычный модем на wi-fi-модем бесплатно поменять?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
народ а ютюб у всех нормально открывается? 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
[Woland]
|
народ а ютюб у всех нормально открывается?Непонимающий нормально
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
vitali
|
пасиб
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
diMon374
|
Народ, правда, что в бай флай можно обычный модем на wi-fi-модем бесплатно поменять?
а трудно почитать?? сто раз обсасывали. я вот счас сижу с 4-мя модемами и выбираю... спасибо белтелекому за выбор 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 может подскажете.. есть модем Fritz!box fon wlan 7050.. можно ли его присобачить к буфлу? второй вопрос.. можно ли использовать два модема на одном номере?? ответы типа: "а на.. оно тебе надо?" и прочая бредятина не принимаются и будут караться минусами.. плиз по существу..
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
позвони в тех.поддержку! каратель они ждут минусы 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
дЭн_0910 спс поржал)) там уже давно задаются вопросом вот из ит за модем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да туда звонить понту нет практически. там люди в абсолютном большинстве знают неболее инструкции по настройке которыю дают с модемом.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
ошибка 738 при подключении к платному только у меня выскакивает? Иногда по 30 минут подряд... по гостю полёт нормальный.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Matroskin
|
и у меня тоже...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
votodef
|
изза этой херни вчера так и не смог подключиться 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... что за клоуны по 75-00-55. вчера позвонил чтоб невозиться модем настраивать после перепрошивки так этот лось заявил, что без понятия как настраивать модемы, это ведь служба ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ! интересно что он имел ввиду и чем они должны заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Белоруский сервис ДДДДДДДД половина вообще там ни шарят
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как они удивлялись что модем можно в роутер еще и на 2 соединения сделать. 3 раза переспрашивал правду ли я говорю. тож вчера. вечером снизил скорость канала для теста модема. ночью звоню, прошу поднять опять до 4/1, на что получаю ответ, что у меня и так максимум)) небольшой наез и рассказ что несколько часов назад было 4/1 и нате пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
это они так под дурней косят ,чтобы не было лишних вопросов....этоЖ техподдержка
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
уже открывает, но в торенте - отсылает неверные данные
|
|
|
|
|
|
|
sinand
Гродненец
Кто не имеет своего, тот не ценит чужого.
|
Что то у меня платник потух, уже минут 40 нет.
Добавлено: 07 Ноябрь 2009, 11:29:47 Ну вроде пошёл, что-то у них что не выходные , то сюрпляс
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
уже открывает, но в торенте - отсылает неверные данные У меня нифига... жму ссыль retracker.local и негрузит страницу заново, ошибку выдаёт... непрописали ещё ДНСы для Гродно видать. 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
так я ж не в Москве!! не тормози, читай, что я написал! у меня открывает!
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
может подскажете.. есть модем Fritz!box fon wlan 7050.. можно ли его присобачить к буфлу? второй вопрос.. можно ли использовать два модема на одном номере?? ответы типа: "а на.. оно тебе надо?" и прочая бредятина не принимаются и будут караться минусами.. плиз по существу.. Настроить можно только смори по какому стандарту у тя работает мопед Fritz!box fon wlan 7050 по дефолту вроде annex b по этому стандарту работают с линиями через которые работают сигнализации если сигналки нет значит annax a для этого нада модем перестраивать в annex a два мопеде на одной линии нельзя пробовали по разнвм стандартам не работает 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
я написал! у меня открывает! Поздравляю. У меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
шас уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
хочу поменять модем на тот что с wi-fi. пришел седня на телеграфную. тетка грит что не меняем мопеды. насколько я понял у них просто нет в наличии модемов с вайфаяй.
у кого есть опыт замены модемов - поделитесь квестом
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... каждую страницу одно и тоже. ищи. уже все писала 100 раз.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
@leks я когда пришёл поменять мне тож сказали что нету,последовал вопрос какие идут модемы на подключение,после того как она достала модем с вай-фай, я поднялся к начальнику на третий этаж и он быстро решил эту проблему,в течении 20 минут был на руках новый модем ЗЫ:когда пойдёшь менять надо иметь всё от старого модема(сплиттер,модем,все кабеля,питание + все коробочки и книжечки) + обязательно паспорт и человек на кого оформлен байфлай
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Havalo, чем аргументировали?
|
|
|
|
|
|
|
Matroskin
|
сказать что ремон в комнате там где находится разетка телефона и не хочешь что б шнур путался под ногами...
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше 
|
|
|
|