Shimmer
|
и это всё?  вы чо привалываетесь там в своей конторе или ганджубас курите?  когда уже будут "нормальные человеческие яйца"? Хватит пока и так ) 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
народ а ютюб у всех нормально открывается  ?
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
во зад! фунах
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А кого больше Юр. Лиц или Физ.лиц? думаю ответ ясен 
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Только у меня инет byfly не работает и сайт byfly не открывается из под гостя и атланта?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Только у меня инет byfly не работает и сайт byfly не открывается из под гостя и атланта?
Работает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На домоседе скорость закачки выросла в 3 раза!!!  Ну нах! Когда? Ибо у меня как было 256/256, так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Подтверждаю. Только это случилось после перенастройки модема. Работает гость + домосед. Торренты качаются с утроенной скоростью.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
чё за бред ...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Подтверждаю. Только это случилось после перенастройки модема. Работает гость + домосед. Торренты качаются с утроенной скоростью.
Так это у тя по гостю качается с такой скоростью, а на платнике ничего неподняли.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Потверждаю Скрость как была так и есть 256.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
опа.....после ребута модема на обычном домоседе скорость скачки скачет от 150 до 180 кб\сек (в минске)
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Да уж, может надо было промолчать. я тоже сначала так подумал, для верности попробовал закачать этот файл http://cdn1.libsyn.com/effortlessenglish/TonyFrankJohn1.mov и обнаружил утроенную скорость. Может кто-то скажет что это из гостевых ресурсов. При чем если возвращаю модем в роутер, весь прирост пропадает. Сейчас модем ZTE W300, в модеме подключен гость + с компа домосед  Да ребут модема тоже делал. Выкл. потом Вкл.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
на онлайнере уже пишут что скорости упали! 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
не долго радовался......соединение прервалось.....после повторного подключения скорость обычная(((( в модеме гость на компе платник
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
у меня пока держится. Правда только что обрыв связи был.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Наверн с билингом чёта вот и радуются некоторые...
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Я где-то читал, что было запланировано с 1го ноября увеличение скорости на домоседах. Может это всетаки случилось.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
для юр.лиц подарки только! 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Что за хрень на статистке выскакивает?  Opera отразила нормально Кабинет пользователя временно не работает.
Приносим извинения за возможные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
|
Air
Гродненец
За мир без границ!!!
|
Обрыв каждые полчаса, но закачка прет!  105KB/s эх почаще бы такие косяки.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нах мне такие косячки  у меня и так мегабит на внешку. качает и так с тор.бу до 3,5 мегабит. а обрывы эти!  . мне модем постоянно перезапускать чтоли?? сказали, что проблемма с сервером авторизации в минске и когда и чего хз... я крайне недоволен этим буфло. причом нетока сегодня! монополисты блин! даешь еще 10 провайдеров в гродно!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
вообще, бред какой то...  Сижу на домоседе, с утра уехал, поставил в USD даунладере 4 стометровых архива, а до 17.00 выкачало всего один и тот с ошибкой. Дисконнект каждые минут 20-30...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А чего указание скорости на сайте убрали у ТП Домосед, раньше ведь было? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
логины по платнику палят одновременно) на разных компах и модемах)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
логины по платнику палят одновременно) на разных компах и модемах)
Расшифруй 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
у мну ххл палит у меня дома и у соседа на 2х разных модемах 1 логин выкачаем то что бт нам должно)
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
Мгновенно в офисе Белтелекома появляется провайдер. Пр: — Беру все Форды по 150 000! Б: — Нет, это только для Покупателя. Он такой грустный в прошлый раз был. Для тебя по 1 200 000. Через полгода скидку дам – 15%. Только ты расскажи всем, как я инвалидам помогаю, Автомобили из-за тридевять земель достаю дорогие, кстати, за валюту! ... Покупатель катается на Форде 1998 г.в., довольный рассуждает: «А в следующем году, может и Мерседес по такой цене продадут! А может и дешевле – как за границей! А Провайдер, жлоб, мог ведь дешевле продавать! Ему же сирот кормить не надо!» http://habrahabr.ru/blogs/telecom/73996/
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Shneider примечание смотри!
|