дЭн_0910
Гость
|
DartMooR брякни на Телеграфную, мот тебе повезёт с инфой 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Прямо они и раскроют мне все пряники) 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 ничего не будет, успокойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Так почитал тут, решил всетаки спросить, реально ли настроить модем чтобы был инет, и гость соединения одновременно?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так почитал тут, решил всетаки спросить, реально ли настроить модем чтобы был инет, и гость соединения одновременно?
да
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Так почитал тут, решил всетаки спросить, реально ли настроить модем чтобы был инет, и гость соединения одновременно? Смотря какой модем 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Как мне уже сказали что нет. Модем промосвязь М - 200 
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
увидел сегодня вот такую скорость. А вам слабо? 
|
|
|
|
Fx-7600
|
С у4ётам того 4то файл весит 68 кб и пик скорости в самом на4але, ничего особенного)
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
а я минусовую скорость впервые вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Значит наверное наоборот отка4ивает 
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
увидел сегодня вот такую скорость. А вам слабо?  I lol'd
|
|
|
|
|
|
|
wR
|
Значит наверное наоборот отка4ивает  Стоит на раздаче ДДДДДД
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Где-то дней 5 дико лагает инет. Дисконнекты каждые пол часа. Кто нить знает что за нафиг и с чем может быть связано?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Как мне уже сказали что нет. Модем промосвязь М - 200  О блин  Это тебе по телефону техподдержки сказали??? С недавних пор (не)счастливый обладатель Промсвязи М-101А, жду активации. Думаю у меня такая же беда будет. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
diMon374
|
Модем - ПРОМСВЯЗЬ М - 101А или по нормальному ZTE 831, китайский модем. в нем хотяб можно прописать гостя и платника врубать с ярлыка. будут пахать одновременно. а насчет в модем оба непомнююю 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
прямыми руками в оба модема можно настроить гостя , а на компе платник ! криворукие только на форумах слёзы льют ! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 Добрый Связист cкажи как и я это сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Да я уже сто раз тебе грил, прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
прямыми руками в оба модема можно настроить гостя , а на компе платник ! криворукие только на форумах слёзы льют !  Что и было сделано 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Shneider
|
Где-то дней 5 дико лагает инет. Дисконнекты каждые пол часа. Кто нить знает что за нафиг и с чем может быть связано?
У меня со вчерашнего дня лагает, обрывы очень частые 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
2 Добрый Связист cкажи как и я это сделаю  выложи скрин как в модеме гостя настраиваешь, я исправлю ошибки... дома нет такого модема ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
Приятно видеть довольные откормленые мордашки...  это про меня ? блин , уже где-то меня видели  Добавлено: 30 Октябрь 2009, 17:27:03
Ну) меня вот тоже интересует какие новости про 1 ноября слышно?) Строит глазки ничего не будет, успокойтесь Подмигивающий ой, щота иврЭи врут, мне каиццо Смеющийся Подмигивающий http://www.byfly.by/bnews/30317/ 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 17:27:03 от Добрый Связист »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
и это всё?  вы чо привалываетесь там в своей конторе или ганджубас курите?  когда уже будут "нормальные человеческие яйца"?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
и это всё? вы чо привалываетесь там в своей конторе или ганджубас курите? когда уже будут "нормальные человеческие яйца"? Хороший вопрос, только задавать его нужно где не будь на сайте "Белтелеком", желательно в такой же форме.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
=cyber=
|
|
|